スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、アムカさん、ゆーきさん、お疲れ様でした😊 ちょっと今はドロが渋い時間のようですねー😣 少し野良してからまた遊びに来まーす🤲
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 ホメホメされたい人いるかな?
ぱふぇさん、おばんです😊 ガリガリもしたいです👌
エピちゃんおはよ🌖 ガリガリ君でもいいよ😀
ぱふぇさんとけんちきさんは紋章はどんな感じですか❓😊
パ け ホメホメ 3 2 ガリガリ 0 0
紋章 パ け ホメホメ 3 2 ガリガリ 0 0
紋章 パ け ホメホメ 3 2 ガリガリ 0 0
ではガリガリくんにしましょうか🙏😊
ん~ずれちゃう、書き込み難しいのだ🙄
まだあんまりやってないからテキトー装備でいきまぁす😀
ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは!空いてるかな?
ドルマ、ヒャド、デインですね😊
ヒロさん、おばんです😊 ちょうどですかね😍
けんちきさんも行けますかねー❓😊
ダブルいきまぁす😀
ではガリガリくん立てますね😊 伝説で良いですかね❓🙏
ありがとうございます😊 ガリンガですかね? いきまーす!
伝説でOK
ぱふぇさん、エピタフさん ガリンガありがとうございました😊 ソロで初級ローラーしかしてなかったので紋章助かりました^ ^ またお願いします!では、おやすみなさい😴
エピちゃん&ヒロちゃんお疲れでした😀 パワー不足かも😮伝説くるいなら力盛り盛りでいった方が良さそぉやねん🙄
ぱふぇさん、けんちきさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 何個か紋章落ちて良かったです👌 ラス1狙いはなかなか難しいですね😣 ちょっと野良で頑張ってみまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわ😃 解散しちゃったかな?? しばらく待機してみます! ガリンガ、ホメロス、金色ノーガナーガ どこでもオッケー😉
ガリンガだけ何とか紋章揃いました また明日も頑張りまーす
とりあえず、1個ずつ揃いましたー てか、昨日プリリアンハット使ってみたんですがどんなもんなんでしょねー??あんまりよさそな感じはなかったですが(笑) 金ウル鍵集めと初級ガリンガローラーで道具集めにはげみます♪
おはようございます。(^3^)/ 朝ドラしませんか?
おはよう😃本日快晴〜〜だがしかし風がめっちゃスゲ(-.-;)y-~~~群馬の風は下手な台風以上です
親方、おはようございます。 サクッとヒメなりガリンガなり行きましょう🎵
ししまるっち おはよう😃ホメロス希望です
30分まで待ってみる?行っちゃう?
ホメ了解です。私は、特に急いでいないので少し待ちましょう
ししまるさん、イルカノさん おはよございます(^^) 混ぜてください〜!
了解です(⌒▽⌒)でわ30分になってからホメロス伝説部屋立てて3分待ってから野良解放します
ヒロさん、お久しぶりです(・∀・) 一緒に遊んでください。
ししまるさんおはようございます😃 お久しぶりです🙇♂️遊びましょ😉
ヒロさん、おはよう😃遊ぶべ〜〜
立てまーす(⌒▽⌒)
イルカノさんおはようございます😃 遊びましょ😉 子供のはいないので、僕1人になります👍
今から2戦目 あと1人急募!!
イルカノさん、ししまるさん 朝ドラありがとうございました😊 紋章も手に入ったし良かったです! またお願いします🙇♂️
イルカノ親方、ヒロさん朝ドラありがとうございました。 紋章も出てくれて良かったです。 またお願いいたしますm(_ _)m
ししまるっち、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)紋章ラスト一個になりました、いつもどおり安定してラスト一個出るのに時間がかかるんだろうな(-.-;)y-~~~
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? ホメロス希望🙋♀️
アムやん、おはよう🌞
おじさん、おはよ😃 ホメロスお願いしたい🙏
あ、メイを連れて行きたいから、伝説でもいいかな🙏
ホメロス了解( ̄^ ̄)ゞ
いいとも〜〜( ̄∀ ̄)ちょっと古いか( ̄∇ ̄)
では、たてまーす! あと一人来れたらきてね
行きまーす(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769