スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいももさん、こんばんは♪
すいませんぴー盾集めいきませんか? 来月の分このままだと間に合いません
メタきん剣研磨しすぎてポイント一文なしになってしまいました 笑
トレイは 決戦ロト伝説 でしょうか? 魔王メダル一覧の?
あいももさんもZさんもいなくなっちゃったかな? いたらどこかいきませんか?
ですね わたしはロト鍵ないのでわたしは天空秋刀魚でゆるしてほしいです笑
トレイはロトか天空秋刀魚ですね♪ メダル落ちるからロトがいいかもですね♪
攻略慣れてないので 装備など 一から準備になりますが、、、
Bさんもロトか天空いきませんか? ぴー盾集めしませんか?
手に入れようとするなら、 小さなメダルなら83枚、魔王メダルなら533枚 必要です
天空も耐性はそれほどいりません(笑) 戦友してコンボして、こだまかけて、という簡単なお仕事です♪
間違えました 魔王メダルは後537枚ですね
いけますよ♪
当方 魔王メダル シーズン報酬 ノルマも未だ終わってないので win-win かと カギ残4です
コンボが必要なので防御解除されないスキルは必要です♪
ロト の時と同じ感じですかね あの時は ガデで CTたまる系装備で って
魔王コインロトだとイベントなのでロトいきませんか? わたしは今度返すので今日は皆さんロト秋刀魚鍵貸していただけませんか? すいません
ですです♪ シールドインパクトやミラクル・ガーデンネピュラでコンボします♪ それと開幕こだまですね♪
じゃあロトで(笑) ブレイブでは貼りますね♪
あいももさん練習に最後に一回天空秋刀魚たてますよ。 最初4回ロト秋刀魚 最後の1回わたしが天空秋刀魚たてます これでよろしいですか?
サウザントマップは終わりました?
シールドインパクト、、、? デルカ剣☆か。。。
ロトさんま は ロッカー登録済なので 即着替えOK 天空を調整? してみます
あいももさん、こんばんわ! 天空秋刀魚のガデやる場合、体下はガイアーラ下おすすめします。 デスピサロ叩く途中 戦友したガデがCT減少喰らうため。 他にはルビ盾からのほか部位で耐性取れば問題ないです。(*^^*)
Zさんなんのマップです?
入ります!
ですね ほむらさんありがとうございます あれば装備お願いします なければルビスの盾でもいいですよ
ご助言感謝します! 装備 漁ってみます、、、
Zさんよろしくお願いします
メタキン鎧下レシピは入手しましたか? すれ違い冒険者の地図1000枚クリアが必要らしいです
Zyukaさん、ロト秋刀魚いきませんか? 扇でしたら何でもいいです♪
あきらめました Zさん今Bさんロト秋刀魚たててますよ
Zさんいないかな?
こんばんは 飲み会だったので遅くなりました(´ω`)
コイン順調にたまってやっと150万です
どうしたらさんお疲れ様ですヽ(*゚ー゚*)ノ 順調に増えてますね!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ まだ20万笑 先長いわ〜(´;ω;`)ブワッ
ほむらさん、こんばんは 毎日こつこつやれば、255万貯まりそうですね♪ (星パスだと割引で255万)
モガドリンク中毒なので、節約しながら コインも貯めていきます(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんフレポありがとうございました ぴー盾とロト鍵たくさんありがとうございました
秋刀魚ありがとうございました 職業ポイントのためにコロコロ転職してすいません
どうしたらさんほむらさんエイトさんこんばんは いっぱいですのでわたしおちます 皆さんでどうぞ
エイトビートさん、こんばんは
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 天空のコンボはタイミングつかめばスムーズにいきますよ♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 風呂いきますので、みなさんでどうぞ♪
アリーナさん Beさん お疲れさまでした! 周回ありがとうございます Zyukaさん フレンドありがとうございます 以後宜しくお願いします
私はオネムの時間ですので、皆さんガンバです! アリーナさん、メタキンの研磨 100にするのに 約25万ももPくらい必要ですよ〜! ガンバです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
|ω・)300ですやん・・・
350ぐらいです 笑 まだまだです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪