スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ星神で無償ジェム回収して課金あおるのに新装備来そうですしね~
まあ時が来たら回します👶 明後日のミンポで15000ジェムだし。
また有償詐欺ガチャですかね。新装備も。 割引ジェムがすぐゴミになる・・・
大魔王倒せば回せるけど無理だろうな~
なるほど〜 大魔王・・・
DAIGOの動画出ましたね~
そんなんですか?珍しい!!
一体2000ジェムはおいしいですよね~ 難しいけど~
CEOとして企画ものやるみたいな。
なるほど。 大魔王か〜ウムム
見てみますm(_ _)m
記事でしたね。なるほど
動画もありましたよ
ありました?公式動画かな〜
見て来ますm(_ _)m
続けば良いですがね〜 今まで長い間何もしてないし・・・
まぁ盛り上がらないでしょうね~
ですかね💦💦
🎲P周回しか無いですな。やる事
あとはガチャ回すくらいですかね。笑
クソロクなんてやってないですよ~✋
また明日来ますからね〜 ドワガチャ
覚醒アイテムだらだら集めてます〜
流石です(;・∀・)
暇人なんで(;´д`) ミンポ大丈夫ですかね? 皆勤賞ならあと2日
アップデート後、ソロ秋刀魚スタミナ1ってサービス終了のにい
アップデート後、ソロ秋刀魚スタミナ1ってサービス終了の臭いするような・・・
そうなんですか? みんぽいきますか。
モモP盾でなくなるんじゃないですかね~
行きますかい
可能性ありますね〜 シーズン1がスタミナ1になった時スタミナドリンク無くなりましたし
スタミナ回復が早い上にスタミナ1なら無限に遊べますね。 なりふりかまっていられない状況って事ですかね?
たてますね~✋
絶対怪しいですよね〜 普通に考えたら・・・ ミンポ行きますか?
いってらっしゃい✋
了解ですm(_ _)m
せっかくギラブレイド出るまで回したのになぁf^_^;
おぉ剣二本ひいたんですか?!
DAIGOに頑張ってもらわねば
一本出すのでやっとでした…
戻りましたm(_ _)m 一点狙いは1本でも苦しいですからね〜😣
呪文暴走させたいですね~(^-^)
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ですね〜^ ^ ただ一本だと抜くか完凸か迷いますね…
わたしもとりあえずドラクエの日までは倉庫にいれたままです✋ 暇だからドラクエの日に何か完凸させようかなと。
そうですね。 進化玉も入手できるし、わたしも適当に完凸作ろうかな。
ジンさんは聖王も最終もあるからギラ抜群で遊べるんじゃないですか~ わたし完凸しても差すものが微妙。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王