スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん、新スレありがとう😊また夜に〜〜
アムカさん、新スレありがとう😆 こんばんは。 誰かイルカの?
マキさん、おばんです😊
エピさん、おばんです。 どこ行きましょうかね?
マキさん、エピタフさん こんばんは!空いてますか? アムカさん新スレありがとうございます🙇♂️
ヒロさん、こんばんは😃 空いてまーす。 遊びましょ。
マキさん、ヒロさん、おばんです😊 どこでも行けます👍 テレワークのフラストレーションぶつけてやります😤💢
こんばんは(^^) ありがとうございます😊 ちなみに何処でもOKです🙆♂️
テレワークお疲れ様です👍
じゃ、魔石欲しいんで30周年の伝説級たてていいですか? あとはどこでもいいので。 3人旅でいいかな?
はーい🙋♂️ そしたら、他の人いなかったら子供の連れて行きます^_^
了解です👍 とりあえずいつもの装備で行きます🐈🐾🐾
じゃ、たてます。 みんな来てね。
マキさん、エピタフさん サクッとありがとうございました😊 魔石落ちないですね😱 また宜しくお願いします😉
エピさん、ヒロさん、なおきくん ハーゴンありがとうm(_ _)m りゅうおう様しか魔石でなくて図鑑が埋まらない😱 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ヒロさん、なおきさん、ありがとうございました😊 ラストにテレワークで連絡入って放置になっちゃいました🙏すみません🙇♂️ それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす🤲
こんばんわ😃 私、一人ですが、遊べる人はいるかの??
おとなしく地図とかモガステとか色々しながら、 帰宅しまーす🚃
誰かいませんか?(>.<)
いないですか?( ̄▽ ̄;)
ちょくちょく覗きながら無料消化して来ます。
ペッコさん、野良からのフレポ満タンまでありがとうm(_ _)m 最後にガナサダイ魔石出て良かったです。 また遊んでね。
ししまるさん、こんばんは。 まだいるかな? とりあえず23:30まではちょくちょく見ますね。
まきさん、遊んでください(^3^)/
どこ行きましょうか?
特に行きたいところないので経験値稼ぎしたいです。ミミガーでメタブラ狙いつつミルク集めしてもいいですか?
了解です🙆
では立てます。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
行きまーす。
まきさんお疲れ様でした♪ 夜勤中で落ち着いてたから(๑⊙ლ⊙)ブッ またちょくちょく顔出しまーす┌○ペコリ
ししまるさん、デートありがとうm(_ _)m 王将もゴチです🙏 ミルクいっぱい貯まった😆 また遊んでね。ちょこっと野良して落ちまーす。
まきさんデートありがとうございました。 なかなか出発出来ないで時間かかってすいませんでした。はぐれブラザー出なかったですけどミルクと経験値稼げてウマウマでした。 今度は、まきさんの行きたいところ手伝いますから言ってくださいね(^3^)/ また明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい
あ、そうだったのね。 夜勤中なのに遊んでくれてありがとう&見つからないようにね💦 また会えたら遊んでね🙋
カキコのみ。 復刻1〜3と30周年クエスト、期間延長になりましたね。 もっとはやくアナウンスほしかったですが。
誰かイルカノ?
イルヨ(・∀・)
親方遊んでください(^3^)/
しゅたっ
ししまるっち、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもok
ミルクでも集めにいきますか?
ムムガー行きます?
ミルクokですが 何処立てればいーんだっけ( ̄▽ ̄;)
それにしよ
場所忘れたんで(>人<;)最初立ててもらえば同じの立てます
じゃあ立てますね。 来てください。
軽く着替えて行きまーす(⌒▽⌒)
うぃー
だれかきたらまざってね
混ぜてもらいました。
いるかのさーん まきさん部屋に
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769