スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ😊 ちょうど解散したところぽいですねー 17時再集合なのかな?? ギガホメロスをメイ連れて二人で行ったら 初戦のメイルストロムで呆気なく死んじゃいました😂 ギガホメロスとギガガリンガのパークリお願いしたいです🙇♀️猛者3人求む!!
タイミング合えば👍😊 ガーディ準備しておきますね😤
エピタフさん、ありがとうございます😊 メイのスタミナ的にどちらか一方ずつになるんです😆 ホメロスからでいいでしょうか?
アムカさん、こんにちは😃 ちょうどホメロスで準備してました👌
ちょうどホメロス装備なう
エピタフさん、こんにちわ😊 とりあえず海賊なんですが。。。回復担当いた方がいいなら、職業変更してきます
ゆーきさん、こんにちわ😊 ギガ伝説のパークリ助けてください🙏 パークリ出来たらあとは伝説で大丈夫です😃
では、メイがスパでたてますね エピタフさん、ゆーきさん、よろしくお願いします🙏
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、ゆーきさん、ホメロス介護ありがとうございました😍 紋章がまるっきり出ませんね。。。 アムカまだ新紋章ホメロス2、ガリンガ1です😭 では、また後でお願いします🙏
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 紋章はホメロスは何とか揃いました😃ガリンガはまだ2です😣 また夜ドラで遊びに来まーす🙏🤲
全然まわれてないので紋章まだまだです(;'∀') ガリンガ0ですし 頑張ります
イルカのさんきはるかな?? とりあえずガリンガ野良りながらのぞきますねー
メイのギガガリンガ討伐隊もお願いします🥰
とりあえず人が足りなければ行けます👌
同じく
あ、じゃあギガガリンガ一回だけお願いしていいですか?? 私、ガデするので、二人で倒してもらえると助かります
では海賊で準備します😊
では海賊で準備します😊
あいよー
ありがとうございます🙏 では、貼り待ちしてまーす
あ、もう準備できてます
行きまーす🐈🐾🐾
こんばんは😃🌃 満員ですね。ちょくちょく覗きます
交代する??
パークリ行けましたかね❓🤔 スキルフィニッシュかな❓
メイのミッションは終わったので 達成済みだし、交代しますよ~ とりあえずアムカだけいきますね
とりあえずたてます
回りながらでも覗けるので、ししまるきたらスタンプしますわ ガリンガ準備しといてー
すみません 「まかせろ」後の「ちょっとまって」はししまるを発見したからなんですが、いるかわからなかったのでまぁええかと(笑)
ゆーきさん、おかわりあんやとでした😊 紋章渋いですね😵 野良しつつ、ニューカマーを待ってみます
ゆーきさん、アムカさん、お疲れ様でした😊 も少しあとならニューカマー来そうですかね😃 少し休憩してから遊びに来てみますね🤲
終わりましたか?(>.<) 連戦出来るなら一緒にまわりたいです。
ししまるさん、おばんです😊 スタミナ余してるので行けまーす🙏
あ、ごめんちょうどいま出たからもう少ししたらいける スパす
るー
よろしくお願いいたしますm(_ _)m アムカさん、ゆーきさんは、もういないかの?
じゃあガリンガ立てて待ってます。(^3^)/ ゆーきさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
あ、出遅れた?
はーい🙋♂️ 部屋で待ちますね😊
まだ行けますよ👍
今2戦目死んだとこー ギガだと結構かかりますね(;^ω^) すみません あと1匹です
いけてしまうー ぼくのせいで
だれか電波悪くて全然すすまん すみませぬ(-_-;)
ゆーきさん、きてね
いってまーす 雑魚3で時間かかりました(;^_^A 待たせてるので死ぬほどイライラしました 疲れた
12分てかかりすぎかと思ったけどゆーても8分かかるんですね(-_-;)
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさんお疲れ様でした。紋章なかなか落ちませんでしたね またお願いいたします(>.<)
ししまるさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れさまでした😊 ホメロス15戦で紋章3つで ガリンガ15戦で4つ。。。効率悪し😓 野良頑張ってきまーす
紋章集めて大魔王鍵集めたいのに・・・ 鍵集めは後でも部屋ありそうですし、紋章優先ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769