スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
ほな立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 カンダタ周回、お疲れさまでした m(_ _)m フレポも満タン メダルもゲットできました ありがとうございました
かごさん! カンダタ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ちっちゃいメダルも助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ではではー おやすみなさーい
【メンテナンスのお知らせ】 7/9(木) 9:00 ~ 13:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/67408 マタメンテ (・∀・) 不具合の解消ですね (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 中々けんちゃん、レントンさん、バットさんと 時間合わへんなー(o゚ω゚)チーン 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
かごさん! 情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ マタメンテなんですね!(´°ᗜ°)ハハッ.. 昼活微妙!!!(´-ω-)ウムウム
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしたいのですが、 おなかを壊したので、寝まーす (*'ω'*) ごめんなさい では、おやすみなさーい (・∀・)
Σ(゚Д゚ υ) アリャ!? かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です お大事にしてください!!! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
7/10(金) 0:00 ~ 7/15(水) 23:59 まで 「緊急襲来!闇竜バルボロス」を開催 ダンジョンに挑戦して限定そうびや 「バルボロスの紋章」「バルボロスのまもり」 などを手に入れよう 過去開催時にクリア済みの人も、 初回クリア報酬・ミッション報酬を入手できるぞ バルボロスのまもり、持ってました (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ………… 夜活どかな!? とりま待機してます
|ू・ω・ )チラ ……… (o゚ω゚)チーン ……… (*˘・з・˘)むぅ……誰も来ない ……… (๑'-ωก̀๑)ネムネム...
|д゚)ヒョッコリ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و バルボからのキラマですかね!? バルボ上級からになります(´-ω-`;)ゞポリポリ お手伝いよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かごさん! お腹は治りましたか?
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) お腹は、何とかなってます (・∀・)
それはよかったんです!ε-(´∀`*)ホッ も少し待ちますか?
ですねー (*'ω'*) バルボロスは、何もやってません 初級からになりますが、お願いします (・∀・)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! ……… 報告です! 隠れ井戸見つけました 惑星アレス、グラスタニア大陸にあります 47個完了です!
探してきまーす (*'ω'*)
訂正 74個です!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
74個になりました (*'ω'*)
おっつ〜(*^^)v
情報、ありがとうございました m(_ _)m
(ヾノ・ω・`)イエイエ まだ見つけられてないメンバーさん 気づいてくれたらええけど…(*^^)v
15分まで待ってバルボ進めますか?
バットさんとレントンさんは 井戸は見つけてたんですよねー カウントされてなかったけど (・∀・)
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか? スレに_φ(・ω・`)カキカキないから わかりませーんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
こんばんは〜\(^-^)/ バルボロス行くのかな? よろしくお願いします( ̄∇ ̄)
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 バルボ上級からです お手伝いよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ぼちーっと立てますね! よろしくお願いします!
向かいまーす\(^-^)/
( ´ ▽ ` )ノ ハーイ
バットさーん いらっしゃいませんかー?
バットさん! かごさんが立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
バルボロスとギガのキラーマシン、 お疲れ様でございました(・∀・) バットさん、寝ちゃったかな? 気になったので、とりあえず戻ってみました(о´∀`о)
りこさん、いもけんぴさん、バットさん バルボロスからのSキラー お疲れさまでした m(__)m 耐性見たんですが、死にました ごめんなさい 次回は頑張ります (*'ω'*) ありがとうございました
かごさん、けんちゃん、バットさん バルボ上級からのキラマお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 無事クリアです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ キラマ鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です! ありがたやー(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ バットさんはチーズでしょうか? ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
けんちゃん! 隠れ井戸見つけました?
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです! 魔王さん行きたかったけど メンバー揃たらにします(`・ω・´)キリッ
すみません、 明日5時起きなので 早めに寝まーす 今日もありがとうございました またよろしくお願いします では、おやすみなさーい
そういえば、そんな話してましたね( ・∇・) 今見たら、隠し井戸は71でした(>人<;)
かごさん! 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 早起き頑張ってください(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
上記参照↑↑↑
相変わらず、土曜日でも早起きですねー( ・∇・) 今日も、ありがとうございました\(^-^)/ おやすみなさいm(_ _)m
3つ、見つけました(о´∀`о) ありがたやー\(^-^)/
よかったんですε-(´∀`*)ホッ どうしましょ!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★