スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ外食なんかは混雑してる店を避ければいいかと思うんですけど、県を跨ぐのはまだ控えなきゃいけないと思いますよ。。 でも、他県ナンバーだからといって他県の人とも限らないんですけどね〜💦
無限に交換出来るって言ってた🐘
錬金黄金槌だと祈れるんですね・・・ 悩ましい~
昔沖縄にいたころ、家の車は横浜ナンバーのままでしたよ笑 引っ越したらナンバー交換する人とそのままの人、どちらが多いのでしょう・・・
見た目はMK(ミーコ)剣で( ´∀`)b
僕は無凸黄金ハンマーあるから錬金して祈るやり方はできるアルよ🎵 とにかく抜刀引けなきゃアーメンですね。 アルバナムボデーと秘術チャンスがあるな僕には、命竜ガチャ相性が最悪だからな…( ・ε・) 来月で星どらはじめて4年…去るか続くかドキドキガチャになりますね僕は🎵
地元静岡では「静岡人」というステッカーが今売れてるそうですよ…他県ナンバーというだけで嫌がらせを受けたりする事例が出ているそうで、それを防ぐためだそうです💦嫌な世の中になっちゃったなぁって思いました。。
ミルミルの野望は夢と幻に消えました( ・`ω・´)マル
アルバボデーも秘術も欲しいけど刀が大本命ですね! 引かなかったら…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
お上手ね( ・`ω・´)
(๐•ω•๐)♡
攻撃力はどーなんでしょうね? メインの攻撃力のままだったら無凸の武器スキルもじゃんじゃんサブにできるからいいですね〜
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
(/Д\*)目が、目がぁ~
顔文字探してる間に先を越されてた笑
チラッ (゚-| ̄ 出た当初からぶっ壊れと思ってましたよ。
1個1000ももP
命竜ガチャもステップアップなくしてくるんじゃね?
┃電柱┃ω・`) 衣実装された時にはるちゃんにQでぶっ壊れだからゲットしといた方がいいぞっていってるも〜ん(ΦωΦ)
一桁違うね…(。・ω・。)
(ΦωΦ)✨
微妙にちょい値段あげてるステップアップガチャでしたよね命竜笑
多分、1個1000くらいだよ。←希望的観測 今月の進化玉取ってないなら、2個ずつ追加されて21万ですね。
2周限定ですけど確実に命竜装備取るなら絶対こっち。 課金しなあかんけど…
覚醒結晶が1000でしたね… もっと高く設定してるのかしら…
信じる者と書いて儲け・・・ψ(`∇´)ψ
ドクターミーチョオペの時間です🎵
食べ物なんでしたっけ❓️
サムさんΨ(`∀´)Ψの増毛オペを始めます 雄! いや メス!( ・`ω・´)
!!(゜ロ゜ノ)ノ あたしフサフサのさらさらアルよ🎵
これですね!
サンクスミーチョさん🎵
じーっ…(`・ω・´)
(@ ̄□ ̄@;)!!
ミルサマ🎈とミーチョ🎵に任せますよ🎵
リー○21かもしれません(*・ω・)ノ
誠に自然な仕上がりですね!( ・`ω・´)
ミーチョの旦那さん…( *´艸`)
Σ(´□`;) 自慢のサラサラツーブロックが…(・_・)
∑(゚Д゚) まだフサフサですよ笑 薄毛よりは白髪体質みたいですね〜
|д゚)ノ
ぐーしちゃいました♪
ギャーσ( ̄∇ ̄;)
時空で準備してますけど秘術積んだ方がいいですかね?
( ´∀`)σ)∀`)
秘術お願いします_(:3 」∠)_
準備オッケーです(*・ω・)ノ
風車粉砕するので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
ぬあー ごめんなさい抜き出しがあるのかと思ってました_(:3 」∠)_
Σ(´□`;) マジかカピ太くん… スゲー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/