スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjt何か行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp特に候補ないですな〜 キキさんどうなんだろ? モチベだだ下がりみたいだし・・・
ID: ajt4269gjtまぁ確かにやる事はないですからねー。 わたしも今日はスカウトクエストくらいしかしてないですし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど〜 私は🎲Pたまに集めてます。
ID: ajt4269gjtわたしはもうさすがにやってないですね。 前は少しずつやってましたが。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpもう部屋も余り無いですね。 新イベントは土曜日の生放送後だろうし早くて日曜日ですかね。
ID: ajt4269gjtどこか行きます? 候補は、ゼイアン、神々サンマ、天空サンマあたりですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゼイアンでも行きますか。 キキさんいれば天空秋刀魚行きたいですが。
ID: ajt4269gjt了解です。 用意します
ID: ajt4269gjt用意できました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpホスト誰します?
ID: ajt4269gjtじゃ立てますよ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjtまいりましたな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp誰も来ないですな。
ID: ajt4269gjt流行ってないのか、過疎っているのか…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp両方ですかね。 11部屋も少ないし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私、補助職にしますかね。
ID: ajt4269gjt今、ゼイアン部屋一個ありましたので 行ってみますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でした。 ノーデス惜しかったですな〜
ID: ajt4269gjt惜しかったですねー。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今日は解散ですかね。 盾完凸まであと1体。
ID: ajt4269gjt了解です。お疲れ様でした。 ちなわたしは完凸しました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でした〜 おやすみなさい🐏🐏🐏
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゼイアン部屋あったし入ってみた👶
ID: ajt4269gjtこれで完凸ですかね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま完凸しました。
ID: ajt4269gjt第三弾はやはり勇者他の装備ですか。 どうせ剣出なくてガッカリするだけのガチャなんだよなぁ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp種類多いし振り分け怪しいしなんともですな😵
ID: ddfb7ba1f0b7c47どうせやることないし村人の剣で問題ないですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp出るかもですよ〜
ID: ddfb7ba1f0b7c47出ても今更って感じですね~ やることないし
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp新イベント来ますよ〜
ID: ddfb7ba1f0b7c47う~ん。。。
ID: ad9fcf166f5a17a今回は良ラインナップですね! 今回は無欲で行きます😑
ID: ajt4269gjt情報ありました?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp無いッス💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp持って無い物多いならチャンスですかね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47どうせ勇者頭とか出て終わりますよ|д゚)
ID: ddfb7ba1f0b7c47炊き出しでハット出たからもう期待してません。。。
ID: ajt4269gjtわたしも勇者頭出そうなきがしてます😨
ID: ad9fcf166f5a17aタダなんかだから何が出ても有難いと思えば気が楽ですよー 変に勘ぐると余計疲れます…
ID: ajt4269gjt今日は神サンマ3回入ってきました。 100狙い部屋は倍速だから緊張しますな😭
ID: ajt4269gjtとこしえ上と勇者上… はずれでした🥶
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムムム!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp勇者剣ダメでしたか・・・😣
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp超イラン
拡大
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp2個目イラン
拡大© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王