スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オートでいったら伝説で全滅しかけました( ̄▽ ̄;) ノー対策でしたが 伝説でも鍵落ちるんでしょうか?? ギガ10戦で鍵2本でした。 しんどさに、比べて報酬厳しいような( ̄▽ ̄;) 引き続きカウント続けるので伝説の雰囲気もだれかおしえてー
カキコのみ。 さっきまんぶぅさんと回ったのは伝説級でした。 ので、伝説級で大魔王鍵出ます。 アクセも出ました。
今んところ伝説級で15戦で魔王鍵二本^_^ ギガ二戦で0です
伝説でもけっこう落ちそうなんですね ギガで頑張る必要もないか… あと全然関係ないですが、新しいモガステ、プレミアムとノーマルとそれぞれ100回オートいけるみたいです。 最近スレみてなくて、既出ならすみませーん(/。\)
ギガで回ってますが15戦くらいして大魔王鍵2本、耳飾り1つです😣 紋章は全部揃いましたが😊 伝説のほうが効率良さそうですね🤔
こんにちは😃 テレワークなので昼休み暇人です😊 昼ドラできたら嬉しいです🙏
エピタフさん、こんにちわ😃 あんまり時間ないけど、一応います
アムカさん、こんにちは😃 1.2戦でも行きませんか❓🙏
伝説を貼り待ちしてますねー 誰か一人でも来たら出発しちゃいます😃
行きましょ きてねー
行きまーす🏃♂️
エピタフさん、おじさん、昼ドラあんやとでした 新紋章3つと大魔王鍵2本ゲットです😍 時間切れなので残りはまた後でお願いします🙏
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵2本とはなかなかのフィーバータイムでしたね👍😍 残りはまて夜ドラで貯め切りましょう🙏 それでは午後もお仕事頑張りまーす😤
アムやん、エピタフさん 昼ドラありがとう😊やけに魔王鍵が落ちる気が(⌒▽⌒) 続きはまた夜にでも🌉
こんばんわ😊 遊べる人は🐬の?? 帰宅途中なので、私一人でーす
はーい🙋
マキさん、こんばんは😊 金色ノーガナーガ行きたいです 伝説とギガ伝説どっちがいいのかな??
ギガは野良でノーデスクリアしました。 しずく使ったけど😓 ノーデス自信なくていいならギガでも🙆 伝説級は問題なく行けます。
ギガ長いから普通にしときましょか😂 あと二人こないかなぁ🥰
了解です🙆 勇者さまあと2人😃
うーん、来ませんね🤤 スタミナ満タンなので、二人だけど出発しちゃっていーかな??
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おぉ、勇者イルカノ、待っておった😆! では、そろそろ立てまーす!! マキさん、おじさん、きてねー
あ、おった😃 イルカノさん、こんばんは。
行きまーす🙋
勇者のフリして行ってみます( ̄∀ ̄)
こんばんは! 空いてるかな? 突入してみます^_^
もう出発済みたいでした(^^) またタイミング合いそうな時にきます♪
アムカさん、イルカノさん、3人旅ありがとう🙌 魔王鍵&アクセありがとう😆 紋章、呪文耐性ダウンだけになりました。 ヒロさん、また会えたら遊んでね。 野良行きまーす🙋
マキさん、おじさん、あんやとでした😊 紋章カットインいっぱいきました😳 まだ14回しか行ってないのに早くもラスイチかも では、のらりくらり帰宅します🙋♀️ また遊んでね~
ヒロさん、ごめんなさい🙏 二戦目から入ってもらえばよかった😢 またタイミングあったらお願いします🙏
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)はじめましての紋章出ました🔱 ヒロさん気づかずにすまん(>人<;)またタイミング合ったらヨロシク〜ちょっと落ちます
カキコのみ。 ホメロス装備、鎧下に魅了ガード極ありますね。 剣も赤Aデイン全体だからギガスラの代わりに入ることになるのかな??
カキコのみ いやいやタイミング悪かっただけなので🙇♂️ また皆さんお願いします! ホメロスは使えそうだけど、デルカダールと抱き合わせされてて辛いですね😭盾15個あるから、怖いです…。
こんばんわ😊 まったり待機してまーす! メイのミッションありで伝説を付き合ってくれる猛者を募集🥰🥰🥰 ついでにギガ伝説で確実にメイは死ぬので 3人で倒してくれる猛者大募集🤤🤤🤤
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ😊 お昼の続きお願いします🙏
ガーディの戦友でなんとからならないですかね❓🤔
とりあえず伝説お願いしてもいいですか??
了解です👍
呪文軽減がほとんど持ってないので多分死にます😂 なので死んでも気にしないでください🤪 では、立てちゃいまーす! 一席空いてるので誰か見てたらきてね
こんばんは!今度こそタイミング合うかな? 行ってみます^_^
アムカさん、エピタフさん 混ぜてもらってありがとうございました😊 なんか戦盾すり抜けてダメくらうの多いですね! またお願いします🙇♂️
アムカさん、メイっ子さん、ヒロさん、ありがとうございました😊 カオスマダンテ、戦友を貫通してますね😣💦 ギガ伝では戦友作戦使えないか🤔 また作戦練って挑みたいところですね😤 それでは23:30くらいに遊びに来てみまーす🤲
エピタフさん、ヒロさん、介護ありがとうございました😊 無事に伝説パークリ出来ました👯♀️👯♀️👯♀️ 全然知りませんでしたが、戦友貫通の攻撃なんですね~ やっぱギガ伝はメイには難易度高杉です🤷♀️ また遊んでくださいね
紋章がでない😃 誰かイルカの?
野良行きまーす🙋
カキコのみ ぱふぇちゃんへ 時空の扉で時の破壊者を鍵ゲットしました😊 この前行けなかったし、一緒にどうでしょか?
ホメロス単品でもまわすか迷うレベルの装備で抱き合わせはきついですね(・・;) これはさすがに引く気なくなるな・・・
カキコのみ こんにちは! ステップ2までやってまた盾が出てくれました😂 16個目😱グレイグ頭も鎧下もないから、個人的にはどれ出ても当たりだとやったのに被りの盾とグレイグ剣。新規はホメロス鎧だけでした! 勇者ガチャ一度も引いたことないので勇者鎧ないからドルマ鎧で大切にします🙇♂️ また夜きまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769