スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行き先どこでもおっけです🙆
今現在2人で今年の10月にまた2人増えます( ̄∀ ̄) そんなに急いで少子化問題に貢献しなくともと内心思ってますが(-.-;)y-~~~ 2人だしサクっとヒドラを立てるね(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
おぉ、おめでたい😆 ヒドラ行きまーす。
イルカノさん、デートありがとう😆 スタミナいっぱいとマックまでゴチです🙏 また遊んでね。 昼ごはん用意しつつ暇見つけてポチポチこそドラします🙋
makiさん ありがとう(⌒▽⌒)なんか無理やり付き合わせてすまん(>人<;)フレポ報酬ありがとう😊ついでに今日の地図クエも終わりました(⌒▽⌒)また昼ドラ狙って来ます
12:30頃からギガちゃん的なガリガリ君いけるテレワーク隊員はいるかな? とりあえずクリア出来れば良い程度の装備でいいよ
行けます( ̄▽ ̄)
🐈🐾🐾
やったぁ😮
はり待ちまぁす☺️
ぱふぇちゃん、エピタフさん こんちわ(⌒▽⌒)でもって待機開始〜〜 耐性積みのゴッドで行きまーす(・∀・)
行きまーす😊 同じくゴッドです🙏
イルカノちゃんきてね🎵
ぱふぇさん、イルカノさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 お目当てのジバリア紋章でました😍感謝です😂 それでは午後もテレワーク頑張ります😤 また夜ドラで遊んでください🤲
エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 クリアどころかノーデスいけるなんて良かった良かった😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
ふっカァーツψ(`∇´)ψ 野良しながらちょいちょい覗きます
イルカノちゃんおはよ🌖
とりあえず周回はできないんですが、今って何するのがいいんですかねー?? ①大魔王鍵集め ②ガリンガローラーしてAアイテム集め ③スタミナ余ってるので天空ソロさんま ・・・ くらいしかしてないですかね(;^_^A
ここ覗く以外はソロさんまして野良で大魔王鍵集めてます。 ガリンガとかは隊員まだ紋章揃ってない人いて回りそうだったので。 イルカノさん、ぱふぇさん、おるんかな?? 20:30くらいまでふらふらしてまーす。
ぱふぇちゃん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺もゆーきさんが書いたやつをローテーションで回ってる感じです飽きたら変えてみたいな
後はスタミナ消化はソロダーマやって普段フレポ稼げてない人を使ってますねー
イルカノさんとはさっき遊んでもらったし、ニューカマーいなさそうなんで野良行きまーす🙋
そうですね(⌒▽⌒)俺も野良って起きてたらまた来ます
こんばんわ😃 私一人ですが、だれか🐬の?? 大魔王鍵集め希望🙋♀️
おるで(⌒▽⌒)
イルカノじぃじ、おこんばんわo(^▽^)o お孫さん、産まれてくるの楽しみやね~ 金色ノーガナーガ行こー
8割方嬉しいが2割は恐ろしい(-.-;)y-~~~ 金ウル了解です^_^
スタミナ満タンだし、デートでもいっかな?? ギガにしちゃいまーす! 時間なくなったら、行き先変えるかも😂 では、じぃじ来てねー 誰か見てたら、きてね
G行きます( ̄∀ ̄)
アムやん、お疲れ様〜〜ありがとう😊死にまくってすまん(>人<;)またヨロシク〜
おじさん、デートあんやとでした😊 大魔王鍵ゲットです🔑 あとでメイのギガニズの介護ヘルプお願いしたいです🙏 ニズってガード貫通ありましたっけ🤔?? メイは見殺しでいいので3人でクリアお願いします🥰 23時頃に再登場予定です
全然いいよー😂 レベルも石もカンストしてるし 石戻りのが早いし😂
こんばんわ😃 ギガニズゼルファ、討伐隊募集🥰 一回クリアしたら行き先は変更してもらって大丈夫です🥺 猛者サマいませんかー?
猛者ではないけど、一緒に棺桶行っていいなら🙋
🐈🐾🐾
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 一回でいいのでギガニズのヘルプお願いします🙏 残りはどこか希望ありますか?? もしなければ、私連貼りするので ジェム回収付き合ってもらえると助かります
どこでもOKですよ🙆♂️
希望ないのでお付き合いします。 貼ってくれれば続いておなじのたてればいいかな?
ありがとうございます😊 では、ギガはりまーす!
行きまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m メイちゃんだけでいいんだけど延長戦できる? 行き先は初級レベルですが、行けるなら付き合ってほしい。
マキさん、エピタフさん、お疲れさまでした😊 介護&ジェム回収の長旅にお付きあいありがとうございました😊 バラモスがまだなので、また今度お時間あれば お願いします🙏
行けますよー さっきはメイの倉庫がいっぱいで一緒に行けなかったの🤪
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガニズも無事クリアできましたね👍😍 いよいよ11イベも終わりですので後はひたすら鍵🗝集めかなー❓😤 また明日もよろしくお願いします🤲
倉庫の枠、2枠くらいつかちゃうかもだけど来てね。 2戦の予定。
はーい🙋
メイちゃん、延長戦もあんやとでした。 また遊んでね🙋 もうちょっと野良して寝まーす。
マキさん、モガ将軍&モモコと白ヨッチあんやとでした😍 倉庫整理して見た目にしてみます🥰 また明日も遊んでねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769