スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajt4269gjt魔界兜で行きます。 部屋立てますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ウムム〜
ID: ajt4269gjtおつかれさまでした。 初回ノーデスできたんですけどねー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpノーデス出来たし良しとしますか〜 あと2職だし。
ID: ajt4269gjtメンバー変えてまたやってみます? ドワチャじゃないと舟唄安定しないですね。 何回かあの海賊さんでクリアさせてもらってはいますけど…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまた今度にしますか。 出会ったら気まずいでしょ?
ID: ajt4269gjtですかねf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp暇ドラ続いてますから慌てなくても大丈夫でしょう。
ID: ajt4269gjt了解です
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ解散ですかね。 お疲れ様でした〜 ありがとうございますm(_ _)m
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 またお願いします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp🎲P集めかソロ秋刀魚しか無いから飽きたな・・・ ( ̄~ ̄;)💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47週末にサ終発表ですかね~ 何もやることない。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおとろしい〜😭
ID: ajt4269gjt今日も神々サンマ行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m
ID: ajt4269gjtキキさんもいかがですか?
ID: ajt4269gjt行きますかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47足引っ張りそうだから留守番してますよ~
ID: ajt4269gjt部屋立てます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp装備覚えてるなら参加できますよ〜
ID: ajt4269gjt前にクリアしてるし大丈夫だと思いますよー
ID: ddfb7ba1f0b7c47覚えてないし~|д゚)
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 ギリッギリでしたね!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギリギリ勝てましたね💦💦 覚醒スキル様々です😣
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム・・・( ゚ε゚;)
ID: ajt4269gjtやっぱり微妙だと思ったゲストは蹴った方が無難ですなf^_^;
ID: ajt4269gjt鍵なくなりました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きますか? あと1職
ID: ajt4269gjt行きましょう!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てますm(_ _)m
ID: ajt4269gjtナンカレー出す人は無条件にキックで大丈夫ですな
ID: ajt4269gjtこだま舟唄より先にこだま凸歌が理想的ですな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ミッション終わりましたな〜 ありがとうございました〜
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 なんとか全職クリアしましたね! ありがとうございました😊
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんか11の人にお世話になったし暇な時、時空で手伝いしようかな。 ミッション狙いの人結構いますし。
ID: ajt4269gjtわたしもそれは思いました。 ついでに100狙いでもしてヒマつぶししようかなと。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん、上級職ミッションやりたくなったら時空でお手伝いしますからね〜✨
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpかなり助かりましたよね〜 手伝ってくれる時空、海賊無しでは無理ですから。 4Pさん海賊だとドワガチャ無いから苦労したけど時空で来てくれたし。感謝。
ID: ajt4269gjtお手伝いゲストなら鍵集めもしなくて大丈夫だし 海賊と時空用意しとけばすぐ入れますしね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今みたら4Pさん部屋立ててましたね〜 やる気満々! 100狙いかな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわお疲れ様でした。 またヨロシクです。おやすみなさい〜 🐏🐏🐏
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 おやすみなさい💤
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp明日から月地図ですよ😃
ID: ddfb7ba1f0b7c47それしかないなんてオワコンですよね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp弱りますよね〜 ジンさん来たら天空秋刀魚でもどうですか?
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王