スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zさんおめでとうございます 使えますね
女王ガチャ課金して60連やりましたがかなりでにくい事がはじめてわかりました 命ガチャはピックアップが多いからあたりやすいかと 女王鎧上だけを狙いにいくのは怖くてできません…課金これ以上はできません…
皆さんおはようございます
わたしなりに色々試した結果 女王ガチャ 斧と鎧上と盾はもってないのでわかりません メタルキングの王冠…メインスキルもいまいち…見た目か各職業の経験レベルあげにはかなり使えます 能力的にはいまいち…
竜の女王のかんむり…スキルがヤバすぎます HPと力とみのまもりと魔力に全部+30つくので優秀です この装備の一番のうりのレガリアの意志は命ハンマーと新日本刀剣とギガブレイド2のせ さらにスーパースターには相性抜群です あらたにできたパワーアップ機能では長く戦いが続けば威力を発揮します
女王ローブ下は守備力高いですね ほらび…燃焼ガードは今までなかったので大当たりです 盾もないのでわかりません 報告は以上です 長々すいません
今日は仕事やすみでひさしぶりに魔王ポイントためたいのでよろしくお願いします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ アリーナさんすごいですね(/・ω・)/ いい装備うらやましいです|ω・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん、おめでとうございます㊗️
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 魔幻ゾーマ、呪文無効にして超越コンボで殴れば簡単みたいですね♪ 魔幻秋刀魚そろそろ挑戦したいですね♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いけたらいいですね|ω・) 刀ないですけど( ˘•ω•˘ )
自分も刀無いです|ω・`) メタキンでもCT待ってる間にバトル終わってます(´・_・`)
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ 剣じゃなくてもハンマーでも大丈夫みたいですよ♪ ブレイブ3時空1でも行けるみたいですので、パルサーさん、新杖披露してください♪
杖使えますかね?
弓でコンボかなと(''ω'')ノ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわー! 魔幻。ゾーマは命ハンでも行けますよ〜 同じく 命剣ビンボーです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ロイハか髪留めが欲しいところですね。 約6人の諭吉さん貢いだのに。。。 (ノ`Д´)ノ彡┻━┻(ノ`Д´)ノ彡┻━┻(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 命剣諦めます! (๑•̀ㅁ•́๑)✧
弓コンボ、扇こだまとかでもいいですね♪
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ ハンマー5本鞭5本こんなにでるのに 刀一個も見ませんよ ピックアップ刀あったかなと( ˘•ω•˘ ) 兜帽子なかったのでたすかったですけど・・・ 扇もです( ˘•ω•˘ )
ほむらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 結構突っ込みましたね:(;゙゚'ω゚'):
ほむらさん、こんばんは♪ 命剣1本だけ出て玉つっこんでます(笑) 諭吉6人((+_+)) 10人支給されたはずだから、まだ4人残っているのでは(笑)
体感でゾーマさんが一番弱くて 次にシドーさんかな。 上2つはノーです1回で行けましたが 竜王さんだけ、3回目でノーです取れました。(๑•̀ㅁ•́๑)✧ まだ、私は少ないほうかと。。。(結果引けてないけどw) 知り合いのフレさんは10万ちょいで剣1の方も居ますし(;´∀`) キツいです(笑)
いや、給付金には手を付けてませんし 突っ込まないかな(笑) 自分用のテレビと冷蔵庫を買い換える予定(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ガチャは闇が深いですね((+_+)) 残り20連、命竜か女王かで迷ってます(^_^;)
ではでは(^^)/ お邪魔しました。キェー!┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻
ゾーマ行ってみますか? ほむらさん、大丈夫でしたらお手伝いお願いします♪
あら(^_^;) またお願いします♪
杖2扇2斧3爪1ムチ2斧5 前回分と合わせて武器はこれだけです(-_-;) 斧とか黄金龍みたく攻撃スキルにして欲しかったです(´・_・`)
あっ! ゾーマ行くんでしたら行きますよ〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 野良でゾーマ行こうとしてました(笑)
10万ジェムで出るんですね( ˘•ω•˘ )
命竜斧は無凸でも良いのでスキルマにしてブレナイで運用です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ リンクをうまく使えば 面白い武器ですよ〜
何にも予習してないですが、ゾーマ行きますか?
お願いします♪
ロイハか髪留め 勇者上 力強の下 はぐ盾 パワーリスト マーリンのアクセ 食べ物で休み無効 96%なので 紋章休みバラで3つです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おためしで行ってみましょう♪
ごめんなさい。別のやつと食べ物間違えた(笑)
了解です(''ω'')ノ
割引き分で出そうとしてる自分が甘かったです(^_^;) ドラクエの日から始めた会社の人はリセマラせずに剣と防具一式出てましたねσ(^_^;)
ゾーマなので混乱なのでは(^_^;) あと1人時空です♪
時空枠は弓で良いですか?
ポプコン2種 ショートケーキパンケーキ 石 雫 覚醒の万能薬 涙です。 道具はみんな同じで 紋章は 力上げで 上が特技ダメ3%アップ
道中も ゾーマも自身の通常後ガード入れて殴る
ゾーマラスゲ用にこだま欲しいかもなので扇で行ってみますか? 貼り待ちします♪
了解です
皆さん、お疲れ様でした〜(☆▽☆) やべーw 頭の中 シドーと竜王が混じってて リンクスキル間違えまくり(笑)
ラプソーンのちょいむずぐらいですかね(;´・ω・) ノーデスありがとうございました(*´ω`*)
メダル2枚御馳走様でした(≧▽≦)
ゾーマノーデスありがとうございました♪ いきなり落ちたので危なかったです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪