スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~(*^^*)今マルチの部屋から戻ってきました~
みなさん ありがとうございました😊 しばさん 私海賊で しばさん ブレイブで行きましょう
戻りました(^^) こんなにニズ強かったけ?
必要なら1凸ですが円盤天地の準備します(^^;
了解ですよ
バフかけないとダメが大きいです こだまは先でない方が良さそうですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)いったん戻りました~
ルーレさん もう一回 時空でお願いします 私立ち上げますね ブレス来る場合は歌ってから しずく投げますよ
これ勝てるのだろうか
突歌を舞に変えた方がいいですかね?
道具は最初 時空と海賊の2人使用で 歌う方が良かったかもですね 行動回数多いと炎ブレスきます
自分スパ行きますかね
皆さんお疲れ様でした(^^; なかなか難しいですね(^^)
勝てる気がしないですよ( ;∀;)
回復が追いつかない感かりますね 時空とスパあたり入れてみます?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)天空剣だと簡単でしたけど他の武器だと難しいですね~ちょっと私用で30分ぐらい用ができてしまったんですけどみなさんまだ今日時間あります~?
ブレイブ 海賊 時空 スパ にしたらどうですかね
私は ありますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私も居合で天空剣入れた方が良いですかね
時間はありますよ 動画見ると天空剣ギガクロス、ストラッシュ2積みですね
ナナさんの都合からしてラスト1回ですかね?
天空剣は砕いてしまいましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
すいません~(*^^*)30分ぐらい抜けます~戻ったら書き込みしますね~
ラスト前ゲージ跨ぎ とラストはHP500近くまであったほうが良さそう ですね 相手のスキル受けたらしずくで回復が良いと 思いますので、2個は温存したい所ですね
回復役は円盤 色々と装備が足りないような気がします
了解です 23時にまたやりますかね ニズ討伐 ラストまで行けたので、大丈夫かと 思います
未来への祈りで 私がスパりますかね 扇ですが
了解です(^^)
1凸ですが円盤いってみます? でも星雫は2積みできます。
ブレイブ 海賊 時空 スパ 編成で試してみたいです しばさん 結構行けると思いますよ 祈りと喜びの舞で滑らせます
了解ですよ
それで試してみますかね 私が時空で ルーレさんが天地円盤 なので祈りは入れない方向で
ブレイブ 海賊 時空 スパ か ブレイブ 海賊 時空 天地 円盤か どちらかの編成にしますかね 私は 時空、スパ編成でまず行きたい ですね
では準備してきます(^^)
長期戦になりましたなー
時空、スパ編成 時空はそのままルーレさん スパは 扇でベホマラー、ベホイム、未来祈り、喜びの舞 時空、天地 時空は私で 扇、ベホマラー、ベホイム、こだま、舞 天地は円盤ですかね ルーレさん で
大魔王はやはり強い部類ですね メダルさんはまだ戦闘して無いですが 結構余裕あります?
装備あれば簡単ですよ ラクチン大魔王です
私は頭がハットないですが 武器はそれなりなので、大丈夫かな? ピサロカブトですね 私の場合は
すいません~(*^^*)早く戻りました~もやしがなくなったのでビックマック食べ物持っていきますね~
竜の女王なければ、星神か命竜の兜の方が良いと思いますよ
命竜の兜で番組なしの普通のマルチでクリアできたので大丈夫だと思いますよ~(*^^*)
天地円盤で準備して来ました(^^) この場合、クラマさんが時空前提ですが(^^; 引き続き私が時空なら再セットですね(^^)
私は命竜兜で行きましたよ(^^)
了解です 私時空で こだまと王舞持っていきますね
ナナさん海賊お願いします
星雫2積み ベホイム 金色の閃光 そしてクシャラミにしました。 回復&補助役で行きます。
準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ブレイブで準備OKです
とりあえず海賊で準備しました~(*^^*)それでは出発しましょう~貼りますね~
了解です みなさん宜しくお願いします😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください