スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確か4,5回目でやっとクリアしたんですよね?
ガード後に4回
そうですね。 でも内3回くらいゲストを妥協してオルゴで即終了がありましたね。
ターゲットに果実投げて、 激しく抗う後に雫ですね。
でわ開幕ガードの海賊頭無しで。
キャプテン頭の戦略は4人が理解しているなら アリだと思います。 最低でも海賊2人はキャプテン頭で揃えてないとですね。
確かに。 ミッション周回には不向きですかね。 チームで100狙い用ですかね
キキさんいたら楽なんですがね〜 交代制で。 面倒だからやらないかもですが。 、 いつでも行けますよ〜((( ;゚Д゚)))
ジンさんの海瀬終わったら海賊はゲストですね。 名前かいぞくヨロとかにして。
キキさん、そらさんが揃ってれば全然ありだと思います。
どうしましょ? 面倒なボスだから
いつでも行けますよ((( ;゚Д゚)))
用意しました。 エルトナ下でも無効盾にしといた方がいいですかね?
とりま大丈夫じゃないですかね。 やってみてダメなら修正してって感じで。 とりまエルトナ、デル盾にしました。
では部屋立てます
了解ですm(_ _)m
グダグダですね。 開幕の攻撃激しいから。
お疲れ様でした。 やはりなかなか難しい部類ですね。 ゲストさんたち悪くは無かったですが、 良くもなかったですねf^_^;
最初が難しいだけですけどね。 死人出たらグダグダ〜
あの感じだと開幕に雫2本って感じですね。 以前は自ピオしてましたっけ?
しずくのタイミング次第ですかね。 私投げた後のしずくはムダうちでしたね。
してないかと思いますけど。 道具枠足りないし。 しずく、万能、石、回復道具
どうしましょう? また行ってみます?
しずく、あらがう前と後ですかね。 あれだけ攻撃受けると。
任せますm(_ _)m ミッション、他職でいけるかな〜?😵 テンプレパーティーでも難しいのに・・・
動画だと抗う後に雫でしたね。 なんかガードが間に合いませんでしたな…
まぁとりあえずはテンプレ3職でクリアしたいですな。
被ダメ次第ですかね。 開幕死人でたら無理ゲーなんで。
動画は完璧装備でギリギリ耐えてますから。 なんとも解らんですが😵
補助は何でも行けそうですがね〜 回復魔力あれば。
なるほどです。 では二本使いますかね。
様子見てですかね。 最初しずくします。
ターゲットに誰も果実投げなければ わたし果実投げます。 誰か果実投げたら、抗う後に雫します。
任せますm(_ _)m
抗う前にジャイさんが雫入れてくれるなら 果実要らないか!?
まぁやってみますかね。 部屋立てます。
了解です
麻痺解除必須なのに持って無かったですな・・・
初クリア時と変わらんですな😵 難易度・・・
あのゲストさんはハズレでしたな😨 しかしマヒ運も無かったですな… 不慣れな海賊より手練れのバト連れて行きましたが 無謀でしたかね?
ですね😭
3Pさん麻痺解除あればって感じですかね。 さっきはプレイしてない同然でしたし解りません😵
キキさん来てくれたら難易度下がるんですけどね。 まぁキキさんはあまりやりたがらなさそうな気はしますが…
3Pさん万能以外に何持ったんですかね? 謎すぎます・・・ 麻痺、眠りあるのに・・・
初クリアの時、何回もやりたいとは思いませんよ〜 面倒だし難易度高めだし・・・😣
これだけグダグダだとエルトナでは無理ですな〜
でもやる事ないんですよね〜😨
命竜衣下をはいてる人がけっこういましたが、 確かに良さそうかもとは思いました。
命下ですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王