スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん、こんばんは(^^) 今日はヘルバオム周回で行きましょう。
シバさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ヘルバオム立てますね よろしくお願いします
フレ専です
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) スタミナのしずくはある意味貴重な存在に戻りましたね(^^; 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
シバさん、ルーレさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~明日はクラマさん来れるようなので魔王級いきましょうか~?クジラ、ニズ、エスターク、ロトあたりですかね?またお時間あるときよろしくです~
みなさん こんばんは〜 今日は集まりますかね 後程宜しくお願いします
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) 3人ならフレボ周回で、4人集まれば魔王級行きましょうか?
クラマさん、シバさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)なんとか間に合いました~よろしくです~
しばさん ルーレさん ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ルーレさん、ナナさん、こんばんは 4人集まりましたね 嬉しいですね
倒したい魔王は結構ありますよ まだメダル魔王も戦ってないですし
魔王級行くなら皆さんの希望もありますが、私はニズ行きたいですね(^^)
こないだクジラの魔王級途中でしたけどどうしましょう?(*^^*)賢者でロッカーいれてあります。ルーレさんはニズでクラマさんはどこがご希望ですかね~?
ニズ行っておきますか 忘れてますが
クジラさん 一回討伐しておきたいですが 時間なければメダル魔王が良いです
クラマさん、お気遣いありがとうございます。
もしよろしければニズの後にクジラさん行くのはどうでしょう? あれから動画見ましたが、立ち回りがやはり重要な魔王ですね(^^;
時間は余裕ありますよ
いえいえ こちらこそ ありがとうございます😊 ニズから先に行きますかね 私は時空にしますかね
有難や〜
了解です~(*^^*)ニズ忘れてますけどちょっと準備してきますね~
ブレイブ3時空が主流みたいですが、ギガストやスパークを持っていない私が時空の方がいいかもしれませんね(^^)
ブレイブ 了解です 着替えてきますね
海賊で準備しますね
時空で準備しました。 マラー ベホイム 旋律 突歌 です。
海賊2 時空 天地 で今回行きますかね
ブレイブで準備できました~(*^^*)
ギガクラ2 竜神撃 ロトの誓い ギガストラッシュ
それか天地をスパに しますかね 私は補助にしますね 着替えは終わりましたが、職業と武器が まだですね
どうします? ブレイブ2 海賊 時空?
海賊1ブレイブ2時空1で行きますか?
海賊で準備しました 海賊 ブレイブ 時空 天地 でもいいような気がしますが
その方が良いですかね ブレイブ ギガクラ2 ギガストラッシュ2 凸歌にしますね
天地だとブーメランがないですが 私天地で行きますかね
ならブレイブで
星神の円盤のことですかね? 1凸ですが、あります。 もし海賊1ブレイブ2時空で失敗したら切り替えるかもしれません。
ブレイブ 了解です
了解です ブレイブで着替えてきます
完了しました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お待たせしました
皆さん準備できましたら、私が貼りますね(^^) よろしくです(^_^)
みんな準備できたみたいですね
食べ物はテンプレ通りで行くなら辛口カレーと休み耐性の食べ物。 あ、最近ならナムルの大成功品も加えてもいいかもしれませんね(^^)
みなさん 宜しくお願いします ルーレさん カギ出しありがとうございます😊
では21:15に貼りますね(^^) よろしくです(^_^)
21時15分 了解です ナナさん お時間大丈夫です?
魔王級の場合、いつもの番号で貼りますね(^^)
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください