スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp物理でやっつけました😭
ID: ajt4269gjtさすがです
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp物理ホストさんに潜り込みました。 タイミングよくないとなかなか居ないですね。 物理。
ID: ajt4269gjtヒマだしゼイアンでも行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m
ID: ajt4269gjtこの前装備整えたのですぐに行けますよ。 立ち回りは覚えてないですが。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大魔王ですかね? なら準備しないと。
ID: ajt4269gjt大魔王です
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp準備します
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどんな感じで行くんですかね? とりまゴッドハンマー準備できました
ID: ajt4269gjt海2天地時空かな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp海賊にしますかね。 テキトーにしか出来ないですが。 あれから行ってないから初見同様だし。
ID: ajt4269gjt同じくです。 まぁ負けてもいいんじゃないですかね。 気楽に楽しみましょう
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m ゲスト来ますかね〜?
ID: ajt4269gjt適当に待って来なければ解散ですかね。 部屋立てます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 今やるとなかなか面白い難易度ですね〜。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 2回目のハクダ?で死ぬからノーデス難しいですな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpブメが集まりにくい感じですかね。 こんど天地ブメにしようかな。
ID: ajt4269gjtガードすれば行けると思いますよ。 あとは上手くバラけることを祈って。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんたらモード中にはハクダ無いですかね。 初戦はガードで死にませんでした? 確か
ID: ajt4269gjtあのとき師匠と時空さんに全部いきましたから…f^_^; 運が悪かっただけです。
ID: ajt4269gjtわたしには一発も来なかったんですよf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほどですm(_ _)m やはりガードでしたね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど。運ですな。
ID: ajt4269gjtあそこでうまく散らばればノーデスでしたね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp仕方なしですな。 伝説マケンで遊ぶなら盾完凸欲しいですな。
ID: ajt4269gjt海賊頭のバフがすごいですな。 バイシとパオラをヨンターンごとに更新してくれますし。
ID: ajt4269gjtまたやります?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpハズレもありますけどね〜 インテ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまた今度にしますか。 ご飯まだなんでm(_ _)m
ID: ajt4269gjt了解です。お疲れ様でした。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございましたm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47師匠イバール物理でクリアしたんですね! 凄いなぁ、流石です<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp物理だと肩身狭いから行って来ました〜 物理募集してたホスト様のおかげです😣
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今度ゼイアンも盾集めに行きましょう。 魔力上げ
ID: ddfb7ba1f0b7c47物理だとハグ盾必須っぽいですから、わたしには無理ですなぁ(>_<)
ID: ajt4269gjt星神の短剣を完凸するか悩む…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpドラクエ日、近いですからね〜
ID: ajt4269gjtですね〜 星神に課金して回したのに成果なしも微妙なので 三本でた短剣でも完凸しようかなと
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp新装備、神引き有るかもだし我慢ですかね。 この時期は😑
ID: ajt4269gjt新装備って何ですかね? メタルキングきますかね? メタルキングの杖はベホマズンとか
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまずは剣ですかね。 命武器とか
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpメタキンはガチャでしょうね。やはり
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpロト、天空は覚醒したしハグも覚醒でメタキンならないかな〜
ID: ajt4269gjtメタスラはもう配布装備なので覚醒はないでしょうね。
ID: ajt4269gjt命竜もまだ出てない武器ありましたか。 槍とブーメランと短剣かな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですかね〜。 追加イベントも無かったし長いですね。 ドラクエ日まで・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそっちの方が濃厚ですかね。新装備は
ID: ajt4269gjt杖も出出ませんね。 強呪文の予感ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王