スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん…
立てておくんで余裕が出来たら適当におねがいします<(_ _)>
メンテ後はロト、天空、ロイヤルですか~ ハットほしいな~
OKです、またお願いします🙇♀️⤵️
ありがとうございます<(_ _)> 盾出てありがたいです✋
あのパラさんはCT耐性なくてこだま無駄打ちもあって微妙でしたね~
これだけ簡単ならヘタレでヘタクソな私でも参加出来ますな😑
師匠にそう思ってもらえたなら何よりです✋ 簡単になりましたよね~
お疲れ様でした。 攻撃3回に集約されてるので緊張しますな💦
コンボさえ決まれば楽ちんですよね~
ロイヤル装備は今回はゴミ混ざって無さそうですね。
割り込み攻撃があるのでコンボのタイミングは緊張しますね
ですね~ たまに失敗ありますから(>_<)
ステップじゃなくてプレミアだからお値段高いですな。
なるほど😰 さすが市村はこすいですな…
ハットだけ欲しいな~
炊き出したら良くですな〜
ですね~ でも星神で跳ねすぎたから無理かもですね~
こういうのに確定チケ使えるといいんですけどね〜
第一弾は天空とか入ってるチケですね~
天空何本か引かせてくれたらワロス二積み作りたいな~
わたしは天空剣一個もないので裏山です。 天空盾は一回も出た事ないですし。
今回のチケで引けるかもですね✋
今更要らないですなw
ロト天空は専用の進化玉四つとか配布してくれれば 引く気にもなるんですけどね。 星ドラはそういうのもないからなー。
どっちも二積みしたいけど玉はもったいないですからね~ 天空二本引けたら考えようかな~
天空2積みあればな〜
ニズですか?!
わざわざ目覚めて引いたガチャ。 15000ジェムパー・・・ 長かった炊き出しも☆5無し・・・ 杖、ハンマー、下のみ。 持ってないやつ5つもあるのに
むむむっドンマイです✋ わたしも炊き出し跳ねなかった(-.-;)
闘技場イベント参加しようと思ったら期限終わってましたね~ 失敗したな~
こりゃ私は赤星装備とは縁無さそうですわ😣
おかわりして引いたらそこそこ跳ねましたよ。笑
赤星装備は剣以外は何が引けてないんですか??
わたしは何気に青い斧がもう一本欲しかったな~
こん、あたま、たて、けん、鎧うえ
爪
ハンマー2と鎧下2と短剣1持ってる 赤星初登場の時も引いてます。
剣出ました?
アップデート後の地図ジェムに期待かな~ あと500ジェムで11連行ける😭😭😭
結構貯ジェムしてましたね✋ 防具も意外と引けてなかったんですね。
剣は一本しか出ませんでした。 、 前回に回したときは朱は一個も出ませんでした。
青 頭2、上1、盾1、銃、斧2、円盤、鞭、杖 赤 頭1、上2、下1、盾3、槌、棍、鳥、剣、短剣3 、 今回出たのがこんな感じですかね。 何連したかは内緒です。
ウムムム! 私は今回は150連くらいですかね。 トータル200連くらいです。 あ、私、赤鳥も持ってますね。
赤星は全然ですね~ 初登場に鳥と下 今回、ハンマー2,下、短剣のみ
ジンさん結構引いてますね~ 鳥も見た目に欲しかったなぁ
てか鳥はかなり前からありましたから赤星シリーズじゃ無いですかね💦💦
そうなんですか?赤星と思ってました✋ とりあえずジェムが稼げる簡単な地図が来ると良いな~
見飽きた!😠
わたしぎぞくのなんとか。。。 ハットくれ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王