スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まささんこんばんは(''ω'')ノ
いないかな?
います いけますか?
行けますよ人いますかね(;´・ω・)
あとは野良でいかがでしょうか
集まるかな(;´・ω・)
いってみます? どうクリアしたか覚えてないです(;´・ω・)
これは迷います星神上か勇者上どっちがいいですかね?
まあ勇者上ではぐメタ盾ですね
火力あればごり押しですかね。
来ませんね(;´・ω・)
どうします? 今日2人野良か明日でもいいです
転倒あるし、氷ブレス、ドルマ、デインもかな(;´・ω・) 明日にしますかすみません(;´・ω・)
こんばんは♪ ソロ秋刀魚終わらせてきました♪ 1人アタッカーで行きましたが、攻撃にてまどったので。アタッカー2人がやはりいいですね(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ なんとか1発クリアです(;´・ω・)
こんばんわ
まだやってません 笑
来月ようにぴー盾集めいきませんか?
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)メダル欲しぃです。
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ベガ強いですね(´・_・`)
エルギいきます?
ちょっと飯落ちします
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ギガオフでクリアを(;´・ω・) ギガ強はみんなで|ω・) まだそこまでいってません( ˘•ω•˘ )
了解です(''ω'')ノ
マルチでも大丈夫だったんですね(^_^;)
こんばんは♪ 第6話までギガ強終わりました♪ 第7話はこれからです(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ちょうど同じぐらいです。
戻りました エルギ行ける方いますか?
ギガ強はまるちでもおk(;´・ω・)です。
おかえりです(''ω'')ノ 今4人かもです|ω・)
行けますか?
サブクエストができません( ˘•ω•˘ ) ナムル取れません・・・ 通信失敗になります・・・
ゴマ油詰まってるかな( ˘•ω•˘ )
メインストーリーは進めれます・・・
みなさんいますかね・・・
皆さんこんばんは
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ エルギオス行けますか?
こんばんは 魔王メダル確率upの魔王かわりましたがエルギいけます?
エルギオスは強いですよ まささんは耐久性あるんです?
魔王メダル回収ならロト秋刀魚をオススメしますよ 作戦ねらないといけないし転倒やらダメージでかいですよ
そうですか ちょうど未討伐なのでジェムが欲しかったのですが..
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エルギオスはイオ抜群なので名剣あれば攻略しやすいかもですね♪ ちょっと飯落ち( ;´・ω・`)
サクッと行けたような( ˘•ω•˘ )
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エルギ、バトスパパラで行けますね(・∀・) 完全では無いですが、パラ行けるのでエイトさんかアリーナさんバトでまささんスパでどうですか?
海賊とか入れてサクッと行けるような・・・ イオ抜群です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪