スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございますm(__)m どうしたらさんが夕飯とのことなので、今いるメンツでシドー行きますか?
行けますか(;・∀・)
また、今度にしておくかな? 今から打ち合わせすると、時間掛かりそうですね
いけますよん♪
補助職なら行けそうです
ブレガデ3ですかね?
ブレイブ3 命竜刀か命竜ハンマー 時空1 (パルサーさん枠かな?) ロイハか髪留め 勇者上 命竜鎧下 命竜盾 アトモス りゅう王の魔石(メラギラ弱)紋章 ギラ 炎ブレス15%です。 先に書いておきますね
了解です(;´・ω・) ハンマーです(;´・ω・) ギガクロスお願いしますね(;´・ω・)
ガデ3の方、わかりませんw 3日目くらいに終わらせたので、その後のクリア動画とか見てないです(;´∀`)汗
天空剣はリンクに入れててください。 ザコ戦後 シドー開幕で 降臨から撃ち 息バフ上げです
ちょっと準備してみます
パルサーさん確認ですが 夢幻の風と未来の祈り。ありますか?
パルサーさんがブレイブ出来そうなら、私が時空枠やりますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
食べ物 王将餃子 カニ玉 クレープ カレー 道具 バイキルトン スクA しずく 石 ザコ戦 バイキルトン飲んで速攻 ザコ倒す シドー開幕 全員 スクA飲んで 防御封印に気をつける。 最初はランダムで そこから→に喰らうので 自身の左の人が防御封印食らったら ガード用意
了解です(''ω'')ノ
特に防御封印の部分さえ気をつければ あとは流れで大丈夫かと思います。 慣れが大事です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありません|ω・`)
ブレイブ行けそうでしたら 私が時空やりますよ?( ╹▽╹ )
シドー いけます
命剣スキルダークマター・アトミックダイブ・ギガストになりそうです(^_^;) 命槌なら大結晶・ルビス光・水竜積めるから命剣じゃなく槌でいきますね♪
竜神剣って壊して大丈夫ですかね?
まささんいってみますか?
何本ありますか? 一本なら無理に壊さなくてオケ! かえって 王者の剣とか無凸が眠ってるならそっちを 錬金して超ギガ抜き出しかな。
自分、時間掛かりますので代わりに入りますか?
まささん、こんばんわー! 上記の装備用意できそうですか? ブレイブ枠かな? 時空枠?
王者あります
命槌準備できました♪ サブは天空・命鉄・命爪・星神槍・星神斧・ルビス棍です♪ 使えるやつは槍までです(笑)
命槌スキルは大結晶・命鉄・ルビス光・水竜です♪
自分装備がフエーゴ、星神上、ロト下、命竜盾になってしまいます
抜き出し用でしたら、超ギガブレイクで大丈夫です。 竜神剣は、錬金控えてますし。様子見でw
はい
ルビ光の所をアクブレでお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 聖王ですね(;´∀`)
こうなります
魔王クリアでフレポ登録を( *´艸`) 装備ありますか?
耐性も炎ブレス、メラ星でギラ、イオもokです
ハンマーで
サブ、天空、メタキン、勇者です
ゴッドでも大丈夫ですか?
それではBさん、エイトさん、ほむらさん、まささんでどうぞ(・∀・)
了解です♪ 変更しました♪
道具はスクルトンaですね
サブは武器をばらばらにしないとブレイブの効力発揮しませんよ(^_^;)
雫・石・バイキルトンA・スクルトンAですね♪
はい
あとひとりは命竜の鎧下きていきますか?
リンク武器は、2つ目か3つ目くらいまでしか使わないので その後は無凸でも良いので 種類を6種入れたほうが良いです
装備はを参照にしてくださいね♪
パルサーさん行かないんですか(;・∀・) せっかくの刀なのに。。。
準備出来ました♪ 大丈夫でしたら貼ります♪
今度どうしたらさん居る時に一緒にお願いします(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪