スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
物理でやっつけました😭
さすがです
物理ホストさんに潜り込みました。 タイミングよくないとなかなか居ないですね。 物理。
ヒマだしゼイアンでも行きますか?
任せますm(_ _)m
この前装備整えたのですぐに行けますよ。 立ち回りは覚えてないですが。
大魔王ですかね? なら準備しないと。
大魔王です
準備します
どんな感じで行くんですかね? とりまゴッドハンマー準備できました
海2天地時空かな?
海賊にしますかね。 テキトーにしか出来ないですが。 あれから行ってないから初見同様だし。
同じくです。 まぁ負けてもいいんじゃないですかね。 気楽に楽しみましょう
任せますm(_ _)m ゲスト来ますかね〜?
適当に待って来なければ解散ですかね。 部屋立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 今やるとなかなか面白い難易度ですね〜。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 2回目のハクダ?で死ぬからノーデス難しいですな
ブメが集まりにくい感じですかね。 こんど天地ブメにしようかな。
ガードすれば行けると思いますよ。 あとは上手くバラけることを祈って。
なんたらモード中にはハクダ無いですかね。 初戦はガードで死にませんでした? 確か
あのとき師匠と時空さんに全部いきましたから…f^_^; 運が悪かっただけです。
わたしには一発も来なかったんですよf^_^;
なるほどですm(_ _)m やはりガードでしたね。
なるほど。運ですな。
あそこでうまく散らばればノーデスでしたね〜
仕方なしですな。 伝説マケンで遊ぶなら盾完凸欲しいですな。
海賊頭のバフがすごいですな。 バイシとパオラをヨンターンごとに更新してくれますし。
またやります?
ハズレもありますけどね〜 インテ
また今度にしますか。 ご飯まだなんでm(_ _)m
了解です。お疲れ様でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
師匠イバール物理でクリアしたんですね! 凄いなぁ、流石です<(_ _)>
物理だと肩身狭いから行って来ました〜 物理募集してたホスト様のおかげです😣
今度ゼイアンも盾集めに行きましょう。 魔力上げ
物理だとハグ盾必須っぽいですから、わたしには無理ですなぁ(>_<)
星神の短剣を完凸するか悩む…
ドラクエ日、近いですからね〜
ですね〜 星神に課金して回したのに成果なしも微妙なので 三本でた短剣でも完凸しようかなと
新装備、神引き有るかもだし我慢ですかね。 この時期は😑
新装備って何ですかね? メタルキングきますかね? メタルキングの杖はベホマズンとか
まずは剣ですかね。 命武器とか
メタキンはガチャでしょうね。やはり
ロト、天空は覚醒したしハグも覚醒でメタキンならないかな〜
メタスラはもう配布装備なので覚醒はないでしょうね。
命竜もまだ出てない武器ありましたか。 槍とブーメランと短剣かな?
ですかね〜。 追加イベントも無かったし長いですね。 ドラクエ日まで・・・
そっちの方が濃厚ですかね。新装備は
杖も出出ませんね。 強呪文の予感ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王