スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなーり遠くまで飛んでいきました🐞 …休ませてください🐞
黄色いてんとう虫いますよね🐞 どちらが綺麗ですかね?🐞
あなたの瞳はまっすぐですか?🐞 淀んだのなら癒してあげます…そのうち🐞
言葉足らずなら足すといいです🐞 …引いたらかけましょう🐞
そのうち気が向いたら飛び立ちます🐞 空はどこまでも広いんで…🐞
ぶーんぶーん🐞 ハエじゃありません🐞
疲れたのなら休むといいです🐞 人間もてんとう虫も生き物ですから🐞
神様っているんですか!?🐞 …秘密です🐞
レモンてすっぱいですよね🐞 …考えてたらよだれでました🐞
釣竿もって釣り大会します🐞 一人ならいつも1位ですね🐞
びっくらポンな宝箱みたい🐞 よく言われます🐞
台風に噴火…日本は自然災害が大変です🐞 皆さんどうかお気をつけて🐞
怒りが込み上げてきたときは…🐞 ちょっとだけレモンを思い出しましょう🐞
あまり眩しいと見えなくなりますよ🐞 たまには陰で涼むのです🐞
暑さで頭やられちゃったんですか?
そうなんですかね🐞 とにかく涼んでます🐞
ゲジゲジは苦手です🐞 毛虫は大丈夫です🐞
好き嫌いがあるように気持ちが向かないこともあります🐞 自然な感じで🐞
ゲジゲジも毛虫も同じみたいなものよー😱 毛虫を見ると1日ご飯が食べれないぐらい超苦手です😱
さすがにあの二匹を見てごはん何杯も…いけませんよね🐞 毛がふさふさしたのかわいい…と思ったけどやはり触れませんでした🐞
🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞
素敵です🐞 星がたくさん数えきれません🐞
飴は嘗めますか?噛み砕きますか?🐞 最後まで嘗めてます🐞
おはようございます。 夏に道を歩くときは下をなるべく見ないようにしてます。 人間関係色々あったのかな?お察しします。 いつかいい人と巡り会えればいいですね。 仕事の準備があるのでお先に失礼しますね。
ありがとうございます🐞 生きていると人間もてんとう虫も色々ありますね🐞 何かあったわけではありませんがなんとなく涼んでみてます🐞 お仕事頑張って暑さにお気をつけて🐞
2個いっぺんに食べて、1個は噛み砕いて、1個は最後までなめます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
転倒しまくりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 転倒強の装備が欲しいです🐞
とても器用ですね🐞 今度からやってみます…飴2つ頬張れるのは何だか贅沢ですね🐞
マニア以外の人には一個ずつをオヌヌメします🐞
コロンコロン転がると落ちた穴の先で良い出会いのある昔話があるとかないとか🐞 耐性無無くて必ず転ぶてんとう虫です🐞
オヌヌメいただきました🐞 1個ずつ楽しみます🐞
メンテが始まりましたね🐞 お昼にアブラムシランチセットをいただきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐞
全くお腹いっぱいになりません🐞
少し右に曲がっています🐞
あぶら虫たくさん食べ過ぎました🐞 食べ過ぎには注意です🐞
メンテタイム突入です🐞 瞳を潤す秘密の言葉…秘密です🐞 右に曲がってるなら左を少し見るだけでまっすぐ…簡単でしたかね🐞
37は多分下ネタかと思われます
1枚、2枚、3枚…1枚足りません🐞 何がって?…秘密です🐞
まだまだ勉強不足でした🐞 …しかしある意味妥当な答え?🐞
てんとう虫は赤色です🐞 …はたしてどうでしょう?🐞
ゾーマが大魔王になる日はくるのでしょうか?🐞 エスタークが先でしたものね🐞
青信号は緑とゆうときもありますね🐞 …不思議です🐞
笑顔でいるかたの前ではつい笑顔になれてしまうとか🐞 …笑ってるところ始めてみれたって喜んでくれるかたに出会えるといいですね🐞
エアコンつけて涼む虫🐞 贅沢ですかね🐞
あ、翔べました!🐞 …そんな日がくるまで練習🐞
英語得意ではなくて🐞 アイアムテントウ!ハウアーユー?🐞
モガステも捨てがて~🐞 …なんでもないです🐞
ナナホシテントウ→七つの星→北斗七星→北斗の拳→ケンシロウ→俺の名を言ってみろ→ジャギ様。。。 ....なんでもないです🐞
北斗の拳は見たことないんです🐞 面白いと時々話題になりますね🐞
星ドラの次に面白いです。 ぜひ見てください🐞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
てんとう虫です🐞 暑いですね🐞