スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、おじさん、あんやとでした😃 最後にこっそり初級立ててごめんね😆 オールゲストで少しずつメイの回収作業進めてます笑 では、またあとできまーす
たまたま落ちなかっただけなのでお気になさらず
あっイヤ🤭書き込み同じの二連続だったんで(>人<;)
なるほど。失礼しました(笑)(;^_^A
誰かいないカノ? 経験値稼ぎでも素材集めでもしませんか?(>.<)
食べ物集めでもいいですよ😃 いませんか?( ̄▽ ̄;)
誰か来ないかな?( ̄▽ ̄;)
ちょくちょく覗きますね
23時出発目標で待機開始します。 寝る前に一緒にまわれる方遊んでください。
23時出発目標で待機開始します。 寝る前に一緒にまわれる方遊んでください。
(>.<)いないかの?
おやすみなさい。
テレワーク開始📱
4月下旬地図よぉやく伝説に到着😀 伝説まであるのが当たり前になってきちゃいましたのぉ~🙄
こんばんはー 誰かいるかのん
金色のウル希望です 鍵ゲットだ🔑
いまーす(⌒▽⌒)
いるかのさん こんばんは
さやかさん、イルカノさん こんばんは!まだ空いてますか? さやかさんお久しぶりです! 1月に約1年ぶりに星ドラ再開してずっとすれ違ってあえず挨拶できてなくてすみません🙇♂️ 改めて仲良くしていただけると嬉しいです🙇♂️ よろしくお願いします🙇♂️
さや姐、こんばんわ(⌒▽⌒)金ウル了解です 誰か来るの待ってもいいし野良入れて出発でもいーし( ̄∀ ̄)スタミナと時間はあるので任せます
ヒロさん、こんばんわ(⌒▽⌒)空きまくりです
混ざっていいかの?
ヒロさん お久しぶりです こちらこそ宜しくお願い致します
マキさん こんばんはー
ではでは 金色のウル貼って待ってますね 伝説でーす
ありがとうございます🙇♂️ 僕さやかさんとフレになれてないので、一戦多くなるかもしれません🙇♂️スタミナ出しますのでよろしくお願いします🙇♂️
さやかさん、イルカノさん、ヒロさん こんばんは。 行きまーす🙋
makiさん 待っておった(⌒▽⌒) でわ参ろ〜ウル
さやかさん、イルカノさん、ヒロさん 周回ありがとうm(_ _)m ここの周回は相変わらずすげー快適です😆 鍵出なかったけどアクセありがとうでした。 また遊んでね。落ちまーす🙋
さやかさん、イルカノさん、マキさん 金ウルありがとうございました♪ やっとさやかさんにもちゃんと挨拶できたし、フレになれて安心しました😉 それにしても鍵が渋いですね😭未だに3本しかありません😱 また宜しくお願いします🙇♂️
さや姐、ヒロさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう^_^またヨロシク〜 落ちまーす
ヒロさん、マキさん、イルカノさん お疲れ様でした 一回多く貼っていただき ありがとうございました😊 さて、ご飯して来まーす
こんばんわ 誰か🐬の?? 少し待機してみます
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、おばんです😊 ちゃんとマルチして4月下旬地図ミッションクリアしないとです💦
私も伝説地図のマルチ回数まだです😂
まだ上級です😣 ここのところおさぼりさんで💦
行き先希望ありますか??
いえ、どこでもオッケーです🙆♂️
んー、では金色ノーガナーガにします?? 伝説で良ければメイも行けます
伝説でオッケーです👍 メイっ子さんとも遊びたいです😊
ては、貼りますね😃 誰か見てたらきてね 数分待って出発しまーす!
行きまーす😊
イルカノさん来て4人旅になりましたー
イルカノさん、行けますかねー❓😊
3人旅に戻りました🤗
エピタフさん、おじさん、金色あんやとでした😃 おじさん、残りはまた今度貯めようね~ では、メイはモガステでジャックポット狙ってきまーす! アムカはまだ遊べるのでふらふらしてます
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、また明日貯め切りましょう🙏 何とか上級地図クリアです😂 また明日もよろしくお願いします🤲
金色ノーガナーガのギガ伝説を メイでもノーデス出来る方法ありますかねー?? 今んとこメイには大魔王並にむずかしいです🥺 はぐ盾は持ってるのに。。。無効が無効なんて😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769