スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさん しばさん ありがとうございました😊 カギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね あんなに落ちますかね
御二方 すみません
御二方 お疲れ様でした また宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
みなさん こんばんは〜 宜しくお願いします
しばさん 今日はらぷちゃんでも行きます? ギガ竜王?
らぷちゃんいいですよ あまり鍵ないですがね
みなさんこんばんは フレポには参加出来ませんが HP100ボーナスつくのはなんですかね。。 ブレイブの方がよく付けてるのですが 教えて下さい。
らぷちゃん 4戦しますかね フレ専で飛ばします 私が立ち上げますね
ラプソーン周回お疲れ様でした クラマさん鍵ありがとうございました(^^♪
クラマさん カギありがとうございました HP100つくのは何なんですかね 教えて下さい (◍•ᴗ•◍)❤
クラマさん 明日でもいいので プラスHP100つくの教えて下さい お疲れ様でした
皆さん こんにちは〜 昨晩はありがとうございました 記載遅くすみません しばさん 偶然ありがとうございました😊
ルルーシュさん また夕方にしますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 100HPは分からないですが サブそうびに 6種類 剣、オノ、爪、槍、こん、ハンマー を入れれば良いのかと思います 80くらい増えますかね それしか分からないですよ
みなさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は何行きますかね
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします らぷちゃん何戦か行きます?
いいですよ 準備しますね
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
ラプソーン周回お疲れ様でした 鍵ありがとうございました(^^♪
しばさん ありがとうございました😊 今日は22時からカギ集めしないとですね 寝てしまうかもですが 今日、明日出来る限り集めたいものですね
鍵集めますよー 集合します?
プラスHP100つくのは私もわからないですね サブ武器を全部違う種類にすると強くなりますがね
お時間合いましたら 宜しくお願いします 1時間は出来るかなという感じです
|д゚) こっそり
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ専で立てますね
しばさん 準備オッケーです 宜しくお願いします
しばさん ナナさん ありがとうございました😊 ナナさん サプライズでしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また明日もカギ集め宜しくお願いします
クラマさん、シバさん帰宅したばかりで書き込みしないで入ってしまってすいませんです~(*^^*)💦フレポありがとです~鍵たくさん落ちましたね~ありがとです~
私はもう少し集めますね
みなさん こんばんは〜 今日は最初日ですね カギ集めしたいです
クラマさん、みなさん、こんばんは よろしくお願いします 鍵集め行きましょうか
宜しくお願いします いつでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ専で立てますね
了解です 宜しくお願いします
待っていますよ
周回お疲れ様でした 鍵出ましたねー ありがとうございました。
しばさん ありがとうございました😊 カギドロ良かですね お疲れ様でした
鍵集め玉尽きました やりきったぜ237本
お疲れ様です やばい数ですね 私は110本くらいですね あんなに落ちますかね(笑)
みなさん お疲れ様です 今日は何故かメンテですね 明日は夜予定ありますので、 土曜日あたり宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日はメンテでお休みですね またよろしくお願いします
よく落ちましたね(笑) なので楽しかったですよ
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) ヘルバオム周回でフレボ&メダル集めでしょうか。
シバさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今週になって気温下がりましたね~よろしくです~
ナナさん、こんばんは(^^) たしかに気温下がりましたね(^^; 暑すぎず、寒すぎないのがちょうどいいですね私は(^^)
ナナさん、ルーレさん こんばんは よろしくお願いします
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)シバさん今日来てなかったですね~💦昨日の書き込みでした~40分ぐらいまで待ってフレポでも行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください