スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマノーデスありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王はデバフ効かないですね
そんなときの為にアルカナですよ(笑)
メダル集めに、まだ立てていですか?
いけますよその次貼りますねお時間大丈夫なら。
一人か二人、雫外してバイキルトンでも良さそうですね〜(☆▽☆)
行けます( ´ ▽ ` )ノ みなさん時間大丈夫でしたら、引き続き自分も貼ります(・∀・)
立ててお待ちしますね。 次は倍速で行きますよ? (・∀・)ニヤニヤ
こんばんは 幻魔、なんか違和感あるなって思ってましたが、やっと判明しました
ゾーマ周回ありがとうございました♪ 倍速でもいけますね(笑)
みなさん、ありがとうございました😊 Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
zyukaさんこんばんわー! 何だろう? ((o(´∀`)o))ワクワク
メダル3枚始めてでしたありがとうございました(*´ω`*)
慣れてくれば、あんな感じですw
呪われた方が、貴重な道具を減らさないで済む。という魔王ですがね。(・∀・)ニヤニヤ
ほむらさん、狙われてましたね( *´艸`)
ジェム2500命竜ガチャ期間中にあと10連は出来そう(・∀・)
4回が4回とも呪われました。。。 あ~ だから命竜刀引けないのか。。。
ゴールドが出ない、ですね
闘技場のミッションも何気にジェム貰えますよ♪
( ゚д゚)ハッ! 言われてみれば。。。 出ませんね(;´∀`)
皆さんこんばんは やりまくりました 女王頭はやっぱり凄い強いです 100% ターンで75%チャージってのがいいですね 後ギラブレイド2のせには むいてなかったです 命ハンマーと命日本刀限定かな さきに最終扇を使ってしまうのもてです
おはようございます😃 ギラブレイト皆さんほど火力出ないんですが、みなさんどういう装備ですか?
おはようございます。 ルビ冠 忍者上かデボラ ルビ鎧下 冥竜下 神託?下大魔王盾 水霊 守護天使ですね。 暴走しないと気持ちいいダメ出ませんが。
星騎士と魔賢と使い分けです。 星騎士ならターン毎一発目の呪文火力アップ望めますし(職パネルで火力アップ習得) 魔賢なら 連呪までに時間かかりますが 命竜ふわふわ帽子など連呪向けです。
ほむらさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます😊 魔賢の命竜帽子、闘神上、ルビス下 盾適当 守護天使 で魔力2上げ暴走で3000位しか与えられませんでした(´・_・`)
単純に、攻魔依存なので 耐性気にしない組み合わせなら 攻魔をゴリゴリ上げれば良いですよー( ̄(エ) ̄)ノ
夕方18:00〜19:00の間 皆さんとこの後周回の邪魔にならない間で、これから数日? ゼイアンとアルテマの盾集めしましょうか? 雫無しの3刀で行けるので サクッと終わらせましょ!
臨時収入入ったので、頑張って刀当てますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私は諦めますw 嫁さんに黙ってガード使うと 後が怖いからww (過去に黙って使った経験あり) 一言、言えば済むんですが さすがに今回の命竜に6万 女王に2万 と小遣い使い過ぎたので。 また、次回かな(;´∀`)汗
追加100連でやっと刀1本(^_^;) ハンマーなし
パルサーさん、こんにちは〜! 今 仕事片付いたところですが 大魔王盾集めに行きますか?
ほむらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ これから食事なので、30分後位でしたら大丈夫です(°▽°)
ぉ! タイミング良く覗いたら 了解です。 魔王スレ上げておきますね 皆さんの邪魔にならないよう
戻りました(*´∀`*) ゼイアンとアルテマってサクっと終わるんですか? ここの攻略と変わってますよね? ゼイアンは前にほむらさんにクリアして貰った以来で、アルテマは未討伐です|ω・`)
こんにちは♪ とりあえずおめでとうございます♪ 私はあと30連分ジェム貯まりましたが、悩み中です( ̄▽ ̄;)
こんばんは パルサーさん、おめでとうございます 命竜刀2本もっててもロイハないので打つ前にマルチ終わります(´・ω・`) あと今回のガチャでジェム使い果たしましたが、 ハンマー2何とかゲットできました♪ 進化玉ないですけど( ̄▽ ̄;)
パルサーさんお疲れ様でした〜! 皆さんこんばんわー! アルテマまだなんですね! 了解です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ こちらの書き込み見ていませんでした(;´∀`)
ほむらさん、こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/
エイトビートさん、こんばんは 今あんまり時間なくて、マルチいけて50分くらいまでです(´・ω・`)
どうしたらさん、こんばんわ! 同じく。。。ジェム使い果たしましたww 髪留め+ピオ飲みとかで 回るのも良いかも? 11で回るならですね(≧▽≦) というか11でギガ伝 ロイハ2人くらいが良いですよ! 紅頭→最終扇とか良いかもです。 ロイハ多すぎると相手のも滑りますから バランヘアーとかもありですね( ╹▽╹ )
どうしたらさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
ロイハ民にまかせて楽々マルチです♪ ピオもったいないので、エルメスのくつ装備してますがなかなか発動しませんね 紅兜なら間に合うかもですね♪
ロイハいいですね|ω・)
アロハ、みたいですね
エイトさんこんばんわー! お疲れ様です!
アロハオエー❕
刀ないのでハンマーぶん回しです( *´艸`)
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪