スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備&ブレス&マジバリ全部フルバフで防御でクロスマダンテ耐えられるのか? 星神上持ってるなら理の超越でなんとかならないか? アムカさんが呪文ダメ強いっぱいつけてクロスマダンテをガデの仁王立ちで耐えてみるか? …とかしか思い浮かばないっす。
マキさん、こんばんわ😊 アドバイスありがとうございます! 遊べる感じですか??
カキコミのみです😊 ルビス短剣時空でバフがけ&回復してゴッド2でアタックとかで行けないですかね❓🤔 火力が足りなくで時間かかりすぎちゃうかなー❓🤔
遊べまーす🙆 行き先どこでも。
ターンとノーデス分ければそこはおっけではないかな?
呪文強の装備は今んとこ何も持ってないです😓 もちろん星神上もエルトナ下も持ってないです 確かカオスマダンテは戦友もにおう立ちも貫通しちゃうんですよ😵 なので今んとこノーデスは大魔王並みなんです🤷♀️
におうだちはダメ請け負えますか👌 後は上手い具合に溜まってくれるか❓🤔
短剣時空なら行けます もしくは、星騎士と海賊とか??
戦友は知ってたけど仁王立ちも貫通ですかΣ(゚∀゚ノ)ノキャー それはもうかなりの難易度ですね。 イベント装備でも何でもいいから呪文中とか複数つけてバフ&防御しかなさそうですね。 海賊(キャプテンの方)頭の集中砲火だっけ? 他のキャラのダメージ受けるやつだっけ?? あれもだめなのかな?
メイっ子さんはカオスマダンテはガード受けで、受ける前に呪文耐性2バフ確保して、最悪カオスマダンテ後にしずく投入ですかね❓🤔
正確にはギガ伝説にガーディで行ってないので 未確認ですが、大魔王の装備がアタッカーもウルスタもエルトナ下だったので、恐らく仁王立ちも貫通なのかなって
あ、違った。 敵に集中して攻撃か。 ごめんなさい。
ちなみに今行けますよ👍
やったぁ😊 4人ですね
一回試しにギガ貼ってもいいですか?? 短剣ガーディで行ってみます お二人に攻撃任せていいでしょうか?
あ、時空のがいいかな?
星騎士で行ってみます😤
では、お願いします🙏 跨ぎ前にメイガードします🙏 死んでも気にしないで下さい
グラで用意するけど。 同じ星騎士がいいのかな? アムカさんは時空の方がスキル回るかもね。
お着替えして行きまーす。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ラスゲ跨ぎで滅び連発で思ったよりHP減ってしまってヒヤヒヤでした😣💦 何とかノーデスいけましたね👍😍 実は星騎士にした意味は全くなかったかもです、すみません🙏 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、お疲れさまです 回復やアイテム沢山ありがとうございました😍 リアル地蔵ですみません🙏 何とかギガノーデス助けて貰えて大感謝です これで全部のパネル開けられるはずです👯♀️👯♀️👯♀️ ありがとうございました😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん ギガありがとうm(_ _)m 初っ端からスキル重なってんのに跨ぐとか痛い行動してすみません。 エピさんがスクルトンA持ってきてて、そこまで頭回らなかったΣ(゚∀゚)というのは内緒です。 ラスゲまたぎも代わったほうがいいのか迷いましたが、防御のままで正解でした。 また遊んでね。もう少し野良して落ちまーす🙋
ピオラかけられる分よかったと思いますよ。
確かにそうですね😂 あとよく考えると教えの攻撃呪文軽減中があったからカオスマダンテ耐えられたのかもです😍
すいません(>人<;)また寝落ちてました 申し訳ないm(__)m
あー、なるほど。 星騎士何気に使えますね。 うちのはパネルの恩恵で呪文特化にすると魔賢より攻魔あるし。 またみんなで何か行きましょー。
弱い弱いと言われていますが金ウルなかなか強いですね(^_^;) 鍵もなかなか集まらないし、つらいです コロナ関係なく、通常営業ですねー こどもは小学校いってない以外は全然かわりなしです(-_-;) あとは出歩かなくなったので痩せていってます(笑)
装備的にゴッドしかできず、なかなか大変でした… それなり凸しかないですが、ほぼ適正ゴッドできるので、参加するときはさそてくださーい。 とはいえパラの立ち回りとか聞かれてもあんまわかりません(笑) なかなかジゴスパまで辿りつけなかったのに、初ジゴスパくらってそのままクリアだったので( ̄▽ ̄;)
カキコのみ。 金ウル大魔王クリアおめでとう🎊 お子さんいると在宅なかなか厳しいと思いますがファイトです💪 今日からのパワーアップで久々に簡単な地図拾ったんで、スカウト鍵必要な人は時空の扉で拾ってやってください。
いや、僕はがっつり通勤です( ̄▽ ̄;) いつもどおりの行動マイナス外食て感じ 家帰ったあとの嫁の疲労感が強いです(笑)
こんにちは😃 ゆーきさん金ウルおめです👍 僕は復帰してから装備かき集めてるけど、1月くらいのエルトナガチャスルーしちゃってて装備無いからとりあえずはのんびり鍵だけ集めてます!次回は星神すごろくリニューアルみたいですね(^^) やっと星神装備もガチャできる😱星神斧が新登場時以来タイミング1度も回せてませんでした😭
カキコのみ。 あ、そうなのね。 出歩かないってあったのでてっきり在宅かと💦 通勤も大変ですよね。奥様もファイトです。 ゼイ子は来るの確定みたいですね。 シルエット的に新装備引っさげてゼイアン部長も来る?? ハンマーとあと2種何かなって感じのシルエットですね。 ジェム勇者に使っちゃったので貯めなくては。
錬金かな?? あ、寄り道でラーメン食べたりしないってことです(笑)
ありがとうございます! 結局神チャレで命竜ハンマー凸って、今回で一個砕いてしまいました。2個あってよかった。 と、思ったら星神ハンマーか( ̄▽ ̄;) 補助Sなら命竜に積めますね♪
美味しいけど寄り道ラーメンはいかんですな。 さて、周回行ける人誰かいるかな?
野良行きまーす🙋
こんばんわー 私一人ですが、誰か🐬の??
🙋♂️
おじさん、こんばんわ🤗 今日ちょっと仕事が忙しすぎてココロが荒んでるから タコ殴りにいきたい気分🐙 遊びましょ🤗
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ🤗 遊びましょ イルカノさんは居ないのかもしれない🙄
壁|ω・)チラ どこでもおk
アムカさん、おばんです😊 うちのスラリンガルはいつデビュー出来ることやら、、、😣💦
ぎゅーんさん、おばんです😊 遊んでください🙏
遊ぶべ〜〜(⌒▽⌒)俺は仕事量的にはそこそこ忙しいけどしばらくの間土日、祝日は現場完全休工になりました( ̄^ ̄)ゞ
ぎゅーんさん。おひさ🙋♀️ 遊びましょー 金色ノーガナーガでいっかな??
はーい🙋♂️ ギガ、伝説どっちにしましょう❓😊
あ、いたいた😃 でわ、ギガ金色ノーガナーガたてまーす! おじさん、エピタフさん、ぎゅーんさん、来てね
行きまーす🐈🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769