スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとなく行けそうな装備あるときはホスト、ゲスト適当にやってクリアしてたかな。
流石ですm(_ _)m
やったもん勝ちです|д゚) 装備みてダメなら蹴られるし。
シドーは星神下接待ですかね~
星神上もか?!
なるほど!流石ですm(_ _)m そこが凄いです。ビビりヘタレなんで。 ゲームなのに・・・😣
休み足りなくないですか? パラ限定ですが。 パラ装備にしときました。
休みますかね~ 飯で休みじゃ足りないかな~
盾と紋章で休み取れば大丈夫ですかね。
りょうかいです('◇')ゞ
キキさんのが詳しいと思いますけど💦💦
手持ちの装備で適当にですね✋
ですね〜
残念、短かった😵
てか、炊き出し出過ぎ!Σ( ̄□ ̄;)
さすがですね!
波が来てますからね✌
普通の剣をくれればいいのにと思うばかり。。。
ほんと凄い…
炊き出させてガチャ回させる作戦かもですね😼
わたし炊き出し王なんですよ✋ もうジェム空だから回せませんよ~
ジンさんパラ借りてシドークリアしました<(_ _)> 自キャラ休んだりして怪しかったけどなんとかノーデスで✋
今回、期間も長いから炊き出しで槍、棍、短剣。 ガチャで剣1杖4槍1斧1ブメ1弓1槌2爪1赤頭1赤上1青上1青下1 杖がいらないのに沢山でたけどソコソコ引けてる✋ あとは炊き出しで剣もう一本<(_ _)>
裏山
皆さんおはようございます😃
この短剣なにげに完凸180も攻撃力あるんですね~ 抜きと二刀でまほ戦に持たせたら遊べそう
短剣優秀ですよね~ 星神装備は将来錬金確定?ぽいし。
あと二本引けて完凸したらですからわたしには無理ですかね~ ヒャド特化とか二刀で星神頭被ればスキル早く打てそうだし。
イベント情報出たけど内容薄いですね👶
ですね
お疲れ様ですm(_ _)m チケットっていつもの内容だといまいちですね〜 月パスみたいに選べるなら良いが。
ゴミチケ10枚ですかね~
ミンポでも行きますか? 皆勤賞で55連になる〜💪
いきますか~
部屋立てましょうかね〜
りょうかいです✋
部屋立て待ち中〜
はいれないですよ??
ミスってゾーマ立ててしまった💦💦 ヒドラ部屋立て待ち中〜
立てましたm(_ _)m
ゴミチケ以外は無難にルビス杖覚醒とか竜神覚醒かな。
まだミンポ足りませんでしたか〜
シドーしかやってなかったんで<(_ _)>
まあ何かしら錬金はあるでしょうな〜 新装備はショボいの願います。ジェムないし
まだ引いてないじゃないですか~✋ 溜めるのもありですよ|д゚)
なるほど
剣1本はキープしないといつまでも星神ガチャ卒業出来ないんで悩みますな
なるほど、じゃ二本ひいちゃってください✋
11連で2本出たら12000ジェム余るんですがね〜
出るかもしれないし出ないかもしれないし|д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王