スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: irukanoアムやん、新スレありがとう😊また夜に〜〜
ID: maki20180731アムカさん、新スレありがとう😆 こんばんは。 誰かイルカの?
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😊
ID: maki20180731エピさん、おばんです。 どこ行きましょうかね?
ID: hiroro55マキさん、エピタフさん こんばんは!空いてますか? アムカさん新スレありがとうございます🙇♂️
ID: maki20180731ヒロさん、こんばんは😃 空いてまーす。 遊びましょ。
ID: EpitaphSefEveマキさん、ヒロさん、おばんです😊 どこでも行けます👍 テレワークのフラストレーションぶつけてやります😤💢
ID: hiroro55こんばんは(^^) ありがとうございます😊 ちなみに何処でもOKです🙆♂️
ID: hiroro55テレワークお疲れ様です👍
ID: maki20180731じゃ、魔石欲しいんで30周年の伝説級たてていいですか? あとはどこでもいいので。 3人旅でいいかな?
ID: hiroro55はーい🙋♂️ そしたら、他の人いなかったら子供の連れて行きます^_^
ID: EpitaphSefEve了解です👍 とりあえずいつもの装備で行きます🐈🐾🐾
ID: maki20180731じゃ、たてます。 みんな来てね。
ID: hiroro55マキさん、エピタフさん サクッとありがとうございました😊 魔石落ちないですね😱 また宜しくお願いします😉
ID: maki20180731エピさん、ヒロさん、なおきくん ハーゴンありがとうm(_ _)m りゅうおう様しか魔石でなくて図鑑が埋まらない😱 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ID: EpitaphSefEveマキさん、ヒロさん、なおきさん、ありがとうございました😊 ラストにテレワークで連絡入って放置になっちゃいました🙏すみません🙇♂️ それでは少し休憩してからまた遊びに来まーす🤲
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 私、一人ですが、遊べる人はいるかの??
ID: AmukaSandraおとなしく地図とかモガステとか色々しながら、 帰宅しまーす🚃
ID: shishimaru13誰かいませんか?(>.<)
ID: shishimaru13いないですか?( ̄▽ ̄;)
ID: shishimaru13ちょくちょく覗きながら無料消化して来ます。
ID: maki20180731ペッコさん、野良からのフレポ満タンまでありがとうm(_ _)m 最後にガナサダイ魔石出て良かったです。 また遊んでね。
ID: maki20180731ししまるさん、こんばんは。 まだいるかな? とりあえず23:30まではちょくちょく見ますね。
ID: shishimaru13まきさん、遊んでください(^3^)/
ID: maki20180731どこ行きましょうか?
ID: shishimaru13特に行きたいところないので経験値稼ぎしたいです。ミミガーでメタブラ狙いつつミルク集めしてもいいですか?
ID: maki20180731了解です🙆
ID: shishimaru13では立てます。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ID: maki20180731行きまーす。
ID: KURU66まきさんお疲れ様でした♪ 夜勤中で落ち着いてたから(๑⊙ლ⊙)ブッ またちょくちょく顔出しまーす┌○ペコリ
ID: maki20180731ししまるさん、デートありがとうm(_ _)m 王将もゴチです🙏 ミルクいっぱい貯まった😆 また遊んでね。ちょこっと野良して落ちまーす。
ID: shishimaru13まきさんデートありがとうございました。 なかなか出発出来ないで時間かかってすいませんでした。はぐれブラザー出なかったですけどミルクと経験値稼げてウマウマでした。 今度は、まきさんの行きたいところ手伝いますから言ってくださいね(^3^)/ また明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい
ID: maki20180731あ、そうだったのね。 夜勤中なのに遊んでくれてありがとう&見つからないようにね💦 また会えたら遊んでね🙋
ID: maki20180731カキコのみ。 復刻1〜3と30周年クエスト、期間延長になりましたね。 もっとはやくアナウンスほしかったですが。
ID: shishimaru13誰かイルカノ?
ID: irukanoイルヨ(・∀・)
ID: shishimaru13親方遊んでください(^3^)/
ID: yuhki123しゅたっ
ID: irukanoししまるっち、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもok
ID: yuhki123ミルクでも集めにいきますか?
ID: shishimaru13ムムガー行きます?
ID: irukanoミルクokですが 何処立てればいーんだっけ( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123それにしよ
ID: irukano場所忘れたんで(>人<;)最初立ててもらえば同じの立てます
ID: shishimaru13じゃあ立てますね。 来てください。
ID: irukano軽く着替えて行きまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123うぃー
ID: yuhki123だれかきたらまざってね
ID: maki20180731混ぜてもらいました。
ID: yuhki123いるかのさーん まきさん部屋に
ID: yuhki123落ちたときは立てないのが定石です
ID: shishimaru13イルカノ親方、ゆーきさん、まきさん、ミルク集めありがとうございました。 追加でカレー集めも付き合ってもらえて大満足です。 なかなか運の高い人で回れないので効率悪いので付き合ってもらえて助かりました。 またお願いいたしますm(_ _)m
ID: maki20180731ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん 周回ありがとうm(_ _)m 途中から参加で長旅付き合ってくれてありがとう🙌 こだまかぶると嫌だったんで海賊してましたが、こだま2の方が早かったかな?? また遊んでね。落ちまーす。
ID: irukanoししまるっち、ゆーきさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)途中落ちてすまん(>人<;)落ちた時は部屋立てしないんだね(ー ー;)知らなかった
ID: yuhki123残った三人のうちきっとだれかが「任せろ」を押すと思いますので。 いつもなら僕が任せたを押して部屋ないか確認するんですが、少しぼーっとしてました(笑) すみません カレー集めもうれしかったです ししまるありがとう♪ まきさん、いるかのさんも長旅お疲れ様でした ^^) _旦~~
ID: yuhki123幻鍵で金ニズきて 次イベは金ノーガナーガみたいですね。 めんどくさそう(-_-;)
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 解散しちゃったところかな?? しばらく待機してみます!
ID: AmukaSandra闘技場のメダル、今140しかないんだけど 今回のやまたのおろちとデストシストはスルーでいいですかね?? どちらかオススメ!って感じなら教えて欲しいです🙏
ID: AmukaSandraてか、めちゃイベント期間めっちゃ延長なってるし🙄 どうせならもっと早くに発表して欲しかった。。。 メイに削った時間を返して😓
ID: yuhki123ついついオロチはとってしまったが…まだ育っていない( ;∀;) あたらしい鞭ゲットしたし、使ってみようかなっていう思いもあり
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんわ😃 オロチおすすめ??
ID: AmukaSandra書き込みのみかな🙄 おとなしく地図でも消化しながら帰宅しまーす🚃 元気があれば、メイを連れて後できますね
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 両方もらってみました👍 デスソシストは呪文職のゾンビアタックが強そうかな❓とか思ってます😊 オロチは通常4回が強そうですよね👌
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 遊べますかー❓🙏 22:30くらいまでちょくちょく覗きまーす😊
ID: AmukaSandraエピタフさん、まだいるかの?? ちょっと遅刻しそうで40分くらいからなら 遊べるんですが。。。
ID: EpitaphSefEveでは40分に来ますね👍😊
ID: AmukaSandraエピタフさん、お待たせしました🙏 今日はメイが緊急事態でお休みです バッテリーが充電されてなかった。。。🙈
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 メイっ子さんはおやすみ中ですね👌 ニューカマー待ってみますか❓🤔
ID: AmukaSandra完全に0%で真っ暗になってましたので笑 今🔋7%です。。。🙈 帰宅してまったりしてるので、待っても大丈夫でーす エピタフさんは時間大丈夫ですか?
ID: EpitaphSefEveはい👌 今日はもう暇人なので待てますよ😊 せっかくなのでメイっ子さんが目覚めるのも待ちましょうか😃
ID: AmukaSandraあ、すみません🙏15%になりました。 充電しながらなのでたぶん行けるとは思うんですが。。 あとついでに、30周年の伝説エスタークとドレアム手伝ってもらえると助かります🙏それぞれ120ポイントなので、残りはエピタフさんのご希望のところで、どうでしょか?
ID: maki20180731空きあるかな?
ID: EpitaphSefEve了解です😊 伝説なのでたぶん普段装備で行けますよね❓🤔 残りは伝説のどれか貼りましょうか❓ メイっ子さん、ジェムは全部回収済みですかね❓🤔
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😊 ちょうど揃いましたね👍😍
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ😃 メイのミッション手伝ってもらえませんか? いきなりボス戦のエスタークとドレアムです
ID: maki20180731了解です🙆 とりあえず適当でいってノーデスのがしたら立て直しますわ。
ID: AmukaSandraまだ残ってますが期間も伸びたので笑 マキさんが魔石集めしてたようですし そこにします??
ID: AmukaSandraでは、ドレアムから立てますね~ エピタフさん、マキさん、よろしくお願いします🙏
ID: maki20180731魔石は全部拾ったので大丈夫🙆 行きまーす。
ID: irukano乱入しましたがいっぱいでしたね(>人<;) 終わって余力があったら遊んで下さい(⌒▽⌒)30分にもう一度来ます
ID: AmukaSandraごめーん!すぐに戻るねー待ってて
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ドレアムとエスタークは私も未クリでした😍助かりました😂 まだ遊べるのでイルカノさん待ってみます👌
ID: maki20180731エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 装備のことあるからりゅうおう様立てればよかった💦 また遊んでね。 イルカノさんとは達成してるので野良いってきまーす。
ID: AmukaSandraエピタフさん、マキさん、伝説ミッションありがとうございました😊 道具袋いっぱいでお待たせしてごめんなさい🙏 当時はドレアム伝説が鬼畜仕様でしたが 今回は超早くて120ポイントもくれる素敵なやつですね
ID: irukanoこんばんわ(๑・̑◡・̑๑)
ID: AmukaSandraおじさん、こんばんわ😊 サクッと遊びましょ
ID: irukanoエピタフさん、アムやん こんばんわ^_^サクっと遊んでくれ〜〜
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、おばんですー😊🙏
ID: AmukaSandraドレアムが早かったよ 3戦で終わるし😎
ID: irukano任せた(⌒▽⌒)二戦目に立てまーす
ID: AmukaSandraほな、ドレアム行こー! エピタフさん、おじさん、きてねー
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEve行きまーす🐈🐾🐾
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす😃 新イベはまたボスドロ狙いで鬼周回が必要になるのかなー❓🤔😣 それではまた明日もよろしくお願いしますね🤲
ID: irukanoアムやん、メイっこ、エピタフさん ありがとう😊お疲れ様〜〜本当にサクっとで助かりました(⌒▽⌒)もうちょっと野良って来ます
ID: AmukaSandraおじさん、エピタフさん、ドレアムあんやとでした😃 魔石もゲットできました😍 伝説マルチはとりあえず終えられました 超級以下は残ってるけど。。。 新しいの始まりましたね~ また明日もよろしくお願いします😊
ID: AmukaSandraおはようございます😃 金色のノーガナーガ、ソロギガ伝したら 普通に全滅してました😇 呪文無効の無効って何やねん😂 伝説まではアタッカー4で行けたんやけどなぁ どなたかオートでも倒せる構成わかったら教えてください マルチはなかなか時間かかりますね🙄
ID: maki20180731まんぶぅさん、野良からのデートありがとう😆 スタミナも多くありがとね。 大魔王鍵拾ったけど勝てる気しないねー。 また遊んでね。もうちょっと野良してきます。
ID: maki20180731カキコのみ。 アムカさん、全滅仲間(人*´∀`)。*゚+ マルチでノーデス狙っても誰か落ちる😢 ここで回れたら行きましょ。
ID: ManbooYuukiRioまきさんありがとうございました(^o^) 深夜にソファーで寝てしまってからの布団でスタミナ使って寝る途中でした( ̄▽ ̄) 初大魔王鍵🔑サンキューでした(╹◡╹)
ID: yuhki123オートでいったら伝説で全滅しかけました( ̄▽ ̄;) ノー対策でしたが 伝説でも鍵落ちるんでしょうか?? ギガ10戦で鍵2本でした。 しんどさに、比べて報酬厳しいような( ̄▽ ̄;) 引き続きカウント続けるので伝説の雰囲気もだれかおしえてー
ID: maki20180731カキコのみ。 さっきまんぶぅさんと回ったのは伝説級でした。 ので、伝説級で大魔王鍵出ます。 アクセも出ました。
ID: irukano今んところ伝説級で15戦で魔王鍵二本^_^ ギガ二戦で0です
ID: yuhki123伝説でもけっこう落ちそうなんですね ギガで頑張る必要もないか… あと全然関係ないですが、新しいモガステ、プレミアムとノーマルとそれぞれ100回オートいけるみたいです。 最近スレみてなくて、既出ならすみませーん(/。\)
ID: EpitaphSefEveギガで回ってますが15戦くらいして大魔王鍵2本、耳飾り1つです😣 紋章は全部揃いましたが😊 伝説のほうが効率良さそうですね🤔
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 テレワークなので昼休み暇人です😊 昼ドラできたら嬉しいです🙏
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんにちわ😃 あんまり時間ないけど、一応います
ID: EpitaphSefEveアムカさん、こんにちは😃 1.2戦でも行きませんか❓🙏
ID: AmukaSandra伝説を貼り待ちしてますねー 誰か一人でも来たら出発しちゃいます😃
ID: AmukaSandra行きましょ きてねー
ID: EpitaphSefEve行きまーす🏃♂️
ID: AmukaSandraエピタフさん、おじさん、昼ドラあんやとでした 新紋章3つと大魔王鍵2本ゲットです😍 時間切れなので残りはまた後でお願いします🙏
ID: EpitaphSefEveアムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵2本とはなかなかのフィーバータイムでしたね👍😍 残りはまて夜ドラで貯め切りましょう🙏 それでは午後もお仕事頑張りまーす😤
ID: irukanoアムやん、エピタフさん 昼ドラありがとう😊やけに魔王鍵が落ちる気が(⌒▽⌒) 続きはまた夜にでも🌉
ID: AmukaSandraこんばんわ😊 遊べる人は🐬の?? 帰宅途中なので、私一人でーす
ID: maki20180731はーい🙋
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんは😊 金色ノーガナーガ行きたいです 伝説とギガ伝説どっちがいいのかな??
ID: maki20180731ギガは野良でノーデスクリアしました。 しずく使ったけど😓 ノーデス自信なくていいならギガでも🙆 伝説級は問題なく行けます。
ID: AmukaSandraギガ長いから普通にしときましょか😂 あと二人こないかなぁ🥰
ID: maki20180731了解です🙆 勇者さまあと2人😃
ID: AmukaSandraうーん、来ませんね🤤 スタミナ満タンなので、二人だけど出発しちゃっていーかな??
ID: irukanoヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: AmukaSandraおぉ、勇者イルカノ、待っておった😆! では、そろそろ立てまーす!! マキさん、おじさん、きてねー
ID: maki20180731あ、おった😃 イルカノさん、こんばんは。
ID: maki20180731行きまーす🙋
ID: irukano勇者のフリして行ってみます( ̄∀ ̄)
ID: hiroro55こんばんは! 空いてるかな? 突入してみます^_^
ID: hiroro55もう出発済みたいでした(^^) またタイミング合いそうな時にきます♪
ID: maki20180731アムカさん、イルカノさん、3人旅ありがとう🙌 魔王鍵&アクセありがとう😆 紋章、呪文耐性ダウンだけになりました。 ヒロさん、また会えたら遊んでね。 野良行きまーす🙋
ID: AmukaSandraマキさん、おじさん、あんやとでした😊 紋章カットインいっぱいきました😳 まだ14回しか行ってないのに早くもラスイチかも では、のらりくらり帰宅します🙋♀️ また遊んでね~
ID: AmukaSandraヒロさん、ごめんなさい🙏 二戦目から入ってもらえばよかった😢 またタイミングあったらお願いします🙏
ID: irukanoアムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)はじめましての紋章出ました🔱 ヒロさん気づかずにすまん(>人<;)またタイミング合ったらヨロシク〜ちょっと落ちます
ID: maki20180731カキコのみ。 ホメロス装備、鎧下に魅了ガード極ありますね。 剣も赤Aデイン全体だからギガスラの代わりに入ることになるのかな??
ID: hiroro55カキコのみ いやいやタイミング悪かっただけなので🙇♂️ また皆さんお願いします! ホメロスは使えそうだけど、デルカダールと抱き合わせされてて辛いですね😭盾15個あるから、怖いです…。
ID: AmukaSandraこんばんわ😊 まったり待機してまーす! メイのミッションありで伝説を付き合ってくれる猛者を募集🥰🥰🥰 ついでにギガ伝説で確実にメイは死ぬので 3人で倒してくれる猛者大募集🤤🤤🤤
ID: EpitaphSefEve🐈🐾🐾
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😊 お昼の続きお願いします🙏
ID: EpitaphSefEveガーディの戦友でなんとからならないですかね❓🤔
ID: AmukaSandraとりあえず伝説お願いしてもいいですか??
ID: EpitaphSefEve了解です👍
ID: AmukaSandra呪文軽減がほとんど持ってないので多分死にます😂 なので死んでも気にしないでください🤪 では、立てちゃいまーす! 一席空いてるので誰か見てたらきてね
ID: hiroro55こんばんは!今度こそタイミング合うかな? 行ってみます^_^
ID: hiroro55アムカさん、エピタフさん 混ぜてもらってありがとうございました😊 なんか戦盾すり抜けてダメくらうの多いですね! またお願いします🙇♂️
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、ヒロさん、ありがとうございました😊 カオスマダンテ、戦友を貫通してますね😣💦 ギガ伝では戦友作戦使えないか🤔 また作戦練って挑みたいところですね😤 それでは23:30くらいに遊びに来てみまーす🤲
ID: AmukaSandraエピタフさん、ヒロさん、介護ありがとうございました😊 無事に伝説パークリ出来ました👯♀️👯♀️👯♀️ 全然知りませんでしたが、戦友貫通の攻撃なんですね~ やっぱギガ伝はメイには難易度高杉です🤷♀️ また遊んでくださいね
ID: maki20180731紋章がでない😃 誰かイルカの?
ID: maki20180731野良行きまーす🙋
ID: AmukaSandraカキコのみ ぱふぇちゃんへ 時空の扉で時の破壊者を鍵ゲットしました😊 この前行けなかったし、一緒にどうでしょか?
ID: yuhki123ホメロス単品でもまわすか迷うレベルの装備で抱き合わせはきついですね(・・;) これはさすがに引く気なくなるな・・・
ID: hiroro55カキコのみ こんにちは! ステップ2までやってまた盾が出てくれました😂 16個目😱グレイグ頭も鎧下もないから、個人的にはどれ出ても当たりだとやったのに被りの盾とグレイグ剣。新規はホメロス鎧だけでした! 勇者ガチャ一度も引いたことないので勇者鎧ないからドルマ鎧で大切にします🙇♂️ また夜きまーす!
ID: yuhki123あれま(・・;) かぶるやつはかぶりますしね・・・出ないやつは出ないし 僕もこんだけ引いてて大天使の短剣まだ持ってないですし パイセン枠のラインナップ確認してないので、グググがきてもいまだにい心配します(笑)
ID: yuhki123というか鍵が落ちません(・・;) 永遠の巨竜以来ですね・・ ってどこかでも1回ゆった気がしますが(笑) なのでそいつ以来くらい出にくい気がしますね・・ とりあえずしばらく空けてから集めようかな(^_^;)
ID: yuhki123昼ドラあるのかな? しばし書き込みみれないので突然参加するかもです♪
ID: AmukaSandraこんにちわ。少しだけなら昼ドラ行けます 立てて待ってみます。 誰かきたら、出発しますね
ID: AmukaSandraゆーきさん、昼ドラありがとう そろそろ時間切れなので残りはまたあとでー🙋♀️
ID: yuhki123アムさんあざーす 伝説の方がラクでいいねー♪
ID: puffpuffpuffたっだいまぁ🏘️ テレワーク隊員いるかな? アムカちゃんありがと😀勝てるかどぉかわからんけどタイミングとメンバー揃ったらいきましょ😮
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、おばんです😊 います👍
ID: puffpuffpuffエピちゃんこんばんわ😮 伝説希望、アクセまだ取れてませんのよ😭
ID: EpitaphSefEve了解です👍😊
ID: puffpuffpuffついでに紋章ラス②くらいかな🙄
ID: puffpuffpuff誰か来るの待っとく?
ID: EpitaphSefEve待っても出発でもオッケーです👍
ID: puffpuffpuff来るかわからんけど、15分にはり待ちまぁす☺️
ID: EpitaphSefEve行きます🏃♂️
ID: puffpuffpuff誰もおらんらしいから出発しまぁす🤤
ID: puffpuffpuff誰もおらんらしいから出発しまぁす🤤
ID: puffpuffpuffエピちゃんお疲れでした😀 アクセなかなか出ませんのよ🙄 ちょい休憩しまぁす🍚
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 紋章も金箱もドロが渋いですね😰 大魔王鍵🗝感謝です😍 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ますね👌🤲
ID: sayakasayakosayappeこんばんは 誰かいるかのん
ID: sayakasayakosayappe一戦野良って来まーす
ID: irukanoこんばんわ( ̄▽ ̄) 45分に来ます
ID: sayakasayakosayappeいるかのさん こんばんは
ID: irukanoさや姐 こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜 しかし日本🇯🇵全国緊急事態宣言とは(-.-;)y-~~~俺が生きてるうちにこんな事態が来るなんて(´-`).。oO
ID: irukano行き先は金ナーガ&ノーガでいいんかな? もうちょっと待ってみよ^_^
ID: sayakasayakosayappeはい、大丈夫です🙆♀️ そうですね 長引くかどうかですよねー 早く終息してほしいです。。。。。
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん こんばんは
ID: EpitaphSefEveさやかさん、イルカノさん、おばんです😊
ID: irukanoエピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)早速ですが金ナーガ立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、いけますかねー❓😊
ID: puffpuffpuffぴよぴよ🐤
ID: sayakasayakosayappeいるかのさん、エピタフさん、 お疲れ様でした また遊んでおくれ ぱふぇさん こんばんは
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 金箱はなかなか出ませんねー😣 イルカノさん、また後ほど遊べたら貯め切りましょう
ID: sayakasayakosayappeてっきりギガに行くのかと思ってました😅
ID: puffpuffpuffさやかちゃんこんばんわ🤗 エピちゃんさっきぶりぶり😀
ID: EpitaphSefEve実はギガよりも伝説のほうが鍵もアクセも落ちたりします👍😊
ID: sayakasayakosayappeそうなんですか 変わらない感じと思ってました
ID: puffpuffpuffさやかちゃん&エピちゃんは遊べるんかな?
ID: EpitaphSefEve遊べますよ👍
ID: sayakasayakosayappeいますよー
ID: puffpuffpuffさーちゃんもいけるなら来てね😀 はり待ちまぁす☺️
ID: sayakasayakosayappe1人行きまーす
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、どりあちゃん、さやかさん、ありがとうございました😊 金箱はなかなか現れませんね😣 まだまだ頑張らねば😤 それでは23:00ごろにまた来まーす🙏
ID: puffpuffpuffエピちゃん&さやかちゃんお疲れでした😀 寝落ちまくり💤やっぱりわたしゃこの時間帯ダメダメですわ🙄 おやすみなさぁい💤
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、エピタフさん、けんちゃん お疲れ様でした 金箱が落ちないですよねー
ID: AmukaSandraこんばんわ😊 誰か🐬の???
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 やっとテレワーク終了です😤
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、こんばんは😃 遊んで〜😆
ID: AmukaSandraエピタフさん、マキさん、こんばんわ😊 遊びましょ
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、おばんです😊🙏
ID: maki20180731行き先どこでも🙆
ID: EpitaphSefEve私もどこでも😍
ID: AmukaSandra今日はギガ行っても伝説行っても全然鍵が落ちません🤷♀️ ソロでアクセは落ちたけど😵
ID: EpitaphSefEveメイっ子さんは起きてますか❓😊
ID: AmukaSandra一応います。。。 ダメモトでギガ立ててもいいですか?? メイの回復とかは全然要らないんでチェックだけ 付けさせてもらえると助かります🙏 3人で倒す感じで
ID: maki20180731じゃ、金ウルいきましょ。 メイちゃんいるならすぐ貼ります。
ID: maki20180731ギガ了解です🙆
ID: EpitaphSefEve了解です👌
ID: AmukaSandraメイでギガ貼りますねー ヘルプお願いします🙏 クリア後は伝説にしときましょ
ID: irukanoさや姐、エピタフさん 申し訳ない(>人<;)寝落ちてしまって今起きました(゚o゚;; 今日はおとなしく少しだけ野良ってまた寝ます、また明日にでも遊んでやって下さいヽ(;▽;)
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝ありがとうございます😍 今日はなかなか効良く集められました👍 明日から新イベですね😊新魔王とかもあるのかなー❓🤔 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ID: EpitaphSefEveお気になさらずです👍 また明日遊びましょう🙏
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、メイちゃん 金ウルありがとう😃 スタミナも1戦分ゴチです🙏 抜き出し分当たらなかったので相変わらず火力ないですが。 いつもの棍の方が良かったかな? また遊んでね。野良して寝ます🙋
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、超介護のギガクリアありがとうございました🙏 ホント助かりました😂 途中のヤバイスタンプは通信の表示が赤くなってたのでした グルグルなってごめんね🙇♀️ アムカと隣で並んでるのになんでなんだろう😵 また明日もよろしくぽ🙋♀️
ID: yuhki123勇者剣ですか?? おめでとうございます! 2差しにすることも多いですが他で使うことも多いしなんだかんだで大丈夫と思います♪
ID: yuhki123新イベント、ピオAとかやたら落ちますね。 初級の方が落ちるのかな?? ミッションがてらソロで初級ローラーしてます。 周回のときは金ウル4初級1とかでいいのかな?? とりあえず、17時にはきまーす
ID: maki20180731カキコのみ。 そうです、勇者
ID: maki20180731途中で書き込んでしまった。 ありがとうございます。 勇者剣やっと当たりました。 どっちかというとヒャド強がないからカミュ頭狙いだったんですが。 他の赤S試して頑張ります🙌
ID: yuhki123よかったです。間違ってたら気まずいので助っ人見て確認しましたが(笑) ヒャド強はイライザでいりますもんねー。 鎧下でヒャド強でて、頭でギラ強というパターンになったりしないかなぁ?とも妄想してます。 今さらロトを凸るのもシャクだし、ロトガチャはしたくないし…という。
ID: maki20180731イライザ頭でもいいんですがもちろん所持していなく。 星巡り兜手放せません(笑) ゆーきさんは十段もクリアされてるんでロト剣凸る必要性がほぼないですよね。 5月のドラクエの日まで様子見が良さそうですね。
ID: irukanomakiさん(⌒▽⌒)勇者剣おめでとう🎊 そして朝無番でギガガリンガ連れてってくれたホストさんごめんなさい🙇♂️急な仕事の呼び出しで肝心な所で抜けてしまいおそらくノーデス出来なかったと(>人<;)
ID: yuhki12310段は絶対命竜ハンマーやと思います。いるのは。 そのつぎは黄金ハンマーのSに鉄槌を積むか。 普通ははおーざんかほしくだき積んでると思いますが、鉄槌あったら格段に楽チンやと思います。玉に余裕あればハンマー2がいいと思います。会心鉄槌をオンステ状態で1コンボしてこだまさせるのを意識したらむっちゃラクです。2発めも会心確定なのがでかすぎます。 あるいは祈りほしくだきをこだまさせて必ずお供を一発で仕留めるかを意識してました。
ID: irukano追記 暇人につきちょこちょこ覗きます(-.-)y-., o O
ID: yuhki123最後はほしくだき積んでた黄金ハンマーのことですね。
ID: yuhki123あ、多分17時になります
ID: irukanoゆーきさん、こんちわ(⌒▽⌒)了解です何も無ければこれるので17時にも来てみます
ID: irukanoとりあえず15時に一回来ます(⌒▽⌒)
ID: maki20180731イルカノさん、遊びましょー😃 とりあえず闘技場とかよりつつふらふら待機。
ID: EpitaphSefEve買い出し兼散歩終了です🚶♂️🐈🐾🐾
ID: maki20180731エピさん、こんにちは😃 遊びましょ😆
ID: irukanoエピタフさん、makiさん こんちわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
ID: maki20180731行き先どこでも🙆
ID: EpitaphSefEveマキさん、イルカノさん、こんにちは😃 何しましょうかねー❓😍
ID: irukano俺も何処でもok(⌒▽⌒)紋章集めでも魔王鍵狙いでも 素材でもいーし用は魔王級以外なら何処でも
ID: maki20180731えー、じゃ、ホメロス伝説級周回でいいっすか?
ID: EpitaphSefEve了解です👍😊
ID: irukano確か土曜日はエピタフさんが行き先決めるというお約束が( ̄∀ ̄)
ID: irukanoいいっす(⌒▽⌒)
ID: maki201807312人ともありがとう😆 じゃ、立ててきますね。 あと1人誰か入れそうなら来てね。
ID: EpitaphSefEveでは金ウル大魔王ですかね😍笑笑
ID: maki20180731イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m エピさん、スタミナ1回分&行き先決めてごめん🙏💦 次は金ウルいきましょ。 イルカノさん、マックゴチです。 また遊んでね。落ちまーす。
ID: EpitaphSefEveマキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ホメロスのほうの紋章もラス1になりました😍 それでは夕ドラでまた遊びに来まーす🙏
ID: EpitaphSefEveあっ、ガリンガのほうはまだ1つです😣
ID: irukanoエピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜3時の星ドラありがとう😊 紋章ラス1になりました(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraこんにちわ😊 ちょうど解散したところぽいですねー 17時再集合なのかな?? ギガホメロスをメイ連れて二人で行ったら 初戦のメイルストロムで呆気なく死んじゃいました😂 ギガホメロスとギガガリンガのパークリお願いしたいです🙇♀️猛者3人求む!!
ID: EpitaphSefEveタイミング合えば👍😊 ガーディ準備しておきますね😤
ID: AmukaSandraエピタフさん、ありがとうございます😊 メイのスタミナ的にどちらか一方ずつになるんです😆 ホメロスからでいいでしょうか?
ID: EpitaphSefEveアムカさん、こんにちは😃 ちょうどホメロスで準備してました👌
ID: yuhki123ちょうどホメロス装備なう
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんにちわ😊 とりあえず海賊なんですが。。。回復担当いた方がいいなら、職業変更してきます
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんにちわ😊 ギガ伝説のパークリ助けてください🙏 パークリ出来たらあとは伝説で大丈夫です😃
ID: AmukaSandraでは、メイがスパでたてますね エピタフさん、ゆーきさん、よろしくお願いします🙏
ID: AmukaSandraエピタフさん、ゆーきさん、ホメロス介護ありがとうございました😍 紋章がまるっきり出ませんね。。。 アムカまだ新紋章ホメロス2、ガリンガ1です😭 では、また後でお願いします🙏
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 紋章はホメロスは何とか揃いました😃ガリンガはまだ2です😣 また夜ドラで遊びに来まーす🙏🤲
ID: yuhki123全然まわれてないので紋章まだまだです(;'∀') ガリンガ0ですし 頑張ります
ID: yuhki123イルカのさんきはるかな?? とりあえずガリンガ野良りながらのぞきますねー
ID: AmukaSandraメイのギガガリンガ討伐隊もお願いします🥰
ID: EpitaphSefEveとりあえず人が足りなければ行けます👌
ID: yuhki123同じく
ID: AmukaSandraあ、じゃあギガガリンガ一回だけお願いしていいですか?? 私、ガデするので、二人で倒してもらえると助かります
ID: EpitaphSefEveでは海賊で準備します😊
ID: EpitaphSefEveでは海賊で準備します😊
ID: yuhki123あいよー
ID: AmukaSandraありがとうございます🙏 では、貼り待ちしてまーす
ID: yuhki123あ、もう準備できてます
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 満員ですね。ちょくちょく覗きます
ID: AmukaSandra交代する??
ID: EpitaphSefEveパークリ行けましたかね❓🤔 スキルフィニッシュかな❓
ID: AmukaSandraメイのミッションは終わったので 達成済みだし、交代しますよ~ とりあえずアムカだけいきますね
ID: yuhki123とりあえずたてます
ID: yuhki123回りながらでも覗けるので、ししまるきたらスタンプしますわ ガリンガ準備しといてー
ID: yuhki123すみません 「まかせろ」後の「ちょっとまって」はししまるを発見したからなんですが、いるかわからなかったのでまぁええかと(笑)
ID: AmukaSandraゆーきさん、おかわりあんやとでした😊 紋章渋いですね😵 野良しつつ、ニューカマーを待ってみます
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、アムカさん、お疲れ様でした😊 も少しあとならニューカマー来そうですかね😃 少し休憩してから遊びに来てみますね🤲
ID: shishimaru13終わりましたか?(>.<) 連戦出来るなら一緒にまわりたいです。
ID: EpitaphSefEveししまるさん、おばんです😊 スタミナ余してるので行けまーす🙏
ID: yuhki123あ、ごめんちょうどいま出たからもう少ししたらいける スパす
ID: yuhki123るー
ID: shishimaru13よろしくお願いいたしますm(_ _)m アムカさん、ゆーきさんは、もういないかの?
ID: shishimaru13じゃあガリンガ立てて待ってます。(^3^)/ ゆーきさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
ID: AmukaSandraあ、出遅れた?
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ 部屋で待ちますね😊
ID: EpitaphSefEveまだ行けますよ👍
ID: yuhki123今2戦目死んだとこー ギガだと結構かかりますね(;^ω^) すみません あと1匹です
ID: yuhki123いけてしまうー ぼくのせいで
ID: yuhki123だれか電波悪くて全然すすまん すみませぬ(-_-;)
ID: AmukaSandraゆーきさん、きてね
ID: yuhki123いってまーす 雑魚3で時間かかりました(;^_^A 待たせてるので死ぬほどイライラしました 疲れた
ID: yuhki12312分てかかりすぎかと思ったけどゆーても8分かかるんですね(-_-;)
ID: shishimaru13ゆーきさん、エピタフさん、アムカさんお疲れ様でした。紋章なかなか落ちませんでしたね またお願いいたします(>.<)
ID: AmukaSandraししまるさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れさまでした😊 ホメロス15戦で紋章3つで ガリンガ15戦で4つ。。。効率悪し😓 野良頑張ってきまーす
ID: yuhki123紋章集めて大魔王鍵集めたいのに・・・ 鍵集めは後でも部屋ありそうですし、紋章優先ですね
ID: EpitaphSefEveししまるさん、アムカさん、ゆーきさん、お疲れ様でした😊 ちょっと今はドロが渋い時間のようですねー😣 少し野良してからまた遊びに来まーす🤲
ID: puffpuffpuffあいかわらず変な時間におはよぉ🌖 ホメホメされたい人いるかな?
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、おばんです😊 ガリガリもしたいです👌
ID: puffpuffpuffエピちゃんおはよ🌖 ガリガリ君でもいいよ😀
ID: EpitaphSefEveぱふぇさんとけんちきさんは紋章はどんな感じですか❓😊
ID: puffpuffpuffパ け ホメホメ 3 2 ガリガリ 0 0
ID: puffpuffpuff紋章 パ け ホメホメ 3 2 ガリガリ 0 0
ID: puffpuffpuff紋章 パ け ホメホメ 3 2 ガリガリ 0 0
ID: EpitaphSefEveではガリガリくんにしましょうか🙏😊
ID: puffpuffpuffん~ずれちゃう、書き込み難しいのだ🙄
ID: puffpuffpuffまだあんまりやってないからテキトー装備でいきまぁす😀
ID: hiroro55ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは!空いてるかな?
ID: EpitaphSefEveドルマ、ヒャド、デインですね😊
ID: EpitaphSefEveヒロさん、おばんです😊 ちょうどですかね😍
ID: EpitaphSefEveけんちきさんも行けますかねー❓😊
ID: puffpuffpuffダブルいきまぁす😀
ID: EpitaphSefEveではガリガリくん立てますね😊 伝説で良いですかね❓🙏
ID: hiroro55ありがとうございます😊 ガリンガですかね? いきまーす!
ID: puffpuffpuff伝説でOK
ID: hiroro55ぱふぇさん、エピタフさん ガリンガありがとうございました😊 ソロで初級ローラーしかしてなかったので紋章助かりました^ ^ またお願いします!では、おやすみなさい😴
ID: puffpuffpuffエピちゃん&ヒロちゃんお疲れでした😀 パワー不足かも😮伝説くるいなら力盛り盛りでいった方が良さそぉやねん🙄
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、けんちきさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 何個か紋章落ちて良かったです👌 ラス1狙いはなかなか難しいですね😣 ちょっと野良で頑張ってみまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 解散しちゃったかな?? しばらく待機してみます! ガリンガ、ホメロス、金色ノーガナーガ どこでもオッケー😉
ID: AmukaSandraガリンガだけ何とか紋章揃いました また明日も頑張りまーす
ID: yuhki123とりあえず、1個ずつ揃いましたー てか、昨日プリリアンハット使ってみたんですがどんなもんなんでしょねー??あんまりよさそな感じはなかったですが(笑) 金ウル鍵集めと初級ガリンガローラーで道具集めにはげみます♪
ID: shishimaru13おはようございます。(^3^)/ 朝ドラしませんか?
ID: irukanoおはよう😃本日快晴〜〜だがしかし風がめっちゃスゲ(-.-;)y-~~~群馬の風は下手な台風以上です
ID: shishimaru13親方、おはようございます。 サクッとヒメなりガリンガなり行きましょう🎵
ID: irukanoししまるっち おはよう😃ホメロス希望です
ID: irukano30分まで待ってみる?行っちゃう?
ID: shishimaru13ホメ了解です。私は、特に急いでいないので少し待ちましょう
ID: hiroro55ししまるさん、イルカノさん おはよございます(^^) 混ぜてください〜!
ID: irukano了解です(⌒▽⌒)でわ30分になってからホメロス伝説部屋立てて3分待ってから野良解放します
ID: shishimaru13ヒロさん、お久しぶりです(・∀・) 一緒に遊んでください。
ID: hiroro55ししまるさんおはようございます😃 お久しぶりです🙇♂️遊びましょ😉
ID: irukanoヒロさん、おはよう😃遊ぶべ〜〜
ID: irukano立てまーす(⌒▽⌒)
ID: hiroro55イルカノさんおはようございます😃 遊びましょ😉 子供のはいないので、僕1人になります👍
ID: irukano今から2戦目 あと1人急募!!
ID: hiroro55イルカノさん、ししまるさん 朝ドラありがとうございました😊 紋章も手に入ったし良かったです! またお願いします🙇♂️
ID: shishimaru13イルカノ親方、ヒロさん朝ドラありがとうございました。 紋章も出てくれて良かったです。 またお願いいたしますm(_ _)m
ID: irukanoししまるっち、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)紋章ラスト一個になりました、いつもどおり安定してラスト一個出るのに時間がかかるんだろうな(-.-;)y-~~~
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? ホメロス希望🙋♀️
ID: irukanoアムやん、おはよう🌞
ID: AmukaSandraおじさん、おはよ😃 ホメロスお願いしたい🙏
ID: AmukaSandraあ、メイを連れて行きたいから、伝説でもいいかな🙏
ID: irukanoホメロス了解( ̄^ ̄)ゞ
ID: irukanoいいとも〜〜( ̄∀ ̄)ちょっと古いか( ̄∇ ̄)
ID: AmukaSandraでは、たてまーす! あと一人来れたらきてね
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんサクッとホメロスありがとうございました。(^3^)/ 紋章もちょこっと出ましたね🎵 また夜お願いいたします。落ちます。
ID: AmukaSandraおじさん、ししまるさん、介護あんやとでした😃 ホメロス、ラスイチになりました😆 野良頑張ってきます!!
ID: irukanoアムやん、メイっこ、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 落ちまーす
ID: AmukaSandraカキコのみ 迷ったけど、ギガスト1個しかないし 全体デイン欲しくてホメロスガチャ引いちゃいました🤤 デルカも頭と盾と下なら凸れるから全然良かったのに 通算8個目の鎧上がまた増えましたが ホメロス剣、上、下が各1出たのでこれで撤退します
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 闘技場で使いたくて私も剣狙いでガチャりました😃 ステップ5までしちゃいましたが何とか装備揃いました😂 闘技場デビューが楽しみです😍
ID: maki20180731カキコのみ。 アムカさん、剣もろもろおめでとう🎊 ヒロさんも言ってたけど、偏りすごいですね。 エピさんもおめでとう🎊 何気にまんべんなくゲットしてる印象😃
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 遊べる人は🐬の?? しばらく待機してまーす
ID: EpitaphSefEve19:00からなら行けます🙏
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😃 野良しつつ、19時にきますねー
ID: shishimaru13エピタフさん、アムカさんこんばんは😃🌃 19時、私も参加したいです。
ID: EpitaphSefEveウォーキング終了です😣 ちょっと早いですが待機しまーす🙏👌
ID: AmukaSandraししまるさん、エピタフさん、こんばんわ😃 行き先希望ありますか?? 出来たら、金色ノーガナーガ希望です
ID: EpitaphSefEveガリガリくんのラス1狙いたいところですが、金ウルで鍵集めでも大丈夫です👍
ID: AmukaSandraちなみにメイ休憩中なので私一人です
ID: shishimaru13金ノガ了解です。お着替えしてきます。
ID: AmukaSandraあと1人勇者来ないかなぁ😊 ギガにする??伝説にする?
ID: shishimaru13伝説でお願いいたしますm(_ _)m
ID: shishimaru13とりあえず伝説立てて待ってます。 エピタフさん、アムカさんよろしくお願いいたします。
ID: EpitaphSefEve伝説で行きましょう😊
ID: AmukaSandraでは、伝説で餅セットで ガンガン行こうぜ行っちゃいましょー はりまーす! あと一人見てたらきてね
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: EpitaphSefEve行きまーす😊
ID: shishimaru13エピタフさん、アムカさんサクッと金ノガありがとうございました。紋章少し出ましたね。 またお願いいたしますm(_ _)m
ID: puffpuffpuffたっだいまぁ🏘️ 月曜日にテレワーク始めると話あったのに結局毎日お仕事しかも土日出勤😭 よぉやく明日代休なのだ😀
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝なかなか落ちませんね😣💦 またよろしくお願いします🤲 では野良ガリガリくんして来まーす😤
ID: AmukaSandraエピタフさん、ししまるさん、あんやとでした😊 うーん、鍵はどこかに忘れてきたのかな🤔
ID: EpitaphSefEveあっ、ぱふぇさん、おばんです😊 まだ遊べます👍
ID: shishimaru13ぱふぇちゃんお疲れ様です。 遊んで憂さ晴らししましょう🎵 何処か行きたいところありますか?
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、お疲れさま😃 私、テレワークじゃなくて 水木で有給消化させられることなったよ_(┐「ε:)_ズコー
ID: AmukaSandraけんちゃん行けるかな?? 私、休憩してくるね☕️
ID: puffpuffpuffアムカちゃんこんばんわ😮 有給使い切れずに切り捨てられるよりはマシかも😮
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん入れて4人で連戦行きましょう(^3^)/ ぱふぇちゃんさえ良ければガリンガ伝説立てちゃいますけど どうでしょうか?
ID: puffpuffpuffエピちゃん&ししまるちゃんこんばんわ🌖 希望はガリガリ君伝説かな🤤
ID: shishimaru13了解です(・∀・)では立てますので来てください エピタフさん、ぱふぇちゃん、後はけんちゃんも来れたら来てくださいね😃
ID: EpitaphSefEve了解です👍 着替えて来ますね😊
ID: shishimaru13エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんありがとうございました。 紋章もちょこっと出ましたね🎵 またお願いいたします。
ID: EpitaphSefEveししまるさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ラス1狙いはなかなかに難しいですねー😣💦 それでは野良でもう少し頑張りまーす😤
ID: puffpuffpuffししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 最近バッテリー20%以上あったはずなのに一気に0%に落ちる症状が出るよぉになったのよ😭 4年半使ってるからそろそろ最新の5爺に機種変しないと・・・
ID: shishimaru13スマホのバッテリーって寿命二年らしいですから4年使っていたらそろそろヤバイでしょうね(>.<) バッテリー交換するだけでもいいですけど思い切って新しくするのもアリかも知れませんね。
ID: puffpuffpuffあいかわらず変な時間におはよぉ🌖 誰もおらんよねぇ🤤🙄 けんちきとニズさんいってくるからタイミング合えば御自由に乱入してねぇ😮
ID: AmukaSandraおはようございます 夜、出来たらメイのギガ伝説のクリアチェックのヘルプお願いしたいです🙏 伝説までは何とか野良で募集して行けたけど ギガ伝はさすがに(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ID: AmukaSandraゆーきさん、野良ナーガあんやとでした😃 残りはまた夜にでも🙋♀️
ID: irukanoおはよう😃朝雨が☔️すごかったんで休みにしました もう今は止んでるけど(-.-;)y-~~~また休み?とかカミさんにイヤミ言われながらもポチポチ星ドラします( ̄∀ ̄) 暇な人いたら遊ぶべ〜〜(⌒▽⌒)30分と11時に来ます
ID: irukano11時にまた来てみます(⌒▽⌒)
ID: maki20180731おはよー。 ギガ伝って0時から始まったニズの?それとも別クエ?? 11時来れるように頑張るー。
ID: maki20180731イルカノさん、いないかの?
ID: irukanomakiさん おはよう😃ありがとお〜俺はどーせ休みだし、何処も出かけないし孫も来ないので無理せずに〜〜(⌒▽⌒)
ID: irukanoいます( ̄∀ ̄)1人だけですが
ID: maki20180731お孫ちゃん、2人だっけ? まあ、コロナあるから気軽に行き来できなくなったよね。 うちも姉の職場でコロナ疑いが出たからはっきりするまで実家来るなって言われちゃった。
ID: maki20180731行き先どこでもおっけです🙆
ID: irukano今現在2人で今年の10月にまた2人増えます( ̄∀ ̄) そんなに急いで少子化問題に貢献しなくともと内心思ってますが(-.-;)y-~~~ 2人だしサクっとヒドラを立てるね(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
ID: maki20180731おぉ、おめでたい😆 ヒドラ行きまーす。
ID: maki20180731イルカノさん、デートありがとう😆 スタミナいっぱいとマックまでゴチです🙏 また遊んでね。 昼ごはん用意しつつ暇見つけてポチポチこそドラします🙋
ID: irukanomakiさん ありがとう(⌒▽⌒)なんか無理やり付き合わせてすまん(>人<;)フレポ報酬ありがとう😊ついでに今日の地図クエも終わりました(⌒▽⌒)また昼ドラ狙って来ます
ID: puffpuffpuff12:30頃からギガちゃん的なガリガリ君いけるテレワーク隊員はいるかな? とりあえずクリア出来れば良い程度の装備でいいよ
ID: irukano行けます( ̄▽ ̄)
ID: puffpuffpuffやったぁ😮
ID: puffpuffpuffはり待ちまぁす☺️
ID: irukanoぱふぇちゃん、エピタフさん こんちわ(⌒▽⌒)でもって待機開始〜〜 耐性積みのゴッドで行きまーす(・∀・)
ID: EpitaphSefEve行きまーす😊 同じくゴッドです🙏
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんきてね🎵
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、イルカノさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 お目当てのジバリア紋章でました😍感謝です😂 それでは午後もテレワーク頑張ります😤 また夜ドラで遊んでください🤲
ID: puffpuffpuffエピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 クリアどころかノーデスいけるなんて良かった良かった😀
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
ID: irukanoふっカァーツψ(`∇´)ψ 野良しながらちょいちょい覗きます
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんおはよ🌖
ID: yuhki123とりあえず周回はできないんですが、今って何するのがいいんですかねー?? ①大魔王鍵集め ②ガリンガローラーしてAアイテム集め ③スタミナ余ってるので天空ソロさんま ・・・ くらいしかしてないですかね(;^_^A
ID: maki20180731ここ覗く以外はソロさんまして野良で大魔王鍵集めてます。 ガリンガとかは隊員まだ紋章揃ってない人いて回りそうだったので。 イルカノさん、ぱふぇさん、おるんかな?? 20:30くらいまでふらふらしてまーす。
ID: irukanoぱふぇちゃん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺もゆーきさんが書いたやつをローテーションで回ってる感じです飽きたら変えてみたいな
ID: irukano後はスタミナ消化はソロダーマやって普段フレポ稼げてない人を使ってますねー
ID: maki20180731イルカノさんとはさっき遊んでもらったし、ニューカマーいなさそうなんで野良行きまーす🙋
ID: irukanoそうですね(⌒▽⌒)俺も野良って起きてたらまた来ます
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 私一人ですが、だれか🐬の?? 大魔王鍵集め希望🙋♀️
ID: irukanoおるで(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraイルカノじぃじ、おこんばんわo(^▽^)o お孫さん、産まれてくるの楽しみやね~ 金色ノーガナーガ行こー
ID: irukano8割方嬉しいが2割は恐ろしい(-.-;)y-~~~ 金ウル了解です^_^
ID: AmukaSandraスタミナ満タンだし、デートでもいっかな?? ギガにしちゃいまーす! 時間なくなったら、行き先変えるかも😂 では、じぃじ来てねー 誰か見てたら、きてね
ID: irukanoG行きます( ̄∀ ̄)
ID: irukanoアムやん、お疲れ様〜〜ありがとう😊死にまくってすまん(>人<;)またヨロシク〜
ID: AmukaSandraおじさん、デートあんやとでした😊 大魔王鍵ゲットです🔑 あとでメイのギガニズの介護ヘルプお願いしたいです🙏 ニズってガード貫通ありましたっけ🤔?? メイは見殺しでいいので3人でクリアお願いします🥰 23時頃に再登場予定です
ID: AmukaSandra全然いいよー😂 レベルも石もカンストしてるし 石戻りのが早いし😂
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 ギガニズゼルファ、討伐隊募集🥰 一回クリアしたら行き先は変更してもらって大丈夫です🥺 猛者サマいませんかー?
ID: maki20180731猛者ではないけど、一緒に棺桶行っていいなら🙋
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 一回でいいのでギガニズのヘルプお願いします🙏 残りはどこか希望ありますか?? もしなければ、私連貼りするので ジェム回収付き合ってもらえると助かります
ID: EpitaphSefEveどこでもOKですよ🙆♂️
ID: maki20180731希望ないのでお付き合いします。 貼ってくれれば続いておなじのたてればいいかな?
ID: AmukaSandraありがとうございます😊 では、ギガはりまーす!
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m メイちゃんだけでいいんだけど延長戦できる? 行き先は初級レベルですが、行けるなら付き合ってほしい。
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、お疲れさまでした😊 介護&ジェム回収の長旅にお付きあいありがとうございました😊 バラモスがまだなので、また今度お時間あれば お願いします🙏
ID: AmukaSandra行けますよー さっきはメイの倉庫がいっぱいで一緒に行けなかったの🤪
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガニズも無事クリアできましたね👍😍 いよいよ11イベも終わりですので後はひたすら鍵🗝集めかなー❓😤 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: maki20180731倉庫の枠、2枠くらいつかちゃうかもだけど来てね。 2戦の予定。
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: maki20180731メイちゃん、延長戦もあんやとでした。 また遊んでね🙋 もうちょっと野良して寝まーす。
ID: AmukaSandraマキさん、モガ将軍&モモコと白ヨッチあんやとでした😍 倉庫整理して見た目にしてみます🥰 また明日も遊んでねー
ID: puffpuffpuffテレワーク開始😮
ID: puffpuffpuffけんちきよぉやく遊び人になりまぁす🎿🎲🎴🏀
ID: puffpuffpuffお宝パネル全然進めてないんどすが・・・ イベント全部クリアしてれば全部取れるんやろか?
ID: irukanoぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)パネルは4個ぐらい残ってますが ポイント全部使い切りました(-.-;)y-~~~通常だと全部取れるんかな?俺も分からん( ̄∇ ̄)まあ残ってるのは呪文強化玉だけだからいらねーけど( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEveイベント全クリアでパネル全部開きますよ👍😊
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん&エピちゃんありがと😀 イルカノちゃん何かクリアしてないやつあるのかな?
ID: EpitaphSefEveマルチしかないメルトアとかはクリアされましたか❓🤔
ID: puffpuffpuffわたしゃホメやんのギガちゃんノーデスだけクリアしてませんのよ🙄 ポイントは関係ないけど・・・
ID: irukanoエピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒)メルトア? メルカリ?やってないかも(-.-;)y-~~~ありがとう後でチェックしてみます
ID: irukanoエピタフさん ありがとう(≧∀≦)危うくやらずに期限迎えるところだったヽ( ̄д ̄;)ジェムも逃すところでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: irukanoと言うわけでメルトア上級と伝説級行ける人〜〜( ̄∇ ̄)
ID: puffpuffpuffメルちゃんいっとく?
ID: puffpuffpuffお着替えメンドクサイからとりあえずホメやん装備でいきまぁす😀
ID: irukanoおおッ〜(⌒▽⌒)メルトアお付き合い願いたい(>人<;)
ID: EpitaphSefEve行けます😊 とりあえずハンマーで叩きまくります😤
ID: irukanoでわちょっと着替えてから貼りまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、エピタフさん、ヨロシク〜〜 けんちゃんも来れたらヨロシク〜
ID: shishimaru13満員…残念(>.<)
ID: shishimaru13連戦行けたら遊んでくださいm(_ _)m
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 よぉやく全部クリア😀 一気にパネル終わらせてきまぁす🤤
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊エピタフさんありがとう(⌒▽⌒)お陰様で無事にポイントと200ジェムゲット出来ました٩( ᐛ )و
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 みなさん無事オールクリアですかね👍😍 それでは少し休憩してからまた遊びに来ますね🤲
ID: irukanoししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)連戦行けるぜ〜〜
ID: irukanoししまるっち、まだいるかの?
ID: irukanoいないっぽいので野良行きまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraこんばんわ 私一人ですが、誰か🐬の??
ID: AmukaSandra居なさそうなので、野良しつつ帰宅します🚃 夜更けにメイ連れてくるので、もし良かったらジェム回収にバラモスかシドー付き合ってもらえると助かります🥺
ID: AmukaSandra|ェ)・`) チラックマ…
ID: maki20180731アムカさんみっけ⊂(・▽・⊂) 遊びましょー。 バラモスでもシドーでも🙆
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ😃 スタミナ35の方なんで多分120あると思うんですよね バラモス超級、バラモス伝説、シドー伝説でもいいですか? バラモスが混乱で、シドーが休みと眠りだと思うけど 昨日のゾーマの感じだと装備はテキトーで大丈夫かと
ID: maki20180731了解です🙆 チェック付けしたいんだっけ? 特になければその中のどれか私たてるけど。
ID: AmukaSandra3人旅だし野良入れずにアムカで立てるつもりです もしスタミナ消費したいのでしたらお言葉に甘えます🙏
ID: AmukaSandraでは、バラモス超級から そろそろ立ててまってまーす! あと一人来れたらきてね
ID: maki20180731最後のシドー立てますね。 行きまーす。
ID: maki20180731シドーいっぱいあったけどあれで合ってた?
ID: AmukaSandraマキさん、ジェム回収ツアーありがとうございました😊 シドー、あれでバッチリです😍 また明日も遊んで下さいね~
ID: maki20180731あ、良かったです💕 こちらこそ!また明日ね🙋
ID: AmukaSandraこんにちわ😊 今日と明日と休暇なので、ふらふらしてます 遊べる人いたら、カキコよろしくです
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 ニズギガ伝一緒にまわりませんか? ちょくちょく覗きますので行ける方は書き込みお願いいたしますm(_ _)m
ID: shishimaru1319時前に待機して待ってみます。(^3^)/ タイミングあったら遊んでください
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 ししまるさん、いるのかな?? ギガ伝は荷が重いけど、一応メイもいます
ID: shishimaru13アムカさんお疲れ様です。 メイちゃんもメラ耐性ガン積みで一緒に行きましょう🎵
ID: AmukaSandraメラ。。。持ってない😵 ニズは何狙い??紋章??
ID: shishimaru13紋章です(・∀・)ギガもそれほど強くないので行けると思います。
ID: shishimaru13じゃあお試しでギガ伝立てますね😃 アムカさん、メイちゃん来てください。 19時出発します。
ID: AmukaSandraうーん、ギガ伝はガーディ介護クリアだったんで かなり足でまといになると思うんやけど。。。 時間かかるようなら、私伝説にするね とりあえず行きます
ID: shishimaru13アムカさん、メイちゃん、イルカノ親方、サクッとニズ周回ありがとうございました。 伝説だと紋章落ちないのでやっぱりギガ伝に限りますね。 またお願いいたしますm(_ _)m
ID: irukanoししまるっち、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)中途半端なところからの合流ですまん(>人<;)途中だし迷ったんですがこの後これるか分からんし、参加させていただきました(⌒▽⌒)
ID: irukanoししまるっち、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)中途半端なところからの合流ですまん(>人<;)途中だし迷ったんですがこの後これるか分からんし、参加させていただきました(⌒▽⌒)
ID: irukanoじえっ😮
ID: AmukaSandraししまるさん、おじさん、あんやとでした😃 最後にこっそり初級立ててごめんね😆 オールゲストで少しずつメイの回収作業進めてます笑 では、またあとできまーす
ID: shishimaru13たまたま落ちなかっただけなのでお気になさらず
ID: irukanoあっイヤ🤭書き込み同じの二連続だったんで(>人<;)
ID: shishimaru13なるほど。失礼しました(笑)(;^_^A
ID: shishimaru13誰かいないカノ? 経験値稼ぎでも素材集めでもしませんか?(>.<)
ID: shishimaru13食べ物集めでもいいですよ😃 いませんか?( ̄▽ ̄;)
ID: shishimaru13誰か来ないかな?( ̄▽ ̄;)
ID: shishimaru13ちょくちょく覗きますね
ID: shishimaru1323時出発目標で待機開始します。 寝る前に一緒にまわれる方遊んでください。
ID: shishimaru1323時出発目標で待機開始します。 寝る前に一緒にまわれる方遊んでください。
ID: shishimaru13(>.<)いないかの?
ID: shishimaru13おやすみなさい。
ID: puffpuffpuffテレワーク開始📱
ID: puffpuffpuff4月下旬地図よぉやく伝説に到着😀 伝説まであるのが当たり前になってきちゃいましたのぉ~🙄
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのん
ID: sayakasayakosayappe金色のウル希望です 鍵ゲットだ🔑
ID: irukanoいまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeいるかのさん こんばんは
ID: hiroro55さやかさん、イルカノさん こんばんは!まだ空いてますか? さやかさんお久しぶりです! 1月に約1年ぶりに星ドラ再開してずっとすれ違ってあえず挨拶できてなくてすみません🙇♂️ 改めて仲良くしていただけると嬉しいです🙇♂️ よろしくお願いします🙇♂️
ID: irukanoさや姐、こんばんわ(⌒▽⌒)金ウル了解です 誰か来るの待ってもいいし野良入れて出発でもいーし( ̄∀ ̄)スタミナと時間はあるので任せます
ID: irukanoヒロさん、こんばんわ(⌒▽⌒)空きまくりです
ID: maki20180731混ざっていいかの?
ID: sayakasayakosayappeヒロさん お久しぶりです こちらこそ宜しくお願い致します
ID: sayakasayakosayappeマキさん こんばんはー
ID: sayakasayakosayappeではでは 金色のウル貼って待ってますね 伝説でーす
ID: hiroro55ありがとうございます🙇♂️ 僕さやかさんとフレになれてないので、一戦多くなるかもしれません🙇♂️スタミナ出しますのでよろしくお願いします🙇♂️
ID: maki20180731さやかさん、イルカノさん、ヒロさん こんばんは。 行きまーす🙋
ID: irukanomakiさん 待っておった(⌒▽⌒) でわ参ろ〜ウル
ID: maki20180731さやかさん、イルカノさん、ヒロさん 周回ありがとうm(_ _)m ここの周回は相変わらずすげー快適です😆 鍵出なかったけどアクセありがとうでした。 また遊んでね。落ちまーす🙋
ID: hiroro55さやかさん、イルカノさん、マキさん 金ウルありがとうございました♪ やっとさやかさんにもちゃんと挨拶できたし、フレになれて安心しました😉 それにしても鍵が渋いですね😭未だに3本しかありません😱 また宜しくお願いします🙇♂️
ID: irukanoさや姐、ヒロさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう^_^またヨロシク〜 落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、マキさん、イルカノさん お疲れ様でした 一回多く貼っていただき ありがとうございました😊 さて、ご飯して来まーす
ID: AmukaSandraこんばんわ 誰か🐬の?? 少し待機してみます
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 ちゃんとマルチして4月下旬地図ミッションクリアしないとです💦
ID: AmukaSandra私も伝説地図のマルチ回数まだです😂
ID: EpitaphSefEveまだ上級です😣 ここのところおさぼりさんで💦
ID: AmukaSandra行き先希望ありますか??
ID: EpitaphSefEveいえ、どこでもオッケーです🙆♂️
ID: AmukaSandraんー、では金色ノーガナーガにします?? 伝説で良ければメイも行けます
ID: EpitaphSefEve伝説でオッケーです👍 メイっ子さんとも遊びたいです😊
ID: AmukaSandraては、貼りますね😃 誰か見てたらきてね 数分待って出発しまーす!
ID: AmukaSandraイルカノさん来て4人旅になりましたー
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、行けますかねー❓😊
ID: AmukaSandra3人旅に戻りました🤗
ID: AmukaSandraエピタフさん、おじさん、金色あんやとでした😃 おじさん、残りはまた今度貯めようね~ では、メイはモガステでジャックポット狙ってきまーす! アムカはまだ遊べるのでふらふらしてます
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、また明日貯め切りましょう🙏 何とか上級地図クリアです😂 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandra金色ノーガナーガのギガ伝説を メイでもノーデス出来る方法ありますかねー?? 今んとこメイには大魔王並にむずかしいです🥺 はぐ盾は持ってるのに。。。無効が無効なんて😭
ID: maki20180731守備&ブレス&マジバリ全部フルバフで防御でクロスマダンテ耐えられるのか? 星神上持ってるなら理の超越でなんとかならないか? アムカさんが呪文ダメ強いっぱいつけてクロスマダンテをガデの仁王立ちで耐えてみるか? …とかしか思い浮かばないっす。
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ😊 アドバイスありがとうございます! 遊べる感じですか??
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 ルビス短剣時空でバフがけ&回復してゴッド2でアタックとかで行けないですかね❓🤔 火力が足りなくで時間かかりすぎちゃうかなー❓🤔
ID: maki20180731遊べまーす🙆 行き先どこでも。
ID: maki20180731ターンとノーデス分ければそこはおっけではないかな?
ID: AmukaSandra呪文強の装備は今んとこ何も持ってないです😓 もちろん星神上もエルトナ下も持ってないです 確かカオスマダンテは戦友もにおう立ちも貫通しちゃうんですよ😵 なので今んとこノーデスは大魔王並みなんです🤷♀️
ID: EpitaphSefEveにおうだちはダメ請け負えますか👌 後は上手い具合に溜まってくれるか❓🤔
ID: AmukaSandra短剣時空なら行けます もしくは、星騎士と海賊とか??
ID: maki20180731戦友は知ってたけど仁王立ちも貫通ですかΣ(゚∀゚ノ)ノキャー それはもうかなりの難易度ですね。 イベント装備でも何でもいいから呪文中とか複数つけてバフ&防御しかなさそうですね。 海賊(キャプテンの方)頭の集中砲火だっけ? 他のキャラのダメージ受けるやつだっけ?? あれもだめなのかな?
ID: EpitaphSefEveメイっ子さんはカオスマダンテはガード受けで、受ける前に呪文耐性2バフ確保して、最悪カオスマダンテ後にしずく投入ですかね❓🤔
ID: AmukaSandra正確にはギガ伝説にガーディで行ってないので 未確認ですが、大魔王の装備がアタッカーもウルスタもエルトナ下だったので、恐らく仁王立ちも貫通なのかなって
ID: maki20180731あ、違った。 敵に集中して攻撃か。 ごめんなさい。
ID: EpitaphSefEveちなみに今行けますよ👍
ID: AmukaSandraやったぁ😊 4人ですね
ID: AmukaSandra一回試しにギガ貼ってもいいですか?? 短剣ガーディで行ってみます お二人に攻撃任せていいでしょうか?
ID: AmukaSandraあ、時空のがいいかな?
ID: EpitaphSefEve星騎士で行ってみます😤
ID: AmukaSandraでは、お願いします🙏 跨ぎ前にメイガードします🙏 死んでも気にしないで下さい
ID: maki20180731グラで用意するけど。 同じ星騎士がいいのかな? アムカさんは時空の方がスキル回るかもね。
ID: maki20180731お着替えして行きまーす。
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ラスゲ跨ぎで滅び連発で思ったよりHP減ってしまってヒヤヒヤでした😣💦 何とかノーデスいけましたね👍😍 実は星騎士にした意味は全くなかったかもです、すみません🙏 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、お疲れさまです 回復やアイテム沢山ありがとうございました😍 リアル地蔵ですみません🙏 何とかギガノーデス助けて貰えて大感謝です これで全部のパネル開けられるはずです👯♀️👯♀️👯♀️ ありがとうございました😊
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、メイちゃん ギガありがとうm(_ _)m 初っ端からスキル重なってんのに跨ぐとか痛い行動してすみません。 エピさんがスクルトンA持ってきてて、そこまで頭回らなかったΣ(゚∀゚)というのは内緒です。 ラスゲまたぎも代わったほうがいいのか迷いましたが、防御のままで正解でした。 また遊んでね。もう少し野良して落ちまーす🙋
ID: maki20180731ピオラかけられる分よかったと思いますよ。
ID: EpitaphSefEve確かにそうですね😂 あとよく考えると教えの攻撃呪文軽減中があったからカオスマダンテ耐えられたのかもです😍
ID: irukanoすいません(>人<;)また寝落ちてました 申し訳ないm(__)m
ID: maki20180731あー、なるほど。 星騎士何気に使えますね。 うちのはパネルの恩恵で呪文特化にすると魔賢より攻魔あるし。 またみんなで何か行きましょー。
ID: yuhki123弱い弱いと言われていますが金ウルなかなか強いですね(^_^;) 鍵もなかなか集まらないし、つらいです コロナ関係なく、通常営業ですねー こどもは小学校いってない以外は全然かわりなしです(-_-;) あとは出歩かなくなったので痩せていってます(笑)
ID: yuhki123装備的にゴッドしかできず、なかなか大変でした… それなり凸しかないですが、ほぼ適正ゴッドできるので、参加するときはさそてくださーい。 とはいえパラの立ち回りとか聞かれてもあんまわかりません(笑) なかなかジゴスパまで辿りつけなかったのに、初ジゴスパくらってそのままクリアだったので( ̄▽ ̄;)
ID: maki20180731カキコのみ。 金ウル大魔王クリアおめでとう🎊 お子さんいると在宅なかなか厳しいと思いますがファイトです💪 今日からのパワーアップで久々に簡単な地図拾ったんで、スカウト鍵必要な人は時空の扉で拾ってやってください。
拡大
ID: yuhki123いや、僕はがっつり通勤です( ̄▽ ̄;) いつもどおりの行動マイナス外食て感じ 家帰ったあとの嫁の疲労感が強いです(笑)
ID: hiroro55こんにちは😃 ゆーきさん金ウルおめです👍 僕は復帰してから装備かき集めてるけど、1月くらいのエルトナガチャスルーしちゃってて装備無いからとりあえずはのんびり鍵だけ集めてます!次回は星神すごろくリニューアルみたいですね(^^) やっと星神装備もガチャできる😱星神斧が新登場時以来タイミング1度も回せてませんでした😭
ID: maki20180731カキコのみ。 あ、そうなのね。 出歩かないってあったのでてっきり在宅かと💦 通勤も大変ですよね。奥様もファイトです。 ゼイ子は来るの確定みたいですね。 シルエット的に新装備引っさげてゼイアン部長も来る?? ハンマーとあと2種何かなって感じのシルエットですね。 ジェム勇者に使っちゃったので貯めなくては。
ID: yuhki123錬金かな?? あ、寄り道でラーメン食べたりしないってことです(笑)
ID: yuhki123ありがとうございます! 結局神チャレで命竜ハンマー凸って、今回で一個砕いてしまいました。2個あってよかった。 と、思ったら星神ハンマーか( ̄▽ ̄;) 補助Sなら命竜に積めますね♪
ID: maki20180731美味しいけど寄り道ラーメンはいかんですな。 さて、周回行ける人誰かいるかな?
ID: maki20180731野良行きまーす🙋
ID: AmukaSandraこんばんわー 私一人ですが、誰か🐬の??
ID: irukano🙋♂️
ID: AmukaSandraおじさん、こんばんわ🤗 今日ちょっと仕事が忙しすぎてココロが荒んでるから タコ殴りにいきたい気分🐙 遊びましょ🤗
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ🤗 遊びましょ イルカノさんは居ないのかもしれない🙄
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ どこでもおk
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 うちのスラリンガルはいつデビュー出来ることやら、、、😣💦
ID: EpitaphSefEveぎゅーんさん、おばんです😊 遊んでください🙏
ID: irukano遊ぶべ〜〜(⌒▽⌒)俺は仕事量的にはそこそこ忙しいけどしばらくの間土日、祝日は現場完全休工になりました( ̄^ ̄)ゞ
ID: AmukaSandraぎゅーんさん。おひさ🙋♀️ 遊びましょー 金色ノーガナーガでいっかな??
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ ギガ、伝説どっちにしましょう❓😊
ID: AmukaSandraあ、いたいた😃 でわ、ギガ金色ノーガナーガたてまーす! おじさん、エピタフさん、ぎゅーんさん、来てね
ID: irukanook( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraおじさん、エピタフさん、ぎゅーんさん お疲れさまでしたー鍵出ないなぁ🤤 お腹減りすぎて気持ち悪いので帰宅します🚃 餃子セット食べたいよぅ🤤
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ぎゅーんさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 この終盤で初めて自分でアクセ拾って来ました😂 それではちょっと休憩してからまた遊びに来てみまーす🙏🤲
ID: irukanoアムやん、エピタフさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 とずっと伝説級だと思い込んで伝説級立ててしまった(>人<;)すまんギガだったんだねやけに被ダメ大きいと思った( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 夜更かしさんはいますかねー❓🙏
ID: maki20180731エピさん、まだいるかな?
ID: maki20180731どっか周回行きましょー。
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😊 了解です🙆♂️ 他に夜更かしさんいないかなー❓😃
ID: EpitaphSefEveアミゴン、パペットマペットは貰うべきなのかなー❓🤔
ID: maki20180731アミゴンは貰うつもりですー。 前々回のレジェアリで上位者みんな持ってたので。
ID: EpitaphSefEveおっ、そうなんですか😳 私ドラゴンが薄いのでオロチとルギル貰ったんですよね😊 アミゴンも貰おうかな❓🤔
ID: AmukaSandra|ェ)・`) チラックマ…
ID: maki20180731初っ端いきなりまぶしいひかり(マヌーサ)かかると嫌な感じです。 しかし、いまはホメロス剣のシルバースパーク?2つ以上所持でいかに相手よりはやく打つかにシフトしそうですが。
ID: maki20180731アムカっくまさん、捕獲(☆▽☆) 周回行きましょー。
ID: AmukaSandraマキさん、こんばんわ😃 エピタフさん、さっきぶりです 私一人ですが、遊んでください👯♀️
ID: EpitaphSefEveシルバースパーク、最終奥義対策でスラリンガル育ててるのですが、自分が物理アタッカーなのすっかり忘れて呪文ばかり伸びるんですよねー😣💦
ID: AmukaSandra〆(゚▽゚*) メモメモ アミゴンおすすめなんですね~ シルバースパークも抜き2ついるのか
ID: EpitaphSefEve先ほどぶりです😃 何しましょうかねー❓😊
ID: maki20180731そういう子うちにもいます。ドンマイ。 アミゴン、うちのパーティに天敵なので。 シルバースパークは抜き個数は私の勝手な見解ですが、人気度500以上の人が人気度100のシルバースパーク2積みに負けたと書き込みがあったので。
ID: maki20180731無難に金ウルで鍵拾いですかね?
ID: AmukaSandra金ウルりょうかいです🙆♀️
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️
ID: maki20180731じゃ、立ててきますね。 エピさん、アムカさん、よろしくー。 あと1人いれば入ってね。
ID: maki20180731エピさん、アムカさん、メイちゃん 金ウルありがとうm(_ _)m 鍵渋すぎ( ;∀;) また遊んでね。スレ地図して寝まーす🙋
ID: EpitaphSefEveマキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鍵はどこに行ってしまったんでしょうねー❓🤔全然落ちません😣 いよいよイベントも終わりに近づいて来たのでラストスパートかけないとです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、お疲れさまでした😃 メイも混ぜてもらってありがとう🙏 メイのモガステ25万枚まであと5万枚 何とか星5チケットをゲットしたいんだけど パタパタのオートにジェム投入するか葛藤中😖グググ それで引けたのがパイセンだったりしたら(∩´﹏`∩)
ID: AmukaSandra私、今日ソロ伝説で鍵でました😳 空き時間にスタミナ消費がてら、ソロしてみては??
ID: maki20180731日曜にキングスプラッシュのボーナスデーがあるので、そこで様子見してからでもいいのでは? 時間みてやってみます。
ID: irukanoおはよう🌞誰かいるかの? 10時30分に来ます
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんおはよ🌞 アトモスの首飾り欲しくてソロ進め始めました☺️ ついでに麻婆豆腐作る為にレンガ豆腐取れる33話まで進めなきゃ😀あぁ忙しい忙しい🙄
ID: irukanoぱふぇちゃん おはよう😃スタミナ超速再生中になるべく進めておきたいね(⌒▽⌒)で遊べるんかな?
ID: maki20180731空きあるなら遊びたい🙋
ID: EpitaphSefEve到着😊 いっぱいかな❓🤔
ID: irukanomakiさん、エピタフさん おはよう😃空いてます
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、マキさん、こんにちは😊 休日テレワークの隙をついて遊びに来ちゃいました👍
ID: maki20180731イルカノさん、エピさん、おはよー。 ぱふぇさんもいるのかな? 行き先どこでも🙆
ID: irukanoサクっと金ウルの伝説にします(⌒▽⌒) よっちマンセットで行くつもりですが在庫無い人はスタンプかなんかで教えてね^_^
ID: irukano立てまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m スタミナ1回分&マクドゴチです🙏 連続で入ってくれた野良さん、アルバとアルテマだっけかな?の大魔王100バッチですげーでしたね。 また遊んでね。落ちまーす🙋
ID: irukanomakiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 シルバースパーク欲しさに持ちジェム全部とちょっと課金してやっと一本引けました(-.-;)y-~~~だが〜しかし〜〜 来たるゼイアン新武器のためのジェムが(-.-;)y-~~~
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 連続で入ってくれた野良さん、フレさんでした😍 またゼの字が新武器持ってやってきますね😊ジェムが足りない、、、😣💦 それではまた夜に遊びにきまーす🤲
ID: maki20180731あ、そうだよねぇ。 スキルついてておぉ✨と思ってたんだ。 おめでとう🎊 イルカノさんのバッジが11のおっさんばっかなのに、アムカさんのバッジが11の女の子ばっかなのも好み出てるなー😆と思ってた。
ID: yuhki123バッジ何かなーと思ってみたけどみれなかった(笑) みなさん非公開にしてるんですね(;^_^A フレンド整理するときに自分的にはなんとなく知ってる人(ここの人はもちろん、全然しらないけどフレンド検索でたまに一緒になってた人とか)は切らないんですが、ドラクエの日とか10/15をはさんで10日前になってる人で、バッジ見ながら切ったりするのでバッジは見せといたほうがいいのかなーと思って公開しつづけてます(#^.^#)
ID: yuhki123特に助っ人がしょぼ装備になってしまってることもあるだろうからそんときに8段とかでもつけてるのとないのとでは印象違うかなー、と
ID: yuhki123ちなみに今日も17時にきますねー 今絶賛初級ホメロス鬼周回してるので、付き合っていただけたら嬉しいです。 あとはミルク集めとかかな? 金うるもロッカー着替えたらすぐいけます
ID: yuhki123あとこないだからマイページ触ろうとするとなにかしら登録しろってでてくるんですが、みんなそうですか? 無視してるのでマイページ更新できません(笑) みんな登録されたんでしょうか??
ID: AmukaSandraマイページほとんど見たことなかった🙂 タッチしてみたけど 登録しないとページ進めなくなったから 無理やり終了しました☺️ 1990年東京生まれの男性がデフォルトなってて 次のページで好きなゲームと課金額と大魔王討伐回数 これ回答必須になったら8辞めようっと🤗
ID: maki20180731カキコのみ。 スマホ壊れたときにPCでログインした際にやっぱり登録しろって出たんで、私もデフォルト設定で登録しました。 好きなゲームはまだわかるけど、課金額と魔王討伐数どうでも良くない?とは思いますねー。 バッジはつけといた方がいいのわかるけど十段バッジもらえるまでは段バッジつけたくないんで切られる覚悟でそのままにしてます。
ID: yuhki123ま、最悪切られても今アクティブな人と新たにフレンドになれればそんなに問題ないですかね♪ 僕はとりあえず裏9でもつけとく派でしたが、ぽよ団の猛者さんがひとりフレじゃなくなっててショックでした(笑)
ID: yuhki123だれか書きこみあったら17時にきますー なければ18時までスルーしまーす♪
ID: yuhki12318時にー ホメロスローラー希望かな ま、なんでもいいですが
ID: AmukaSandraゆーきさん、もう居ないかな🤔?? のんびりメイのモガステしてまーす
ID: yuhki123今みました 18時スタートかな ホメロスってゆったけど、無番で検索したら結構入れるのでミルク集めとかの方が嬉しいかもー ま、なんでもよいです 希望あれば合わせますし
ID: AmukaSandraジャックポットキタ━(゚∀゚)━!!!と思ったら 7000枚_(┐「ε:)_ズコー あと3万枚。。。 18時ねー
ID: yuhki123残念ですな(;^ω^) どこいきます?? どーせスタミナ余るだろうしミルク集めしながら人くるのまって金ウルかそのままミルクかとかでどでしょ?
ID: yuhki123ホメロス初級ローラーでもいいよ。 野良でも人すぐくるし
ID: AmukaSandra場所はお任せしまーす! 途中でご飯タイムなったらスピード調整お願いするかも☺️
ID: AmukaSandra18時集合😃
ID: yuhki123とりあえずミルクボーイたてます ほなコーンフレークやがな
ID: AmukaSandraおかんとメイでいきまーす🙋♀️
ID: yuhki123適当に乱入してくださいね 周回しながらでも見れるのでこちら書いてくれたら待てたら待ちます♪見逃すこともありますが。 特に希望なければミルク継続で ご希望あれば合わせますのでかいといてくださーい
ID: AmukaSandraゆーきさん、ミルク集めありがとー😃 では、ご飯タイム行ってきます🍚
ID: yuhki123あむさんあざーす ミルク集め助かりました 初級ホメロスローラーにもどりまーす(笑)
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 やっと遊びにこれました。 誰かイルカノ?
ID: yuhki123初級ローラー継続中 いつでもいけるけど、だれかくるかいな(;^ω^)
ID: shishimaru13お疲れ様です。 来たらいいですね(>.<) 初級ローラー集まりづらいアイテム落ちますし、いいですね
ID: shishimaru13誰も来ないみたいなので、20時狙ってまた来てみます。私も初級ローラーしてみます。ε=(ノ・∀・)ツ
ID: irukano🕺
ID: irukanoあっ🤭遅かったか 野良しながら時々覗いてみます
ID: yuhki123ちょうどいなくなってまいましたね(;^ω^)
ID: irukanoゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒)俺も野良で初級ローラーしながら時々覗いてみます
ID: yuhki12320時発なら時間的にも大丈夫なので そのへんでミルク集めかローラー継続かでいきましょかー
ID: yuhki12320時発なら時間的にも大丈夫なので そのへんでミルク集めかローラー継続かでいきましょかー
ID: shishimaru13了解です(・∀・)
ID: irukano8時狙って来ます(⌒▽⌒)
ID: yuhki123同じくです ミルク集め希望ですが、希望あればゆってくださーい♪ すきなん適当にでもいですが、金ウルとかだと準備いりますし(;^ω^)
ID: shishimaru13待機開始です。 とりあえずA集めがいいと思われるので初級たてようと思います。
ID: irukano待機開始〜〜希望はガリンガかホメロス初級ローラー かミルク集めです
ID: shishimaru13とりあえずホメロス初級立てますね(^3^)/ 一杯落ちるといいなぁ☺️
ID: yuhki123いく。 適当にミルクまぜますね。 初級やとポイント少なそうだし
ID: irukanoアイテム落ちずに俺が通信落ちしたらすまん(>人<;) 結構な頻度で落ちるので(-.-;)y-~~~ とりあえず行きまーす
ID: yuhki123多分運泥で落ちないから食べ物いらんけどなー・・・ セットしてもたら4人目待たなあかんし、、、 ま、いいけど(笑)
ID: yuhki1233人旅なうです
ID: yuhki123イルカノさんししまる長旅お疲れでした いつものことやけど、ちゃんと見てないんか知らんけど、戦闘終わってタイムラグからの「任せろ」はやめなさい。 僕はししまる慣れしてるから大丈夫だけど、他の人は「任せろ」押したら抜けちゃうんだからいつまで見てるかわからんでしょう。 一回イルカノさんと部屋かぶったときもししまるのせいやからね。 反応が遅れたときは諦めてだれかが立ててくれると信じて部屋に向かうしかないねん! 以上。
ID: shishimaru13イルカノ親方、ゆーきさんサクッとありがとうございました。 あんまりA落ちなかったですね。またお願いいたしますm(_ _)m
ID: irukanoししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 野良って来ます
ID: yuhki123スクルトンAはイベ前は200個だったのが233個まで増えてました♪ ほかもだいたい30個ずつくらいゲットしましたー わーい!(^^)! ピオAは大魔王で10個くらい使いましたがそれでも増加です☆
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 待機してみまーす
ID: EpitaphSefEve🏃♂️🐈🐾🐾
ID: hiroro55こんばんは😉 やっと明日は休みです😭 夜ドラしましょ〜(^^)
ID: AmukaSandraエピタフさん、ヒロさん、こんばんわ😃 遊びましょ👯♀️
ID: hiroro55アムカさん、エピタフさん こんばんは♪ 遊びましょ! 何処でもOKです🙆♂️
ID: AmukaSandraなおきくんはご一緒できますか??
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ヒロさん、おばんです😊 遊びましょう🙋♂️
ID: hiroro55大丈夫です🙆♂️
ID: AmukaSandra希望ありますか?? 金色で鍵集めかな🤔??
ID: EpitaphSefEveどこでもオッケーです🙆♂️
ID: hiroro55鍵集めいきますか! なおき大丈夫かな笑 いまだに伝説すらやってなかった気もしますが😂 とりあえず頑張ります👍
ID: AmukaSandraでは、金色の伝説たてますね ラスト12ポイントは流行りの??ホメロス初級にしましょか笑
ID: hiroro55はーい🙋♂️ 行きます!
ID: EpitaphSefEve行きまーす😊 ホメロス初級が流行なんですか❓😳
ID: yuhki123書き込みのみですー。 野良でも部屋結構ありますよ! 明後日までなのでソロでいってもよいかと。 ピオAとか結構ゲットできるし、大魔王でも全員使うので。瞬神もったいないし(笑)
ID: yuhki123ついでにマケンのマルチミッションもこなしてます(笑)
ID: AmukaSandraエピタフさん、ヒロさん、なおきくん ありがとうございました😃 紋章はたくさん落ちるのに 急に鍵はしぼってきましたね🙂 まだ眠くないので野良しつつ ときどきのぞきにきますね~
ID: hiroro55アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 本当に鍵落ちない…3本から増えないからもうももんや発売したら買うかな😂またお願いします🙇♂️ そいえば、やっと魔王も野良でちょこちょこやってて78まで来ました👍勇者装備全部ないからドルマ耐性の魔王が辛いです笑 ホームステイ週間時間あれば魔王板書き込むので、タイミング合えばよろしくお願いします🙇♂️
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ヒロさん、なおきさん、ありがとうございました😊 なるほど、ゆーきさんの言っていたバフ素材ドロップでしたか😍 確かに美味しいですね👍 それでは少し休憩します😃 またよろしくお願いします🤲
ID: EpitaphSefEve確かにいつもスタミナ余すのでオートで回して集めるのが良さそうですね👍😍
ID: hiroro55こんばんはー! 確かに道具助かりますね^ ^ 教えてくれてありがとうございます! ソロでまわっときます^ ^
ID: irukanoこんばんわ寝てなかったら( ̄∇ ̄) 0時に来ます
ID: AmukaSandraおじさん、こんばんわ😃 遅い時間にめずらしいねー
ID: irukanoアムやん こんばんわ(⌒▽⌒)今日も明日も休みなんで夜更かしです
ID: AmukaSandraどこいく??
ID: irukano15分まで待機開始〜〜
ID: AmukaSandraスタミナは200あるからデートでも 余裕でいけるよ🤗 一応メイも25万枚のメドがたったんで出せる
ID: irukanoサクっと3戦ほどヒドラで残りはガリンガ初級で(・∀・)
ID: AmukaSandraりょうかい🙆♀️
ID: irukano俺もスタミナ170です(-.-;)y-~
ID: irukanoでわ立てちゃいます(⌒▽⌒) メイっこもヨロシク〜〜
ID: AmukaSandraはーい🙋🙋♀️
ID: AmukaSandraおじさん、マキさん、お疲れさま~ ヒドラからのガリガリ君ありがとう😊 また明日もよろしくぽ🙋♀️
ID: irukanoアムやん、メイっこ、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)もう少し野良でA探しの周回して来ます( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731イルカノさん、アムカさん、メイちゃん 途中からお邪魔しましたがありがとやんした〜。 また遊んでね。 オートでカジノパタパタして適当に寝まーす🙋
ID: maki20180731カキコのみ。 まんぶぅさん、野良でどうも〜。 スタミナカラカラで貼り替えしできなくてすまんです🙏 時間も時間だしまた会えたら遊んでね。 おやすみなさーい。
ID: ManbooYuukiRioこんな時間にびっくりしました(^^) スタミナは溢れてばっかりなのでいつでも出しますよ(o^^o) おやすみなさい💤
ID: AmukaSandraおはようございます😊 朝ドラーは🐬の??
ID: irukanoうおつ地震だ
ID: irukanoアムやん おはよう😃外出自粛って結構辛いな
ID: AmukaSandraおじさん、おはよ! 茨城で震度4って
ID: irukano群馬は震度2か3
ID: maki20180731アムカさん、イルカノさん、おはよー。 地震びっくりだったね〜。
ID: AmukaSandraGWじゃなくて、ステイホーム週間やっけ?? ウチの職場ハンコ文化なんで同じだけの仕事できんし 結局出勤した時にしわ寄せ行ってるよ😓
ID: AmukaSandraマキさん、おはよー😊 遊びましょー どこ行きましょか?? 時間もたっぷりあります
ID: irukanomakiさん おはよう😃最近また地震多くなってきた気がする
ID: maki20180731どこでもおっけです🙆 スタミナも満タンだし。
ID: maki20180731ちょこちょこ揺れるよね。 関東大震災みたいのはもう勘弁。
ID: AmukaSandra万が一、今このタイミングで大地震とか来たら ヤバすぎるよー😱
ID: irukanoとりあえず初級ローラー行っとく?途中で飽きると思うので適当に途中からポイント高めのとこにして
ID: AmukaSandraはーい🙋初級ローラーいきまーす! 飽きたらテキトーも🙆♀️
ID: maki20180731みんなコロナで行ってしまう😱 初級おっけです🙆
ID: irukanoとりあえずガリンガ初級立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜
ID: maki20180731アムカさん、イルカノさん、メイちゃん 初級ありがとうm(_ _)m 全部初級で回りたかったけどタイムアップでした。 アムカさん、3周年もあんやとでした。 また遊んでね。落ちまーす🙋
ID: AmukaSandraおじさん、マキさん、ローラー作戦ありがとう😆 結構Aって落ちるもんなんですねぇ🤤 実はメイの食べ物の鍵の在庫15本しかなくて 鍵も嬉しかったりしてます☺️ 遊び人で遊んですんません🤗 ところで記念撮影したときにピンクの印付くけど あれは何の状態かご存知ですか??
ID: irukanoアムやん、メイっこ、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)職業ミッションのマルチ回数も地味に伸びてきました^_^今日ものらりくらり無番で初級ローラーします
ID: irukanoあー前にゲーム8か掲示板の質問番かなんかに書いてあった気がするけど忘れました(-.-;)y-~~~
ID: AmukaSandraかきこみ見つけました!! 次に使う攻撃特技の威力アップらしい
ID: AmukaSandraこんばんわ☺️ 無番で初級貼ったまま寝ちゃいました😪 そして、起きて素知らぬフリで出発しました🤑 しばらく待機してみます
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 星神ハンマーと爪の動画出てますね👍スキルは良さそうですがどちらも器は命竜っぽいですね🤔 あと星神青装備の錬金もあるみたいですね😂でもどれも既にスキル3つ付いてるのでそこまでの錬金にはならないのかなー❓🤔😣
ID: EpitaphSefEveアムカさん、発見😳😊
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわ😃 セールスマンが新武器持って再登場するようですね 強制3倍速じゃないこと祈ります😖
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 どうも今回もゼの字じゃなくてジャイ子の方がセールスマンのようですね😃
ID: AmukaSandra遊べますか?? 私時間ありますし、一人ぽいので後からでも大丈夫ですよ
ID: EpitaphSefEve私も時間ありますけど、も少し後で再集合にしてみましょうかね❓🤔 ニューカマーも駆けつけてくれるかもですしね😊 20:00くらいでいかがでしょう❓🙏
ID: AmukaSandraテレビ観ながらになるかもなので やや放置気味なりますが、あとでのぞきにきますね🙋♀️ もし4人いたら待たずに出発してください
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ ではまた後ほどです🤲
ID: irukano8時狙います(^。^)
ID: shishimaru13私も8時狙います。ε=(ノ・∀・)ツ滑り込み🚅
ID: shishimaru13待機開始します👩🏫😷
ID: shishimaru13🚢😷⤴️
ID: irukano👀
ID: shishimaru13誰かイルカノ?(>.<)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 夜ドラしましょう🙏
ID: shishimaru13😷👀😷⁉️
ID: irukanoししまるっち、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)夜ドラするべ〜〜
ID: irukanoコロナに感染したのか?
ID: AmukaSandraあ、乗り遅れたかな🤗?
ID: shishimaru13イルカノ親方、エピタフさんお疲れ様です。 錬金楽しみです😆🎵🎵性能が斜め上いって欲しいです。
ID: shishimaru13三密ですわ😃
ID: EpitaphSefEveししまるさん、イルカノさん、アムカさん、おばんです😊
ID: AmukaSandraエピタフさん、おじさん、ししまるさん、こんばんわ どこ行きましょうか??
ID: irukanoよーし1mずつ感覚を開けてマルチするべ〜〜( ̄∀ ̄)
ID: shishimaru13どこ回りましょう? ホメロス初級でA集めしつつ素材集めなんかもいいかも知れませんね。 鍵狙いで金ノガでもいいです。
ID: irukano何処でもok
ID: EpitaphSefEve金ウルで鍵集めですかね❓ 最後の足掻きで😤
ID: irukano金ウル了解👌
ID: AmukaSandra悪足掻き、かしこまり🙆♀️
ID: irukanoじゃ俺から立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
ID: shishimaru13飛沫が3メートルはとぶと思われます🌬️😷
ID: AmukaSandraはーい🙋 最後の12ポイントはガリガリ君にしましょ
ID: shishimaru13金了解です(・∀・)合流します。
ID: shishimaru13イルカノ親方、エピタフさん、アムカさんありがとうございました。 金ノガ鍵ドロップせず…お疲れ様でした。やはり渋い。 ホメロス初級ローラーでもしたいですね。 良かったらまた後でお願いいたしますm(_ _)m
ID: AmukaSandraエピタフさん、おじさん、ししまるさん 金ウルお疲れさまでした😃 後半はると一喝喰らうことあるか、道具やスキル使うときは気を付けないとですねー 特薬の使い過ぎで全員休んじゃいます🤪 そして、鍵でませんね🤷♀️
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ホントに鍵が落ちないですね😣💦ここまで落ちないとももPでもらった方が効率いい気がする、、、😰 まだ明日いっぱいあるので頑張りますか😤 少し休憩してからまた遊びに来てみます🤲
ID: irukanoししまるっち、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)鍵は完全に絞って出ませんな(-.-;)y-~~~またヨロシク〜
ID: ManbooYuukiRioまきさんとガリンガ周回中です(^^) 誰か来れませんか?
ID: AmukaSandraまだあいてる?
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、マキさん、お疲れさまでした 途中から参戦させてもらってありがとう😊 また遊んでねー
ID: ManbooYuukiRioまきさん昨日に引き続き野良からありがとうございました(^o^) アムカさん途中から参戦ありがとうございました(^o^) また遊んで下さ〜い(╹◡╹)
ID: maki20180731野良でまんぶぅさん激似の人がいるーと思ったらご本人でした(笑) 長々と戦闘請け負ってくれてありがとうでした。 アムカさんも途中から合流ありがとうm(_ _)m 私は2人ともフレポ満タンだったからわからんかったけど、大丈夫だった? また遊んでね。落ちまーす🙋
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 夜更かしさんはいますかねー❓
ID: puffpuffpuff超早起きさんならおりますが・・・
ID: AmukaSandra実はいます😃
ID: AmukaSandraエピタフさん、まだ🐬の?? ぱふぇちゃん、おはよー🤗
ID: puffpuffpuffアムカちゃんおはよ🌖
ID: AmukaSandra行き先を決めてくれたまえ🤗 スタミナは200あります😂
ID: puffpuffpuffエピちゃんおはよ🌖 どこいきたいかな?
ID: EpitaphSefEveアムカさん、先ほどぶりです😊 ぱふぇさん、おばんです😊 ニズで紋章集めなんてどうでしょう❓🙏
ID: AmukaSandraニズってメラでしたよね?? 伝説?ギガ??
ID: puffpuffpuffいいよ😮 メイちゃんこれるかな?
ID: EpitaphSefEveサクッと伝説で行きましょう👍 メラとドルマですね😊
ID: AmukaSandraケンちゃん入ってね🙏 メイは今日遊んでもらってるし😊
ID: EpitaphSefEveではニズ伝説立てますね🙏
ID: AmukaSandraでは、ニズはりまーす! エピタフさん、ぱふぇちゃん、ケンちゃんきてね
ID: AmukaSandraあ、いきまーす
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ぱふぇさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 紋章2つゲット感謝です😍 いよいよ明日から新イベですね😊 また忙しくなりそうだー😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ID: puffpuffpuffエピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 寝落ちまくり、二度寝しまぁす💤
ID: AmukaSandraおはようございます😊 かきこみボタン押すの忘れて、寝ちゃってたみたい😅 エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん、あんやとでした。 では、仕事行く支度します!
ID: maki20180731カキコのみ。 星神防具って頭以外は結構いい錬金?
ID: hiroro55カキコのみ。 こんにちは😭嘆いてすみません😭 やっと星神ガチャ出来ると、貯めてた60000ジェムブッパしたのに新装備もギラブレも出ませんでした😭 余程このガチャは相性悪いのかも笑 とりあえず槍が7本出たのでこれで遊びます👍 また夜きまーす^ ^
ID: hiroro55錬金凄いです! 身体上は、魔法も強。 下はデイン超。 盾に至っては、ヒャドからヒャド、バギ、氷ブレスのに変わりました😂びっくりするスキルばかり😱
ID: yuhki123やばいですね( ̄▽ ̄;) しかも前回のと違って迷わず錬金できるのが嬉しい(笑) とりあえず、30連してハンマーゲットしたので撤退しようか、ギラブレ追うか迷います… デボラも忍者もないからギラブレ追ってもなー という思いもあったり
ID: shishimaru13こんにちは👋😃情報ありがとうございます。 錬金凄そうですね(>.<)嬉しい 後は錬金粉がどれだけ入手出来るのかによりますね🎵楽しみです。
ID: EpitaphSefEveこんにちは、カキコミのみです😊 30連で星5は確定枠のみで星神装備はイライザ上のみ、引く時間ズラそうかと悩みましたがそのまま続けて40連目でまたまたまたまた確定枠のみでしたが爪ゲット、流れに任せてそのまま50連目突入でまたまたまたまたまた確定枠のみでしたがハンマーゲットしました😍 爪は見た目に欲しかったので大満足です😂 ただ、星ドラの日のためのジェムはなくなりました😣💦
ID: maki20180731カキコのみ。 ヒロさん、ドンマイ😀 私も10連しかできなかったけど、槍でした。 出やすいのかな?? ハンマーおめでとう🎊 私もギガブレほしいけど忍者もデボラもない\(^o^)/ 粉も集めないとだけど、どの順番に錬金優先するか迷うよね。 鎧上→盾→鎧下かなぁ??
ID: maki20180731エピさんもおめでとう🎊 みんな順調に強くなってますな。 星ドラに壊れきても回せないよね💦 また10000ジェムくれるかな?
ID: puffpuffpuff20連づつして新武器はけんちきハンマーのみ🔨 イライラしたい人いるかな?
ID: EpitaphSefEveカキコミのみです😊 5ターン以内のクリアで追加報酬のチャンスなんですね😍 イライザ待機完了なので夜に遊びましょう🙏
拡大
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 19:00からのイヴァール行きませんか❓🙏
ID: shishimaru13はーい。行きたいです(・∀・)
ID: EpitaphSefEveししまるさん、おばんです😊
ID: shishimaru13エピタフさんお疲れ様です。 他にいないかの?
ID: shishimaru132人だけかな?(>.<)
ID: EpitaphSefEve夜ドラにはまだ早かったかな❓🤔 スタミナ持て余しちゃうのでサクッと2人で行きますか❓😊
ID: shishimaru13そうですね。サクッと行きましょう🎵 立てますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m 乱入出来たら乱入してくださいね。
ID: shishimaru13エピタフさんデートありがとうございました。 サクッと倒せましたね🎵紋章もありがとうございます。 ではまた後で22時頃行けたらイライザ行きましょうね(^3^)/
ID: EpitaphSefEveししまるさん、ありがとうございました😊 ギガパークリも感謝です😍 イライザ装備、完全にど忘れしてますが22時ごろ狙いまーす👍🤲
ID: hiroro55こんばんは(^^) ちょうど終わったとこかな? 爆死したけど、よく見たら新しい方の星神防具も下以外揃ったし短剣、ブメ、棍も1つは出たので約1年半ぶりの星神ガチャなので良かったと考えます^ ^ ちなみに周回するなら皆さん伝説ですか?ギガですか? とりあえず全部未開放なので、イライザも伝説は出来る様にしてきます!
ID: shishimaru13待機開始します。(^3^)/ 人集まったらイライザギガ伝立てたいと思います。 錬金粉は良く落ちるみたいなので集中して集めたいですね?レアドロップなのか?指輪は落ちないなぁ…
ID: shishimaru13立てて待ってますので来てくださいね。(^3^)/ 立てられなくても構いません。他立ててください。
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 イライザ&ゼイアンしませんか❓🙏
ID: shishimaru13誰かいませんか? とりあえず22:30分にまた立てたいと思います。
ID: hiroro55こんばんは^ ^ ししまるさん検索したけど分からなかったのでとりあえずこちらに来ました(^^)誰かいるかな? イライザは貼れるようになりました!
ID: shishimaru13エピタフさん、先ほどぶりです。イライザ遊んでください。
ID: shishimaru13ヒロさんすいません。 一旦戻って来ました。 三人で行きませんか?
ID: hiroro55ししまるさん、エピタフさん こんばんは(^^) イライザいきましょ! 粉全然僕は落ちません😱 ギガは死にまくり特攻で良ければ大丈夫です🙆♂️
ID: shishimaru13とりあえず再度立てます。 エピタフさん、ヒロさん、後乱入1名いましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ID: EpitaphSefEveししまるさん、先ほどぶりです😊 ヒロさん、おばんです😊 あと1人来そうな気もしますけどね😃
ID: hiroro55行きまーす! あと1人来そうですけどね? どなたか来てくれるのまってます😉
ID: ManbooYuukiRio入れるかな?
ID: EpitaphSefEveどうぞ😍
ID: hiroro55ししまるさん、エピタフさん、まんぶぅさん イライザ長期戦ありがとうございました😊 まんぶぅさんお久しぶりです🙇♂️ 年明けからまた皆さんと遊んでもらってました!改めてよろしくお願いします😉 それにしてもギガは強い😱特攻になっちゃいますね!
ID: shishimaru13エピタフさん、ヒロさん、まんぶぅさん長旅ありがとうございました。 お陰様で錬金粉、紋章、サイコロ沢山もらえて助かりました。 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 楽しかったです😆🎵🎵おやすみなさい。
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、エピタフさん、ヒロさん ありがとうございました(^o^) ノーデス&イライザ鍵1🗝ゼイアン鍵2🔑粉2 いっぱい助かります🙏 初見でしたが皆さんのおかげです(^^) ヒロさん一度フレンド整理してたのでまたお願いします🙇♂️
ID: EpitaphSefEveししまるさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 星神粉かなり拾えましたね😍大感謝です😂 毎日この調子でゲットできると良いですね👍 それではすごろくしてから24時にラストイライザしに来ますね🤲
ID: maki20180731エピさんかニューカマー来るかな?
ID: maki20180731エピさん、こんばんは😃 イライザ開放できるけど最初からです。
ID: EpitaphSefEveマキさん、おばんです😊 イライザ行くのでしたら最初からでもお付き合いしますよ👍
ID: maki20180731じゃ、先にたてます。 食べ物わからないけど、休みかギラあたり?? 0:10までに誰も来ないなら遅いんでデートしましょう。
ID: AmukaSandra私もいいですか??
ID: EpitaphSefEveやすみとかき氷とかですかね😊 行きまーす🐈🐾🐾
ID: maki20180731ぜひぜひ😆 メイちゃん行けるなら立てられなくてもいいよ。
ID: EpitaphSefEveアムカさん、おばんです😊 粉集めしましょう🙏
ID: AmukaSandra今日らメイは止めておきます😂 私だけでせいいっぱい😵 装備分かってないですがハンマーなのかな?
ID: EpitaphSefEveハンマーで水竜、祈り、最終奥義ですかね😊
ID: maki20180731おっけです🙆 私はとりあえずハンマーにしてます。 立ててきますね。
ID: EpitaphSefEveご存知かもしれませんが、伝説からはイライザとぜの字の2連戦になります😤
ID: maki20180731誰も来ないよね?
ID: maki20180731エピさん、アムカさん、ありがとうm(_ _)m 部屋立て直し失礼しました。 誰か隊員くるのかと思ってしまった。 一回開放すると部屋番に戻してもちゃんと機能しないんだよね。 ギガはどうしたらノーデスできるのかなー? また遊んでね。もうちょっと野良しまーす。
ID: maki20180731あ、知らんかった。 最初ゼイ子がゼの字に変身しやがったー😯と思ってました。
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん、ありがとうございました😃 紋章カットイン結構きました👯♀️ スキル封印なるの全然知らなかった🙈 波動あるみたいだったんで時空にしたけど ちゃんと回復の武器にしとけばよかったですね🙏 ところで錬金の粉ってどこでゲットするんですかね😅?? 錬金したくても出来ないんですが。。。 周回してたら落ちると信じたい
ID: EpitaphSefEveマキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ギガは強いですね😣 伝説でも粉が落ちるのなら伝説周回の方が効率よさそうですが🤔 また明日も夜遊べるようにイライザ開放しておきまーす👍 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: EpitaphSefEve錬金粉は伝説かギガイライザの5ターン以内攻略の追加報酬でごくまれに落ちます😊
ID: EpitaphSefEveゴッド3時空1でバフと回復をしながらか、ゴッド4のパワープレイですかね😊 どちらも体験しましたが安定は前者ですかね👍😊
ID: maki20180731時空だとルビ短剣片手の2積みマラー2とかかな? 星ブメのリベホでCT滑らす? ルビ扇だとあまり恩恵ないような??
ID: maki20180731あ、ルビスの結界2マラー2です。
ID: AmukaSandraカキコのみ ギガノーデス、ゴッド4で達成出来たんですが どーやら結果的に私以外の3人がしずく持ってたようで 絶対死ねないプレッシャーでした😇 部屋では誰もスタンプしないし ご飯もスラマンセットだったんだよぉー🙈
ID: puffpuffpuffよぉやく超級地図に到着😀 クリアに42回もやらなあかんのかな🙄 イライラしたい人いるかな?
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん、こんばんは。(;^_^A 20時出発目標でイラゼイアン行きたいです。 他の人来るかな?
ID: puffpuffpuff誰もおらんらしい🤤 野良して寝ちゃいまぁす💤 おやすみなさぁい💤
ID: shishimaru13周回しょうよ😃
ID: shishimaru13とりあえず20時頃また来てみます。(^3^)/ タイミングあったら遊んでくださいね。 いなければ野良で開放して周回しょうと思います。
ID: puffpuffpuffあっ、
ID: EpitaphSefEveいっ、
ID: puffpuffpuffエピちゃんこんばんわ🌖 イライラするかな?
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、おばんです😊 はい🙋♂️待機状態です👍
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん、エピタフさんお疲れ様です。 イライザ行きましょう🎵😌
ID: puffpuffpuff伝説はクリアできたけど、ギガは未挑戦だからわかんない装備で待機中🙄
ID: EpitaphSefEveししまるさん、おばんです😊 今日も粉集めしましょう🙏
ID: shishimaru13みんなゼイアンリング取りましたか? 今日も狙って行きましょう(^3^)/ じゃあ立てますね。 エピタフさん、ぱふぇちゃん来てください。
ID: EpitaphSefEve行きます😊
ID: shishimaru13エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんサクッとイライライザありがとうございました。 エピタフさん、けんちゃん、金箱ドロップありがとう❤️ゼイアンリング💍ゲットです。 またお願いいたしますね。 22時頃また来てみますね。
ID: puffpuffpuffししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 やっぱりギガちゃんに勝てる装備ではなかったのだ😭 錬金粉1個も出ないのはなんでだろ?
ID: EpitaphSefEveししまるさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 これが噂のゼの字リングですか😂2個もゲット感謝です😍 伝説の方が効率良いのかなー❓🤔 それでは少し野良してからまた遊びに来ます🤲
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 解散しちゃいました?? 21時間からのイヴァール隊募集しまーす!! メイもいるので介護お願いしたい🙏
ID: puffpuffpuffアムカちゃんこんばんわ🤗
ID: hiroro55アムカさんこんばんは(^^) イヴァールでも何処でもいきますよー(^^)
ID: yuhki123ギガ伝説でも結構落ちましたけどね( ̄▽ ̄;) 粉もそれなりに。 ようやく安定してノーデス5ターンいけるようになってきました( ̄▽ ̄;)面子によりますが
ID: hiroro55ぱふぇさんこんばんは😉
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、遊びましょ😊 メイの伝説付き合って欲しいです🙏 地図ミッション5回あるから上級と伝説貼ってもいい?
ID: puffpuffpuffヒロちゃんこんばんわ😮
ID: yuhki123人数ぴったりだし、ゼイ子タイムなのであとできまーす 何時までやったかな(笑)
ID: puffpuffpuffいいよん☺️
ID: puffpuffpuffどりあいきまぁす😀
ID: AmukaSandraヒロさん、こんばんわ😊 ゆーきさん、22時からイラゼイ貼れるからまたあとで遊んでねー では、どりあちゃん、ヒロさん、きてねー 上級からはりまーす!
ID: hiroro55こんばんは😉 はーい🙋♂️いきまーす🙋♂️
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのん😊
ID: sayakasayakosayappe10時なのかな?
ID: hiroro55アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 魔王鍵も取れたし、全然地図できてなくてやっと上級一つ目が埋まりました👍 では、イライザやってきまーす^_^ またきまーす^ ^
ID: AmukaSandraどりあちゃん、ヒロさん、イヴァールありがとうございました😊 紋章と魔王鍵🔑ゲットです👯♀️ まだ何も調べてないけどアクセ取りに行かなくては😤 では、22時の覚醒魔神倒したら イライザ&ゼイアン貼れるので良かったら付き合ってください🙏 粉が一個しか無くて錬金出来ないのです😂
ID: puffpuffpuffアムカちゃん&メイちゃん&ヒロちゃんお疲れでした😀 寝落ちまくり、ちょっとだけ寝る、おやすみなさぁい💤
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんわ😊 22時の覚醒魔神で解放なるので イライザいきませんか? ギガでも伝説でも🙆♀️ ノーデス狙いなら一人時空いた方がいいみたいです
ID: sayakasayakosayappeアムカさん こんばんは イライザさん 行くたびに復活の石が一個減るんですよね😭
ID: hiroro55アムカさん、さやかさん こんばんは! イライザ行くの空いてたら混ぜてください(^^)
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんわ😊 ギガターン&ノーデスチャレンジしてみます?? 隊員4人揃うといいなぁ
ID: AmukaSandraエピタフさん、ヒロさん、こんばんわ😊 ゆーきさんが戻ってきたら、先に入って貰おかな
ID: hiroro55こんばんは^ ^ 僕はさっき遊んでもらったから、ゆーきさん来れるなら待機して野良してまたきますので大丈夫ですよ🙆♂️
ID: sayakasayakosayappeはい、ギガ行きましょう ヒロさん、ゆーきさん こんばんは
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん こんばんは
ID: shishimaru13まぜてください
ID: AmukaSandraといっても、皆さん解放中で時間もったいないから 4人いるし行っちゃましょか?
ID: AmukaSandraごめん。ししまるさん、丁度4人いるので🙏
ID: AmukaSandraさやか姉、ヒロさん、エピタフさん、きてねー 私、短剣時空でいきまーす
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋♀️ 行きましょう
ID: hiroro55さやかさん、アムカさん、エピタフさん いきまーす! ししまるさんお先にごめんね🙇 また後でタイミング合えば行きましよ!
ID: shishimaru13了解です。野良行きますε=(ノ・∀・)ツ
ID: yuhki123すみません😢⤵️⤵️ ガチャ外れすぎて引き続けてしまいましたー 残り10000ジェムになってしまいました(´・ω・`) 剣はどこ???
ID: shishimaru13戻って来たら遊んでくださいm(_ _)m
ID: shishimaru13ドンマイです。まだ開催期間長いですが、深追いせずドラクエの日に備えた方が良さそうですね。
ID: AmukaSandraさやか姉、エピタフさん、ヒロさん イラゼイアンあんやとでした😊 途中で職業かえてすみませんでした🙏 まだ装備何がいいのかよく分かってません😅 錬金粉大量ゲットです👯♀️👯♀️👯♀️ ゆーきさん、ししまるさん、お待たせしました🙏
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、ヒロさん、アムカさん お疲れ様でした アムカさんの言う通り時空さんいると危険度下がりますね 粉が沢山拾えてリングもでて嬉しいです。 また遊んでくださいね
ID: hiroro55アムカさん、さやかさん、エピタフさん イライザありがとうございました😊 凄い勢いで粉落ちたし、アクセも落ちて助かりました! ゆーきさん、ししまるさん お先にすみませんでした!ありがとうございました😊 ガチャきついですよね😭僕は0になってここからはドラクエの日に向けて貯めます😭 では、イライザあと20分しかなかったので今日は寝ます! おやすみなさい😴💤
ID: EpitaphSefEveさやかさん、アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 星神粉大量ゲット&ゼの字リング感謝です😍 では残り時間は野良で漁って来まーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
ID: sayakasayakosayappe空きがあるなら スタンバってますよー
ID: sayakasayakosayappeギガ時間かかりますね😅 時間あるから どこでも行きたーい
ID: yuhki123イライザタイム終了しましたー( ;∀;)
ID: shishimaru13遊べる方いますか?(>.<)
ID: sayakasayakosayappeスタミナが1分でたまるようになったので すぐ満タンになりますよね
ID: AmukaSandraえーと、メイで行ってもいいですか?? イライザ、最初からになるんですが 周回は伝説希望です🙏
ID: shishimaru13了解です。では伝説立てますね😃 さやかさん、アムカさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: AmukaSandraあ、4人いるならアムカで参加します😃 ゆーきさん、スタミナあるから大丈夫🙆♀️ さやか姉、ししまるさん、ゆーきさん きてねー 時間かかるから伝説にしちゃいます!
ID: AmukaSandraアムカでいきまーす
ID: yuhki123まぜてくださーい( ;∀;)
ID: yuhki123イライザタイムじゃなくても部屋出るのかな? まだなだけ??
ID: AmukaSandra部屋番で出てこない??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: ManbooYuukiRioイライザは立てられる状態じゃないと入れませんよー🙅♂️
ID: yuhki123入れないのか?
ID: AmukaSandraそんな仕様だったんですか😵知りませんでした😵
ID: yuhki123そーらしー のでおちまーす まんぶぅさんイライザタイムならいったげてー
ID: yuhki123同じく(・・;)
ID: AmukaSandraゆーきさん、ごめんねー🙏 まんぶぅさん、入れるなら参加お願いします
ID: AmukaSandraししまるさん、さやか姉、伝説はりまーす
ID: yuhki123ししまる、さやねー、待たせてごめんねー(-人-;) 無理やったー
ID: sayakasayakosayappe伝説行きまーす ししまるさんが貼ったままだったから まごまごスタンプでした もう一度貼ってほしいです
ID: ManbooYuukiRio今はバグらしいです🙅♂️ 直ったら大丈夫になるかと(^^)
ID: ManbooYuukiRio乱入してみます🙏
ID: AmukaSandraはーい🙋まんぶぅさんとメイと交代しますね
ID: ManbooYuukiRio大丈夫ですよー(^^) 遠慮なさらずー(*´꒳`*) また来まーす٩( ᐛ )و
ID: AmukaSandraごめんねー
ID: shishimaru13さやかさん、アムカさん、メイちゃんサクッとありがとうございました。(;^_^A 伝説だと粉が全く出ないですね またお願いいたします。
ID: AmukaSandraさやか姉、ししまるさん、ありがとうございました😊 解放の時間制限あるのに 出発の際にややこしいこと言ってごめんなさい🙏 ゆーきさん、まんぶぅさんもご迷惑お掛けしました🙇♀️ 懲りずに遊んでください🙏🙏🙏
ID: AmukaSandra新スレ作ってきます!!
ID: sayakasayakosayappe申し訳ありません メイちゃんとまんぶうさんが交代なんて知らなかったので ごめんなさいしてしまいました アムカさん、ししまるさん、メイちゃん お疲れ様でした 伝説早く感じます また遊んでくださいね
ID: maki20180731カキコのみ。 モリーさん、野良でありがとうm(_ _)m 相変わらずスキルてんてこ舞いでした😅 棺桶行かないように立ち回り感謝です😌 またここか野良で会えたら遊んでね。 アムカさん、新スレありがとう🙌 https://game8.jp/games/426/forums/352576
ID: AmukaSandraおはようございます😃 ステイホームなので。。。 おとなしく星ドラしてます 地図、超級まで来たけどかなり面倒くさいですね というわけでメイとヒプ&タナ行ってきま🙋♀️
ID: hiroro55アムカさんおはよー😄 同じくステイホームな休日です! 地図いまだに上級でこれ伝説まであるんですかね? 今日は昼に買い出しいく以外は家いるから地図埋めなりタイミング合えば行きましょ^ ^ ちょこちょこ見ます(^^)
ID: AmukaSandraヒロさん、おはようございます😃 マキャフデウスって🐘さんですかね?? タイミング合えばご一緒しませんか? 15分おきくらいにのぞきにきますね~
ID: puffpuffpuffおはよん☀️😃❗ 暇過ぎて4時からソロ&野良まくってあとイライラ3回すれば超級クリアなとこまできちゃいましたわ😀
ID: hiroro55はい🙋♂️子供のもいけます! 10時半に買い出しに出るのでそれまでは大丈夫です🙆♂️
ID: AmukaSandraちなみに上級は各7回でした 伝説は各10回なのか。。。 それとも各20回だったりして🙄
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、ヒロさん、おはようございます😊 遊びましょ~ 🐘さんでいいかな??
ID: hiroro55ぱふぇさんおはよー😄 僕はイライザまだ貼れないけどそれでも大丈夫なら👍 すごろくやるのが時間かかりますね^ ^
ID: hiroro55はーい!子供のは待機させるので僕だけで行きますね^ ^
ID: AmukaSandraメイだけ参加させてもらっていいですか🙏 アムカは野良でも行けるし、あとからでも大丈夫なので
ID: puffpuffpuffギガは勝てる保証ないけど伝説ならなんでもいけるよ😮
ID: AmukaSandraでは、🐘さんの伝説お願いします🙇♀️ 介護お願いします🙏
ID: hiroro55では、伝説にしましょうか! 子供のは超級までしか開放してないけど… 伝説たてますので、ぱふぇさん、めいちゃんよろしくです!
ID: AmukaSandraヒロさん、きてねー なおきくんか、ぱふぇちゃん、どちらか来てほしいのだ
ID: hiroro55いきまーす!
ID: AmukaSandrahttps://game8.jp/games/426/forums/352576 無事に🐘さん退治に出発したので 野良しつつ、待機してまーす 今回のアクセ魔王は倒しました?? まだ全然調べてないけど、基本バトパラ的なのかな🤔
ID: puffpuffpuff地図がメンドクサすぎて、でもクリアしなきゃあかんっちゅぅ気持ちごあるから魔王さんまで手が回りませんのぉ☺️
ID: puffpuffpuff↑気持ちご でわなく 気持ちが
ID: AmukaSandraけんちゃん、ヒロさん、こうきくん ありがとうございました😊 紋章と鍵ゲットです👯♀️ また遊んでくださいねー
ID: hiroro55メイちゃん、けんちきくん ありがとうございました😊 僕もまだアクセ魔王まだどれもやってないです! ホームステイ週間中に皆で行きたいですね♪ また午後きまーす! アムカさん新スレありがとう! https://game8.jp/games/426/forums/352576
ID: puffpuffpuffメイちゃん&ヒロちゃん&こうちゃんお疲れでした😀 今からイライラして伝説に進むか、夜までのんびりして夜にイライラするか迷い中なのだ🙄
ID: AmukaSandra私ならイライラ行けるなら先に地図進めとくかなぁ🤔 不具合で自分も解放してないと イライラ入れんらしいから。。。 今から4時間なら、夜にもう一度解放出来るような。 間違ってたらごめんやけど ちなみに私はイヴァール倒したら解放できる感じです
ID: puffpuffpuffアムカちゃんありがと😀 イライラ開放してないと入れないのはけんちきで確認済み😀不具合なの?
ID: AmukaSandraお知らせも来てたけど 昨日ゆーきさんとイラゼイアン行こうとしたんだけど 部屋が検索しても出てこなくて。。。😢 皆とイラゼイアンで遊ぶなら だいたいの解放時間合わせた方がいいのか 悩みどころ。。。
ID: puffpuffpuff悩むよね🙄 考えるのメンドクサイから今からイライラして伝説に進めちゃいますわ😀
ID: AmukaSandra埋めまーす! ぱふぇちゃん、イラゼイアン解放したら 遊びましょ😃 11時なったら新スレ覗きにきますね
ID: puffpuffpuff伝説 イライラ20回・その他10回・マルチ15回・食べ物20回
ID: AmukaSandra月パスガチャ、保留中で来月のラインナップ待ってます 4月と5月どっちがいいかな。。。
ID: AmukaSandraなかなかハードな地図ミッション(∩´﹏`∩) https://game8.jp/games/426/forums/352576 新スレでーす
ID: yuhki123ちょうどあと10分で終わります(笑) しかも朝7時半に職場から電話かかってきて職場なう ま、予定もないからいいんだけどねー・・
ID: yuhki123イライザの伝説級まだクリアしてないのに気付くゆーき(;^_^A https://game8.jp/games/426/forums/352576
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769