スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルテマ難民救済来ますかね? ドラクエ呪文で無属性ならマダンテ?
でも回すジェムがもうないですなf^_^; 星神に想定外の課金をしてしまいましたし…
ありゃ!(;´д`)💦💦 どうしても1点狙いになりますからキツいですよね。
人権スキルはコラボ限定が多いのが星ドラですからね。 バフ消しの冥界ブレスしかり。 全体デインスキルのギガストしかり。 マダンテはまだ出し惜しみしそうですな。 それより先にイオなんとかじゃないですか?
とりま配布1万ジェムと割引ジェムで勝負ですかね。
呪文は倍率次第になりましたね〜
アルテマのガチャの時はアカマドーシ狙いでしたから。 こんな事になるとは〜😑
あれ? 違ってたかな? アールケーって何ガチャ?
アルテマは欲しかったですが、 モチベが低かったからそこまで追わなかったんですよねf^_^;
レコードキーパーだからオデン装備と同期かな
たしかステップでしたよね。 全部ステップ2まで記念に回しただけですね。
わたしはステップ2と無償ジェムだったかな? オデン頭、上下、槍はありますね。
なぜかステップ引き良かったですね〜 今は炊き出し全滅ですが
師匠は星神は結局スルーするんですか?
回す予定です😣 炊き出しラストまで様子見〜
わたしは最終日だとつい追ってしまうので中日で引いてます。
同じ手に入るなら早い方がいいですしf^_^;
炊き出し☆5出たら回そう思ってて、ここまで日にち経ってしまいました・・・😫
ガチャ以外やることのない感じですね~ たまったから回したら青い頭でて終了です( ;∀;)
なんにも無いですね・・・ 追加イベントも無く次回アップデート・・・
ゴミチケ配ってお茶を濁して終わりかな~
期待してますよ😭
ゴミ大量のチケでしょうね。 ケチ運営ですし。
十枚のうち半分は闘神と大天使ですよ。
違うと信じてます〜😭
大天使は冗談ですが、 ルビスと黄金龍は半数以上はゴミですし、 レジェンドという名のゴミも大量でしょうし。 半数以上はモモPでしょうね。 初級者さんは喜ぶと思いますけど、私たちが喜べる装備が果たして…
タロットホチイ
出番ないですけどねf^_^; コレクションですかね?
短剣のお供に良くないですかね? お遊び伝説くらいで
伝説は回復要らないですからね。 どうでしょう。 優秀なスキルではありますけど、出番は少ないですかね
ダークマターの方がいいですね。
ですかね💦💦 私はタロット欲しさにステップラストまで行きましたし 😫
わかります。 ぱっと見では優秀な装備なんですよね。 わたしも必要になったら即完凸するつもりでいましたが、 今のところ需要は無いみたいですf^_^;
呪文に焦点が当たっている昨今では、 バイキじゃなくインテ2上げなら引く手数多でしたね。
なるほど!(;´д`)💦💦
いらん盾でました。。。
ください 1000ももピーで ってほんと良く出ますね😭
跳ねたのに闘神の斧… 8割は星神なのにすり抜けた…
オメです。 現状ではあまり要らないですけど 神様の転倒バージョンとか出たら使うかもですね。
裏山 ☆5まったく出ない🤶
11連で反動がくるといいですね
貴重な一回だったのに盾か~ってなりました。
でもこれ上や下で他の耐性取りたいけど、転倒も取らなきゃって時使えそうですけどね。 あと軽減も70パーだから使えそうな気がしないでもないですけど。
前にも炊き出しで出てるから2枚あるけど日の目をみますかね~( ;∀;)
夜、秋刀魚にモモP盾拾いどうですか? ジンさんの命ハンマー力盛暴走で簡単に終わるやつで✋ 天空秋刀魚鍵が60本になって余ってるんで~
それかマジドレ100目指しとか~✋
伝説周回とかで火力装備でですが、 転倒は盾で一応取っておく みたいな使い方があるやなしや…
いいですよ
最近の流行はオデン頭に勇者とかの力盛で最初、進撃からのコンボ大地の一撃(年の為こだま貰ってから)一撃で終わってるとミルドでこだま掛けなくてもいいので楽です。 ミルド、デスタは命会心こだまで終わり
最初がよくわかりませんが、 祈ってからパラのコンボに紫スキルを合わせるんですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王