スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれま(・・;) かぶるやつはかぶりますしね・・・出ないやつは出ないし 僕もこんだけ引いてて大天使の短剣まだ持ってないですし パイセン枠のラインナップ確認してないので、グググがきてもいまだにい心配します(笑)
というか鍵が落ちません(・・;) 永遠の巨竜以来ですね・・ ってどこかでも1回ゆった気がしますが(笑) なのでそいつ以来くらい出にくい気がしますね・・ とりあえずしばらく空けてから集めようかな(^_^;)
昼ドラあるのかな? しばし書き込みみれないので突然参加するかもです♪
こんにちわ。少しだけなら昼ドラ行けます 立てて待ってみます。 誰かきたら、出発しますね
ゆーきさん、昼ドラありがとう そろそろ時間切れなので残りはまたあとでー🙋♀️
アムさんあざーす 伝説の方がラクでいいねー♪
たっだいまぁ🏘️ テレワーク隊員いるかな? アムカちゃんありがと😀勝てるかどぉかわからんけどタイミングとメンバー揃ったらいきましょ😮
ぱふぇさん、おばんです😊 います👍
エピちゃんこんばんわ😮 伝説希望、アクセまだ取れてませんのよ😭
了解です👍😊
ついでに紋章ラス②くらいかな🙄
誰か来るの待っとく?
待っても出発でもオッケーです👍
来るかわからんけど、15分にはり待ちまぁす☺️
行きます🏃♂️
誰もおらんらしいから出発しまぁす🤤
誰もおらんらしいから出発しまぁす🤤
エピちゃんお疲れでした😀 アクセなかなか出ませんのよ🙄 ちょい休憩しまぁす🍚
ぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 紋章も金箱もドロが渋いですね😰 大魔王鍵🗝感謝です😍 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ますね👌🤲
こんばんは 誰かいるかのん
一戦野良って来まーす
こんばんわ( ̄▽ ̄) 45分に来ます
いるかのさん こんばんは
さや姐 こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜 しかし日本🇯🇵全国緊急事態宣言とは(-.-;)y-~~~俺が生きてるうちにこんな事態が来るなんて(´-`).。oO
行き先は金ナーガ&ノーガでいいんかな? もうちょっと待ってみよ^_^
🐈🐾🐾
はい、大丈夫です🙆♀️ そうですね 長引くかどうかですよねー 早く終息してほしいです。。。。。
エピタフさん こんばんは
さやかさん、イルカノさん、おばんです😊
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)早速ですが金ナーガ立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
行きまーす🐈🐾🐾
行きまーす
イルカノさん、いけますかねー❓😊
ぴよぴよ🐤
いるかのさん、エピタフさん、 お疲れ様でした また遊んでおくれ ぱふぇさん こんばんは
イルカノさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 金箱はなかなか出ませんねー😣 イルカノさん、また後ほど遊べたら貯め切りましょう
てっきりギガに行くのかと思ってました😅
さやかちゃんこんばんわ🤗 エピちゃんさっきぶりぶり😀
実はギガよりも伝説のほうが鍵もアクセも落ちたりします👍😊
そうなんですか 変わらない感じと思ってました
さやかちゃん&エピちゃんは遊べるんかな?
遊べますよ👍
いますよー
さーちゃんもいけるなら来てね😀 はり待ちまぁす☺️
行きまーす🐈🐾🐾
1人行きまーす
ぱふぇさん、どりあちゃん、さやかさん、ありがとうございました😊 金箱はなかなか現れませんね😣 まだまだ頑張らねば😤 それでは23:00ごろにまた来まーす🙏
エピちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 寝落ちまくり💤やっぱりわたしゃこの時間帯ダメダメですわ🙄 おやすみなさぁい💤
ぱふぇさん、エピタフさん、けんちゃん お疲れ様でした 金箱が落ちないですよねー
こんばんわ😊 誰か🐬の???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769