スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は行く気ありますけど
エルギオスのジゴデイン対策にもなりますし、 ブレス中はあるので
なるほど。
その分紋章、アクセで状態異常耐性取れる感じですかね。
開幕フバーハも狙えますね〜
そうですね。 守備力もかなり上がります。 変えてみますか?
なるほどです。 時々もスキルも無駄じゃないですね!
とりまエルトナだとグダったら意味無いんでセラフィム、アバン盾にしました。
ウムム! でわ命下で装備考えます〜😣
命竜衣下にして アクセをガイアにして 紋章も変えてみます。 用意してきます
用意できました
一応準備できました。 ブレス30から20だとどれくらい被ダメ変わりますかね?
ちょっと計算してみます
私、30+20+5ですね。ブレス
闇ブレスだけアクセ20
5→3
闇ブレス550 30.30.20だと60%軽減で220ダメに50回復で170 30.20.20だと55%で250ダメに50回復で200
よくわかりませんが大丈夫なんですな? ウムム😭
バフがかかっていれば誤差の範囲ですね
開幕フバーハに期待してます😣
では部屋立てます
了解です😣
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やはりオルゴで死人出たらキツい感じですな😵
お疲れ様でした。 開幕、倍速の関係でガード間に合わなかったのが勿体なかったですね。
難易度高めでミッションもあるしキツいですな。 テンプレパーティーでも1回クリアすらなかなか出来ない。😭
ですねf^_^;
まぁでも遊べたかなぁ^ ^
弱りましたな〜 数こなすしか無いですな〜
なるほどです💦💦
クリア自体はしてるから気楽なもんです。 ミッションはついでで、遊べたらとりあえず良しですな。
それなら良かったです〜😣
ドラクエの日の新装備、たいした事無かったら天空剣に玉入れて壊そうかな〜 ニズ、破壊者用。 破壊者はノーベルしないとクリアした意味無いんで。
鍵が足りないですな
ノーベル→ノーデス
ソロ神秋刀魚周回するしか無いんですね〜 スタミナ1の今がチャンスですかね。
行きますか? 鍵ありますけど😣
キキさん来ないな〜
お任せします。
部屋立てますm(_ _)m
ちょっと携帯再起動します。 少々お待ちください
部屋立ててます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m メンバーも良かったですね〜 葉っぱもあった方が良いですね〜 助かりましたな😵
お疲れ様でした。 なんとか勝てましたなf^_^; 4Pさん歌ってくれませんでしたな…
葉っぱはファインプレーでしたね
ゴリ押しするつもりだったのでしょうな〜
コンボも上手くないですし、噛み合わないですな😭
まあ勝てましたし。 一番安定してたし。
まぁ攻め気がある方が安定するのは 間違いなさそうですね
ミッション厳しいですな😵 海賊は必須だし。 ゲストは海賊、時空って感じですかね。
装備このままでわたしゴッドでジャイさん天地あたりで もう一度やりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王