スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も見ましたよ〜(ΦωΦ) 得意武器全種類装備しないとステ上がりませんよね? 無駄の極み。
自分で書いてて思ったけど同じ武器は2本以上挿せないはず・・・ アレ???
メインスキルが2つだからメタキン剣アイコンが二つ並んで2本装備してるように見える、が答えですね! 勘違いでした_:(´ཀ`」 ∠):
(ΦωΦ)そうか。
砥石って、100個以上使わないと見た目にも反映されないんですかね…? なんか、もうメタキンに対するモチベが…
基本は1個で1輝きで、大成功で2輝き、超成功で3輝きです。1回につき20個まとめて磨けます。 うち、2〜3大成功、1超成功が有れば良い方だと…
20個磨くのに60000P・・・((((;゚Д゚))))
多分ミーコさんが効きたいのは1磨きでも見た目の輝きは変わるか、ってことかと・・・
あ、強化とおなじで大成功とかあるんですね💧
そうです、見た目少しでも輝かせたい_| ̄|○ まだメタキンのレシピは手に入れてないけど砥石をとりあえず5個買ってしまった。。 100まで磨かなきゃ見た目変わらないなら、最初から買わなきゃよかったかなと💧
┃電柱┃ω・`) 纏めて磨いたので気をしてなかったです…
レシピ取ってメタキンにしたら、研磨工房出てくるので最初の1個は無償で磨けたので…多分…それで確認してみては?
┃電柱┃ω・`) 輝き度100といまの私の輝き度の見た目が100と変わらないので、100まで上げないと変わらないかと…(。・・。)
ばちょえもんが貼ってくれた画像見る限りでは100磨きまでしないと見た目に影響なさそうですね・・・
なんなのこの廃課金優遇仕様は… (゚Д゚)、ペッ!!
どうせなら変わるの見た目だけにすればよかったのに笑
もう腹立ってきたからメタキン装備しても見た目MK剣にしときますよo(`ω´ )o
チラッ (゚-| ̄ カピ様、魔王メダルはどの魔王行っても貰えるの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1つは必ずもらえますよ♪ ピックアップだともう1つって感じですね
カピ太くんありがたや~ ズルい顔した子が次スレに笑 レジしめして帰宅~🎵疲れた…
この後20時から動画配信あるみたいですね ダイのアニメに関する情報と、あと何かある模様…
お疲れ様です〜 美味しいものでも食べて滋養つけてくださいね(*・ω・)ノ
美味しい物送ってミーチョさんΨ(`∇´)Ψ
🤡 ノД`)…ヌワー
Ψ(`🤡´)Ψガブカブガブガブ
Ψ(`▼´)Ψ
いく🎵
了解🎵
ミルサマお疲れ様アルね🎵 ありがとうございました~
はーい気をつけてくださいね~ 風呂入ったり飯食べたりしとこ~ (°Д°)キェェェェェ
地図でたまったぜジェム💎 いくぜ~こい秘術🎵
(´・ω・`) 命竜斧、アルバナムボデー、闇のハチマキ、ひかりのサークレット(°Д°)キェェェェェ 秘術よこせ~
チラッ (゚-| ̄ 寝てた… ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
Дヶヶヶヶヶヶヶ
サムさんにブライヘア被せようと思ったんだけど適当に書き過ぎてよくわからない絵に…
(;゜∇゜) ヌワー
ラプソーンは完全に刀接待ですね… アタッカー四人で倒せちゃう… 前はあんなに苦労したのに…⊙.☉
私はドワ、星神、羽衣下、ローズでしたけど何でも良さげですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マッパだったからてっきりミルカさんかと思った笑
メタキン剣できました! これで天空秋刀魚のバトできるかな?
ミーチョさん🎵やったね~🎵 いけるでしょ✨
|д゚)チラッ ミルサマ大丈夫アルね気にしないで、ただ今回時間で区切られてるのギガだけだしなんかしらギガいるからいままでのやつよりはちょいいいかな🎵 今日時間合えば周回しましょ~あんまりイベントすすんでない…
ミルサマギガ回ると集まりやすいアルね(°Д°)キェェェェェ 僕はメタキン間凸ないからあれだけど…(´・ω・`)
ジェム💎ほしい~Ψ(`∀´)Ψ
イライザといい、時間形式やめてほしいですよね・・・
アレ?いつの間にかジェム増えてる・・・ 昨日11連してすっからかんになったはずなのに3000ある・・・配布ありましたっけ?
(;゜∇゜) 配布ないアルよ笑 あたし増えてないアルね、240ジェムしかない( ノД`)
気のせいだったかしら 笑 受け取り履歴見てもそんなのなかった・・・ すごろくとか地図消化したせいだと思っておきます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/