スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彗星乱打ですかね。。
ミル様とミーコさんはまだお時間あります? お試しで物理編成行ってみません?
夢煌のブレスでコンボ起点で良いんじゃない?
私もそれか陸戦連撃くらいしか思い浮かばないです笑
そろそろ落ちなければならない時間です⤵️すみません💦
ばちょえもんの大結晶、出番ですよ(`・ω・´)ゞ
了解です♪ また遊びましょ~♪メンテ後なら魔王メダルももらえそうだし、仕切り直しもいいですね(*´ω`)
ワタシ ソンナノ モッテナイアルネ
ナイトメアブメ
ナイトメアは剣しか手に入れたことないアルよψ(`∇´)ψ
剣有れば十分だと思う…
ムドーなくて闘技場で辛い思いしたアルよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
でもさっきの4人で行くなら私とミル様はハンマーでアタッカーアルね笑
みなさま先ほどはありがとうございました🎵 バタバタしてもうしわけない、弟子にアイスでかんべんしてもらいましたわ。 負けたのは悔しいねやっぱり 先に二人組のやつにいけばよかったかな笑 あいつらのほうが弱そう…( *´艸`)
闘技場…ほぼやってない…
笑笑チラッ (゚-| ̄
いえいえ、こちらこそ時間オーバーすみませんアルよ・・・ 物理編成の方が楽かなぁという話をしていましたがどうでしょう? サムさんはロト兜(封印極ついてれば竜神兜でもとし子でもなんでもOK)、ブレスついてる上、黄金鎧下、はぐ盾あたりの扇時空で
次があるかは…(・_・) ガチャ次第じゃ……(((((((・・;)サササ
やらなきゃダメアルね🎵 メタキン防具の為に🎵
今回の魔王三体ともなかなか強いですね⤵️ 双子魔王は自分は初見で運良くクリアできたもののその後何度かやったら上手くいかなかった💦 でもサムさんの好きなみかわしだし、先に試してみましょうか(*・ω・)ノ
うーん、ミルカさんの完凸ムチ貸してほしいな笑
ブレリンでアークウィップ使えたら楽そうだけどムチは積めないんですよね~ 大結晶欲しかったなぁ~((+_+))
星神ムチは私も無駄に完凸してるんですよね・・・使ったためしがないけど・・・
とりあえず命竜刀当たらなかったらブレイブリンクに全部はぐ武器積んでメタルキラーになります(`・ω・´)ゞ
Σ(´□`;) 抜刀引けなきゃしばらくは…
引くまで回す( ・`ω・´)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
課金してでなかったら辞めるに辞めらんなくなる笑
11でイッド殺って来たぁ(ΦωΦ) 久々に野良魔王したよ… ちょっと楽しかった(。・ω・。)
だから出るまで回す(ΦωΦ)
じゃあ、サムさんは退路を断つために課金必須ですね(`・ω・´)ゞ
Σ(´□`;) 2人とも…(・_・)
大っきな魚が釣れたぞ🐟
辞めさせねぇ〜よ(ΦωΦ)
(;゜∇゜) グワァァァァァ 引いてやるさ抜刀を🎵(*´・∀・)ノ 悪魔と取引したいな抜刀ひけるようにΨ(`∀´)Ψ
これ
契約したいアルね😈
毎度あり(ΦωΦ) 10万ジェム消費で命刀が出ます( ・`ω・´)
Σ(´□`;) いやだ…いやだよばちょえもん
(●´ω`●)ゞエヘヘ
σ( ̄∇ ̄;)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(´・ω・`) 引けなきゃ諦めるアルね😈
ばちょえもんイッドおめでとうございます🎵 ちょい遅くなりました_(._.)_ イバル勝ちたかったな…ジェム🎈
ダメ( ・`ω・´)
イッドは既に倒してました…(ΦωΦ)
ずっと募集してましたので、ちょいと入ってみた(。・ω・。)
!!(゜ロ゜ノ)ノ ウソ…笑
倒してたんだ…ばちょえもん大活躍アルね🎵 ジェム🎈ジェム🎈ジェム🎈 明日からイベントもあるんですね…防具の玉はあるみたいですね
出るまで回す( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/