スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テレワーク開始😮
けんちきよぉやく遊び人になりまぁす🎿🎲🎴🏀
お宝パネル全然進めてないんどすが・・・ イベント全部クリアしてれば全部取れるんやろか?
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)パネルは4個ぐらい残ってますが ポイント全部使い切りました(-.-;)y-~~~通常だと全部取れるんかな?俺も分からん( ̄∇ ̄)まあ残ってるのは呪文強化玉だけだからいらねーけど( ̄∀ ̄)
イベント全クリアでパネル全部開きますよ👍😊
イルカノちゃん&エピちゃんありがと😀 イルカノちゃん何かクリアしてないやつあるのかな?
マルチしかないメルトアとかはクリアされましたか❓🤔
わたしゃホメやんのギガちゃんノーデスだけクリアしてませんのよ🙄 ポイントは関係ないけど・・・
エピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒)メルトア? メルカリ?やってないかも(-.-;)y-~~~ありがとう後でチェックしてみます
エピタフさん ありがとう(≧∀≦)危うくやらずに期限迎えるところだったヽ( ̄д ̄;)ジェムも逃すところでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
と言うわけでメルトア上級と伝説級行ける人〜〜( ̄∇ ̄)
メルちゃんいっとく?
お着替えメンドクサイからとりあえずホメやん装備でいきまぁす😀
おおッ〜(⌒▽⌒)メルトアお付き合い願いたい(>人<;)
行けます😊 とりあえずハンマーで叩きまくります😤
でわちょっと着替えてから貼りまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、エピタフさん、ヨロシク〜〜 けんちゃんも来れたらヨロシク〜
ダブルいきまぁす😀
満員…残念(>.<)
連戦行けたら遊んでくださいm(_ _)m
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 よぉやく全部クリア😀 一気にパネル終わらせてきまぁす🤤
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊エピタフさんありがとう(⌒▽⌒)お陰様で無事にポイントと200ジェムゲット出来ました٩( ᐛ )و
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 みなさん無事オールクリアですかね👍😍 それでは少し休憩してからまた遊びに来ますね🤲
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)連戦行けるぜ〜〜
ししまるっち、まだいるかの?
いないっぽいので野良行きまーす(⌒▽⌒)
こんばんわ 私一人ですが、誰か🐬の??
居なさそうなので、野良しつつ帰宅します🚃 夜更けにメイ連れてくるので、もし良かったらジェム回収にバラモスかシドー付き合ってもらえると助かります🥺
|ェ)・`) チラックマ…
アムカさんみっけ⊂(・▽・⊂) 遊びましょー。 バラモスでもシドーでも🙆
マキさん、こんばんわ😃 スタミナ35の方なんで多分120あると思うんですよね バラモス超級、バラモス伝説、シドー伝説でもいいですか? バラモスが混乱で、シドーが休みと眠りだと思うけど 昨日のゾーマの感じだと装備はテキトーで大丈夫かと
了解です🙆 チェック付けしたいんだっけ? 特になければその中のどれか私たてるけど。
3人旅だし野良入れずにアムカで立てるつもりです もしスタミナ消費したいのでしたらお言葉に甘えます🙏
では、バラモス超級から そろそろ立ててまってまーす! あと一人来れたらきてね
最後のシドー立てますね。 行きまーす。
シドーいっぱいあったけどあれで合ってた?
マキさん、ジェム回収ツアーありがとうございました😊 シドー、あれでバッチリです😍 また明日も遊んで下さいね~
あ、良かったです💕 こちらこそ!また明日ね🙋
こんにちわ😊 今日と明日と休暇なので、ふらふらしてます 遊べる人いたら、カキコよろしくです
こんばんは😃🌃 ニズギガ伝一緒にまわりませんか? ちょくちょく覗きますので行ける方は書き込みお願いいたしますm(_ _)m
19時前に待機して待ってみます。(^3^)/ タイミングあったら遊んでください
こんばんわ😃 ししまるさん、いるのかな?? ギガ伝は荷が重いけど、一応メイもいます
アムカさんお疲れ様です。 メイちゃんもメラ耐性ガン積みで一緒に行きましょう🎵
メラ。。。持ってない😵 ニズは何狙い??紋章??
紋章です(・∀・)ギガもそれほど強くないので行けると思います。
じゃあお試しでギガ伝立てますね😃 アムカさん、メイちゃん来てください。 19時出発します。
うーん、ギガ伝はガーディ介護クリアだったんで かなり足でまといになると思うんやけど。。。 時間かかるようなら、私伝説にするね とりあえず行きます
アムカさん、メイちゃん、イルカノ親方、サクッとニズ周回ありがとうございました。 伝説だと紋章落ちないのでやっぱりギガ伝に限りますね。 またお願いいたしますm(_ _)m
ししまるっち、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)中途半端なところからの合流ですまん(>人<;)途中だし迷ったんですがこの後これるか分からんし、参加させていただきました(⌒▽⌒)
ししまるっち、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)中途半端なところからの合流ですまん(>人<;)途中だし迷ったんですがこの後これるか分からんし、参加させていただきました(⌒▽⌒)
じえっ😮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769