スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違い100連じゃなく70連までやりました
ブレイブ職業でメイン命ハンマーでトップに命剣はめてフルチャージでうっても命剣の連続は発動しないんですね ロシアンルーレットで次にいっちゃう…でも初打ちで力アップと素早さアップ~からの命ハンマーの連打になります
こんばんは♪ アリーナさん、まわしてますね( *´艸`) 私はジェム尽きたので終了です( ;´・ω・`) またジェム貯めていかないと( ´Д`)=3
参加したいです
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・) 自分もガチャ終了です(*'ω'*)
まささん初めまして( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いしますします(・∀・) 最近は20時以降位に人が集まって来ると思います(o^^o)
魔王級討伐などはフレンド専用部屋ですか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
まささん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪ 魔王討伐はPass通り3232でやってます♪
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
ちょっくら飯落ち(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
まささん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ 魔王級部屋もありますけど(;・∀・) ここでフレポ周回や魔王級行っちゃいますよ(;´・ω・) 3232でよろしくお願いします。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ くてらーさい(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まささん、エイトさん、居ますかな?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは Bさん、剣残念でした…(・・;) アリーナさん、剣おめでとうございます まささん、はじめまして よろしくお願いします♪
イベもあと2週間、回数こなすのがキツくなって来ました(^-^;
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ せめてメダル魔王の300ジェム回収を(;´・ω・) 明日からメダルや鍵のイベントですね(;´・ω・)
メダル魔王だけは300ジェムなのでお得ですけど、他が100ジェムなのであきらめてもいい気がします
皆さん、こんばんわー! まささん、初めまして〜( ╹▽╹ ) よろしくお願いします。 たまにしか遊びに来ない幽霊部員ですが。。。
どうしたらさん、こんばんは♪ 飯食ってきました(笑) 回数はギガ終了してノーマルが@40~60ずつですね(^_^;) なかなか厳しいです(^_^;)
ほむらさん、こんばんは♪
アリーナさん、ヒキがいい! べーさん、器あるだけまだましです。。。 今まで放置していた ジェムクエスト かき集めて 回しましたが やはり出ません! まぁ そういうものですね〜〜(ノ`Д´)ノ彡┻━┻(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ほむらさん、Bさん、こんばんは 私はまだ夜食べてないのであとでで大丈夫です♪ モガステはじめまして当選アップなので頑張ってます(´ω`)
ソロで回らないのがキツいですね^^;
出るときと出ないとき、ありますね(;´д`) 私は鎧上と弓の偏りがひどくて完凸たまっちゃいました…抜き出し用はまだないですけど
イマイチ思い出せないのですが、ギラ弱点魔王って 何がいましたっけ? 淵竜は最近遊んだので覚えてますが ほか何か居ましたっけ?
辛いので別スマホ(タブレット)でYouTubeみたりしながらやってます(・・;)
ホントそれw 念の為 神チャレ用に残しておきますが サブの分まで。。。(;´∀`)汗
今回のメダル魔王もギラ抜群ですね♪
アラッドがギラ弱点ですね
なんとか1本です(^_^;) 都市伝説を信じてまわしています(笑)
周りの命竜刀に置いていかれます。。。 (;´∀`)汗 使いみち探してる最中。。。
エルグラーク、ギラでした
皆さんアドバイスありがとうございますm(__)m
これはこれですごいですね(^_^;)
これは強そうです
それはそれですごいですね(;´・ω・)
スキルの回転率も良さそうですね(*´-`)
いや、命竜刀用に、進化玉残しておいたんですが なんかもう2本引ける気がしなくて、半分やけくそです。(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 内心は、(ノ`Д´)ノ彡┻━┻(ノ`Д´)ノ彡┻━┻(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ です
私は命竜で玉使ったのでハグ剣が完凸しません(^_^;)
今いるみなさんは、魔幻。ぞーまさん しどーさん、 竜王さん、クリア状況どうなのでしょうか? 差し支えなければ教えてください
どれも未クリアですが、 このあとご飯になりますので皆さんでどうぞ♪
ギガはゾーマ以外は回数終わってます 通常は竜王だけ回数終わってます
魔王級ですかね? 魔王級はこの間みなさんとゾーマ倒しただけです(*´-`)
魔王はパルサーさんと同じですね。 ギガ回数はりゅうおうとメダル魔王がまだです( ˘•ω•˘ )
魔王はゾーマだけ終わってます♪ 周回はギガ伝終了、ノーマルはまだ途中です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪