スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ また通報されてるーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
前スレは埋まったかな? りこさん、新スレありがとうございます m(_ _)m コピペは急いでたので、許してください こちらでもよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
新スレありがとうございますm(__)m よろしくお願いします(*^-^*)
大丈夫です!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 埋め埋めありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
新スレありがとでーす\(^-^)/ メタキン弓、見た目も割と好きかも(о´∀`о) ホタルイカちゃんに装備させて 弓道部部長っぽくしてみました( ̄∇ ̄)
仕事が早い (*'ω'*)
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) こちらこそよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと落ちますね! ゾルデの鍵は30本近くあります(`・ω・´)キリッ また行きましょうฅ(>ω<*ฅ)ニャ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほな…またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
良いですね(*・・)σ タイプですか(*・・)σ
( ・∀・) イイネ!❤️
おやすみなさい🐑 ありがとうございました(^^)
おやすみなさーい (*'ω'*)
タイプのイメージは、 弓道部って言うよりはバドミントン部ですねー(*≧∀≦*) まぁ、こうゆう話をし始めると止まらなくなるので 早めにやめときます( ̄∇ ̄) 新イベントをチラ見してから寝まーす(`・ω・´) おやすみなさい\(^-^)/
なるほど(*^-^*) 揺れる系ですね🎵 ありがとうございました(^^) おやすみなさい🐑
みなさん、こんにちはー なんか、家族がお出かけしそうな雰囲気ですが よろしくお願いします (*'ω'*) 途中抜けしたら、すみません m(__)m
こんにちは(^^) 雨は落ち着きましたか?
あかねさん、こんにちはー だいぶ落ち着きましたけど、 鉄道も高速も 止まってるみたいですねー (*'ω'*)
被害が広がらないと良いのですが… カンダタが良いですか?
地図にカンダタ20回あるので 行きましょう (*'ω'*)
了解です(*・∀・*)ノ カンダタたてますね🎵 10分に(*^-^*) お出掛けになったら、お知らせくださいm(__)m
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆さん、大雨大丈夫ですか? ダイブ出来るかな!? 気ぃつけてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お待ちしてまーす (*'ω'*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん、 こんにちはー あーんど カンダタ連戦、お疲れさまでした m(_ _)m そろそろ出かけそうなので ごめんなさい m(__)m またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
無言乱入、失礼しましたm(_ _)m カンダタそんなに周ってないので助かりました( ̄∇ ̄) もうちょい周りたかったけど、 そろそろ昼飯作らないと相方さんがキレそうなので チャーハンでも作ってきます(*^ω^*) ありがとうございました\(^-^)/
お疲れ様でした~(^^) 怒りバトもゴッドもダメ(;・ω・) やっぱり周回はブレイブかぁ~
けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ かごさん、あかねさん、けんちゃん カンダタギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポはまた今度ねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ お出かけ気ぃつけて!!!🚗³₃Boooon!!! いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) 優しいーんだから!( ´∀`)σ)д`) コノ-コノー(笑) またお時間出来たら遊んでねー(。・ω・。)ノシ
また|ू・ω・ )チラします! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 九州地方、大雨凄いことになってますね! 大丈夫でしょうか? まだまだ雨が続くみたいなので心配です!
|ू・ω・ )チラ 誰も来ませんねー!?(o゚ω゚)チーン
こんばんは(*^-^*) 遅かったかな?
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 全然(๑•ㅂ•) ok❢待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅですよ!
良かったです(^^)/ 行きたいところありますか? カンダタ?
カンダタ地図まだ未クリです! お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
追記 ゾルデも(๑•ㅂ•) ok❢
了解です(*・∀・*)ノ 準備してたてますね🎵 少し準備しますので50分くらいに(*^-^*)
流れは任せます
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
かごさん!フレさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、かごさん、フレさん カンダタからのいろいろからのゾルデお疲れ様でした!!! フレさん!いろんなとこいっぱい連れてってくれて ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 可愛いスタンプGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です お返し考えねば…(´-ω-)ウムウム めっちゃ楽しかったですฅ(>ω<*ฅ)ニャ
りこさん、あかねさん、フレさん、 いろいろとありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです 助かりました ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました(^^) かごしまさん、そろそろかなって(*^-^*) フレさん、貴重な部屋ありがとうございました🎵 なにも返せずスミマセン(´-ω-`) スタンプ大事に使います(*≧∀≦*)
スタンプがもらえる鍵は どこで手に入るのだ!?(´-ω-)ウムウム
改めまして、 ( ゚Д゚)ネムヒー
改まらなくても(笑) 飛び込み助かりました🎵 ありがとうございますm(__)m
調べないとわからないですね💧💧
Σ(゚Д゚ υ) アリャ(笑) もうこんな時間なんやね! ( ゚Д゚)ネムヒー…かごさん! 遅くまでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 時間忘れるくらい楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 大雨、気ぃつけてくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★