スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何かいきますか? 今日のベルオバム終わってないので手伝ってもらってもいいでしょうか? 昔のギガ鍵もあります(;´д`)
ですね かなり全部ポイント使いまして74までやっちゅいました 笑 ほむらさんこの前みたとき200までもう少しですよね? ほんとうにほむらさんは凄いです
メダルほしいですよろしくお願いします(''ω'')ノ
これ以上やると来月強化玉とれません 笑
空きがあればいきますのでいってくださいね サブクエストしてますので
誰かギガ織姫行けませんか?
よろしくお願いします ギガ伝なのでメダルないです…(・・;) 魔王級も希望あれば あと二人これるひといますか?
結局ガイアーラ下 未所持でしたので ルビ盾にして シールドインパクト差し込んで 参戦しました ご助言 ありがとうございます
普通のメダルですよ|ω・)
ヘルバオム 参戦希望!
アリーナさん、あいももさんいけますかね?
小さなメダルですか 出るんですね♪
ベルオバムですか?
つぼからですたるもかな( ˘•ω•˘ )
ギガ薔薇は何枚か出ました 魔王薔薇は雫でした
ヘルバオム ギガ伝 マルチの やつですよね♪
シャドルー総帥です
昔のギガ伝鍵一本しかないので、普通のから立てます 鍵はノーデスじゃないとジェムもらえないので(・・;)
一気に4枚一人1枚ずつとか 戦闘3回なので最高8枚・・・ さすがにここまでは・・・・
それで大丈夫でしたよ 天空開幕のデスピはゲージダウンの割り込み攻撃後 コンボ役はコンボを打っていただいたらきれいにコンボがきまります
当方もスタミナ余ってるので カギ目当てで 2回募集可能です
ノーデスなんですか? どこいくんですか? 人いなければいきますよ
ベルオバムです よろしくお願いします
ベルバオムじゃなさそうですね( ̄▽ ̄;)
ノーデス?ですか?
エイトビートさん、アリーナさん、立ててます よろしくお願いします🙇⤵
星隆と戦った半裸の仮面爪使いです
ギガ伝鍵いくときはノーデスです♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解耐久性つけますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 出なかったですね( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ メダル出ませんね( ˘ω˘ )
皆さんフレポありがとうございました スタミナすいません たてる事できずすいませんでした 魔賢マルチポイントありがとうございました
なんのメダルでるんです?
どうしたらさん エイトさん アリーナさん ヘルバ討伐 ありがとうございます てっぺん超えたので 落ちます ではでは
ちいさなメダルですね( ˘•ω•˘ )
お疲れ様でした またよろしくお願いします
おやすみなさい(''ω'')ノ
了解しました
またよろしくお願いします♪
蒼天既に死す…… でも一個くらい欲しいですね
おめでとうございます
命剣サブにはむいてませんねー 会心つけて約6000ダメ メタキン剣のキングブレイドなら約11000ダメあたえたので命剣はサブにはダメですね
メタキン剣スキル キングブレイドは もしかしたらスキル使用時 会心ダメージアップが かいてはないですが間違いなくスキルにはついてますね??? 普通ダメージでは しれてますが会心だとかなりダメージが はねあがります 間違いないかと
おはようございます😃 あとはマップクエストだけになりました(・∀・) ベガのノーデスしてませんが…(-_-;)
パルサーさんおはようございます パルサーさんもメタキング剣もってましたよね 装備に会心つけて放ったら威力倍増しますよ
おはようごうざいます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 私もマップクエスト手つかずです(^_^;) ギガ強はあと少しで終わりそうです♪
オーディヘルム系各装備で会心をMAXまであげて命斧で威力アップさせ会心付きの祈り使い放てば ギラブレイドの呪文の威力をこえました 昨日コンボなしで1万ダメージを軽くこえてましたから スキル名はブレイドって名前だし星ドラのブレイドって最強って意味なのでは? 市ぴーが星ドラ日のYouTubeでメタキン剣強いですよ とは いってましたね…
Bさんおはようございます
Bさん、アリーナさん、おはようございます😃 オーディヘルム持ってません|ω・`) 火力欲しい時は髪留めかデボラにしてます(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪