スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ू・ω・ )チラ 残念(o゚ω゚)チーン またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
【緊急メンテナンスのお知らせ】 現在発生している不具合を修正するため、 20:00 ~22:00 頃にメンテナンスを行わせていただきます。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/67730 10時にメンテ、終わるかな? (*'ω'*)
メンテかーい( ̄∀ ̄)
こんばんは〜\(^-^)/ マタメンテなんですね、ぬー(`・ω・´) 昨日は、夜中に目が覚めてしまい 神チャレ超七段に挑戦してました( ・∇・) なんとか勝てたけど、 明け方まで頑張ってたので眠いです(-_-)zzz なので、メンテ明けても 夜活は無理かもですが、どうかお許しをm(_ _)m ちなみに、1000ジェムぐらい使っちゃったけど まぁ悔いは無いです( ̄∇ ̄)
メンテ、明けました (*'ω'*) おめでとうございます(300ジェム)
今日はソロで忙しいのですかね (*'ω'*) では、早めに寝まーす おやすみなさい
欲しいのは扇なんだけどなぁ
いいなぁ〜炊き出し( ̄∀ ̄)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 冥府なんちゃら…読めへん(´°ᗜ°)ハハッ.. 超級30階直行行きまーす(`・ω・´)キリッ しばし待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
いいなぁー炊き出し (*'ω'*)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待ちますか?
待ちましょうかね (*'ω'*) 多い方が楽しいですし
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です
Σ(゚□゚)あっ!! この前テレビ📺で観たんですけど… 鹿児島弁で小銭のことをどろ!?(*´-ω・)ン?やったかな… 言うんですね!?
うーん 今の人は、あんまり言わないかもですね (*'ω'*) じいちゃんばあちゃんだったら 言うかもですねー (・∀・)
おばちゃん達が喋ってました 字幕がなきゃ全然わかりませんでした(´°ᗜ°)ハハッ..
調べたら「5円どろ」と言うそうです (・∀・) ドルがなまったものだとか・・・ 知らんかったです
わざわざ調べたんですか? 年代にもよるんですかね!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
「んだもしたん」とかも、 お年寄りしか使わないですしねー 「ラーフル」なら学生も使いますが・・・
誰も来ませんねー!?(´-ω-)ウムウム
ラーフル!? なんですか?
「黒板けし」です 同様に「ラーフルクリーナー」というのもあります
(´・∀・`)ヘーソウナンダ 面白いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
じゃあ、そろそろ行きますか?
( ゚Д゚)ネムヒーは大丈夫ですか? ぼちーっと行きますか?
( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 同じことを…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私から立てますね! 40分出発です! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
おじゃったもんせ~ しかし超級に入ったばかりだった…💧💧
グルグルしてみよう🎵
飛込み失礼しました。 助かりました&楽しかったです( ´∀`) 超級立てれずすみませんでした…まだ上級の半ばでして。 貼り返しできるように進めておきます(^◇^;)
あかねさん!バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん、バットさん 冥府なんちゃら周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(๑•̀⌄ー́๑)b 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ Σ(゚□゚)あっ!! あかねさん、バットさん(人-ω•`)スマヌ(笑) 久しぶりに楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんばんは(*^-^*) りこさん、かごしまさん 部屋たて甘えてスミマセン‼ 助かりました(*・・) 頑張って進めますm(__)m 守備ダウンが面白いくらい入りますね🎵
お手伝いしますよ!(`・ω・´)キリッ また言うてくださいね!
なんもなんも!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あかねさんもお手伝いしますよ!(`・ω・´)キリッ また言うてくださいね!
鍵、あるんですね~🎵
かごさんと野良さんで行った時落ちました!(*^^)v
おかげさまで久し振りに 楽しいマルチでした(^^) ありがとうございますm(__)m
こちらこそです!ε٩(๑>▽<)۶з 日付も変わったので ぼちーっと落ちますね また遊んでください!( *´∀`))´ω`)スリスリ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おやすみなさい🐑 ありがとうございました(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活…٩(。•ω•。)و 冥府超級30階直行行きます(`・ω・´)キリッ 30階より上でもええよー(๑•̀⌄ー́๑)b 13:10出発です! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 冥府超級30階以上、お手伝いよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは (・∀・)
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 冥府超級行きますか? 30階直行がええか、限界がええか…!? かごさんは今どこらへんですか?
30階超えてから、あまりやってないです 今36階なので 100討伐の方を目指してます (*'ω'*) 30階直工でも、その先でもいいですよん (・∀・)
私は49階目なので、ちと自信ありません(´°ᗜ°)ハハッ.. 回数稼ぐなら直行行きましょう(`・ω・´)キリッ 10分出発でよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
えーーーガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) かごさん、落ちたんかーい!? 立て直します(`・ω・´)キリッ щ(゚Д゚щ)カモーン
なんか通信が悪いです (*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★