スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレゼント対戦やりました? AQNBHQ6686 ARGWCF6346 APHMNP8376
メタ剣感凸持ってない✋ なんか盛り上がらないな面倒が増えた感じしてるから終わってますな。
あ~ゲーセンとか闘技場とか絡めるのマジでやめてほしい。
ありがとうございます。 クリアしました。
本家ドラクエでもあった仕様なので仕方ないですな。 確かに面倒くさいので情報次第では放置ですかね。
メタチケット10枚来ますよ😃
なんかインフレがスゴいですね… 僕の黄金ハンマーは完全に死にましたね😅 カリバーが勇者に殺されたみたく。 勇者剣もデイン抜群しか居場所なくなりましたね
イベント周回なら大丈夫でしょう。
もう今更って感じしかしないですよ、 盾も出ないだろうし、覚醒させるのも面倒だし
ルビス杖とか放置ですかね~
ルビ杖、竜神・・・😣
配布ジェムで適当にひいておわりだな、
同じくです😞💦 星剣1点狙いで懲りましたわ・・・
そうですね、新規魔王だときつくなりそうですね。
こんだけ一気に強い武器出ると他の武器がゴミみたいになっちゃうのが悲しいですよね💦 そうしないと盛り上がらない、課金してくれないという商売とはいえ… 切ない…
あぁ竜神なんてのもありましたね。
とりま今回追加のメダル魔王とやらがアレですかね。 命剣接待
もう末期なのは事実ですから仕方なしですかね~
期待出来ないからさっさと錬金して欲しい。 多分抜き出し用だろうし
命剣引けなかったら天空に玉入れて壊すかな・・・ ギラブレも引けなかったし。 ニズと金ウル行けるかもだし。
来年はバイキ+ピオラ×2+会心剣かな~
いいですねぇ、わたしはどうしようかなぁ。 どうせ引けないだろうし~
キキさん余りの天空無いんですか?
わたしは引けなかったら星短剣を完凸させようかなー。 おじさんみたいに。
前に降臨抜き出してるから無いです。
なるほど。 まあ誰かしら引けるでしょう。 1本でも玉入れ確定装備だし。
あ~、あるあるですね・・・ 私は2本あったから1本残ってます。
ブレイブナイト実装で黄金ハンマー錬金が流行るかもですね。
即日実装じゃ無いから盛上らないですな~ ( ´△`)
いつもはメンテ中に放送して、 放送後にメンテ明け即祭りだったような気がします。 数日のうちに冷静になって、あまりガチャ回らないかもですね。
今回はかなりインフレさせてきたので、 これでセルラン悪かったら、サシュウに舵切りかもですな。
おとろしい😭
お知らせ読んだけどだいぶ面倒ですねぇ。。。
やってみないと良く解らないですな。 、 ユーさんスタミナ😉👍🎶
早くメタキン剣作りたいですな! はぐメタ剣完凸したけど一度も使った事なかったので、 覚醒は嬉しいです。 欲を言えば、威力低くても単発スキルじゃない方が良かった。
みなさまお邪魔します(_ _;m)三(m;_ _) ジャイさんお付き合い ありがとうございました 自分はスゴロクとガチャ待ちです\(//∇//)\
ガチャはジェム無いからな〜 割引ジェムあるなら良いですが・・・ とりまメタキン剣ですかね(*´・ω・`)b
ありがとうございましたm(_ _)m
一発スキル要らないですよね〜
スレ立てときますね
一段階くらいは磨きたいですな〜
ももP消費する価値あれば良いですが・・・
まぁ見た目だけでしょうなー
神々サンマはけっこう部屋立ちますね。 毎日5〜6回クリアしてます。 ジャイさんもいかがですか?
完凸もないからいいけどモモP消費して磨くっていうのがな~ 無理✋
ユーさんひさしぶり~✋ ガチャはがっつり引くんですかね~(^-^)
ガチャ結果報告楽しみにしてます😊
モモピー10万くらいまでなら磨いてもいいかなー
次スレ立ててありますので そちらでお願いします
次スレ立ててありますので そちらでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王