スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(^^) そろそろかな? 待機(*・・)
|ू・ω・ )チラリンチョ イーン=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
👣
こんにちは(^^) 素早い(;・ω・) キラマにしますか?
おはよー(*^-^*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ちわ(^^)
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解です(*・∀・*)ノ キラマ行きましょう🎵 13:05です(*・∀・*)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
行ってみよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
次、立てます!
頑張れー (*'ω'*) 今帰ってきたので、ゆっくりします またよろしくお願いします
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん、けんちゃん キラマギガからの魔王お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v まおうメダル助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございましたε(*๓´˘`๓)サンキュ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お疲れ様でした〜\(^-^)/ バットさん、連絡くれてたんですね、ありがたやー( ̄∇ ̄) 最後の最後で無事にノーデス出来て良かった(*^ω^*) あ、かごしまさん、ただいまです\(^-^)/
けんちゃん ご当地モガマル行ったのん? スタンプ全部完了?
完了( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした~(^^)/ 落ち着いてやればノーデス大丈夫ですね🎵 メダル助かりました(*^-^*) 鍵はまだあるので行きましょう ありがとうございました(^^)
お疲れ様でした! 無事にラストはノーデス。 難しくはないですが攻撃被ると桶に入りますね(T . T) 楽しかったですー( ´∀`) かごさん、また共闘しましょー。
そうなんや!(*^^)v りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
バットさん! ご当地モガマル行った?
みんな落ちたんかーい!?(o゚ω゚)チーン ……… また|ू・ω・ )チラします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
あら、皆さん落ちちゃったのか(*´Д`*) んじゃ、選挙に行ってから ケンタッキー食べて来ます(`・∀・´)
レッドホットチキン、食べたいっす (*'ω'*)
美味かったですよー(*≧∀≦*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 私もケンタ食べたーい!ŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹" サンドのスッゴイやつも気になる!!!ฅ(>ω<*ฅ)ニャ キラマ行く感じ…(`・ω・´)キリッ 待機してます
|ू・ω・ )チラ も少し待ってみよー┃ω・๑)ジィー
【メンテナンスのお知らせ】 7/15(水) 9:00 ~ 12:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/67519 水曜日はメンテなんですねー (*'ω'*)
|д゚)チラリ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) ………(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ かごさん! 今日も1日お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
どこ行きますか?
やっぱ、カンダタですかねー (*'ω'*)
ですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ほなカンダタ立て待ちします(`・ω・´)キリッ 30分出発です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
りこさん、あかねさん、 カンダタ周回、お疲れさまでした m(__)m 眠くなってごめんなさい またよろしくお願いします では、おやすみなさい (*'ω'*)
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん カンダタ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 金チケ助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ あかねさん、フレポあと7…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ こちらで埋めておきますね(*^^)v
こんばんは(*^-^*) 最後スミマセン… スキルもスタンプも押せないくらい 固まりました(´-ω-`) 時間取らせてスミマセン…
かごさん、大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ ( ゚Д゚)ネムヒーなのに助かります(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
明後日メンテなので それで直るとええですね!(´-ω-)ウムウム
今日は夜活のみの星ドラでした(^^) 少しでしたが楽しかったです🎵 ありがとうございました(*^-^*) メンテ多いですが、不具合はなくしてほしいです(´-ω-`)
もう誰も来ないようなので… ぼちーっと落ちますね! またタイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ू・ω・ )チラリンチョ あかねさん、フレポ満タン完了!!!(๑•ㅂ•) ok❢ また遊んでね( *´∀`))´ω`)スリスリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ………… 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
7/15(水) メンテナンス終了後から、 チャレンジダンジョン「常闇の冥館」出現 このダンジョンでは1階ごとに階層クリア報酬がもらえるぞ ダンジョンを攻略してアクセサリーや 「ぼうぐ進化の宝玉」「モダンローズそうび」などの 報酬を手に入れよう 上るのかな?降りるのかな? (*'ω'*)
7/15(水) メンテナンス終了後 ~ 7/20(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ときのおうしゃく」& 「聖賢のそうび」が登場 期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 こっちは炊き出し無しですね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
7/15(水) メンテナンス終了後 ~ 7/28(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「冥府そうび」が登場 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 新装備ですね (*'ω'*) これって、ドラクエ?
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です!クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"ウメー 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どかな!? まおうメダル集め狙い!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ カンダタからのキラマ魔王でどぉ!? (゜Д゜)アッ!? モチ、魔王はメンバー揃たらで(๑•ㅂ•) ok❢ しばし待機してます┃ω・๑)ジィー
かごさん! 情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しみー(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
|ू・ω・ )チラ 誰も来ないようですね!?(*´-ω・)ン? 23時までスレ|ू・ω・ )チラしてます! ぼっちだったら落ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★