スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ok( ̄∀ ̄)
おじさん、エピタフさん、ぎゅーんさん お疲れさまでしたー鍵出ないなぁ🤤 お腹減りすぎて気持ち悪いので帰宅します🚃 餃子セット食べたいよぅ🤤
アムカさん、ぎゅーんさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 この終盤で初めて自分でアクセ拾って来ました😂 それではちょっと休憩してからまた遊びに来てみまーす🙏🤲
アムやん、エピタフさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 とずっと伝説級だと思い込んで伝説級立ててしまった(>人<;)すまんギガだったんだねやけに被ダメ大きいと思った( ̄∀ ̄)
こんばんは😊 夜更かしさんはいますかねー❓🙏
エピさん、まだいるかな?
🐈🐾🐾
どっか周回行きましょー。
マキさん、おばんです😊 了解です🙆♂️ 他に夜更かしさんいないかなー❓😃
アミゴン、パペットマペットは貰うべきなのかなー❓🤔
アミゴンは貰うつもりですー。 前々回のレジェアリで上位者みんな持ってたので。
おっ、そうなんですか😳 私ドラゴンが薄いのでオロチとルギル貰ったんですよね😊 アミゴンも貰おうかな❓🤔
|ェ)・`) チラックマ…
初っ端いきなりまぶしいひかり(マヌーサ)かかると嫌な感じです。 しかし、いまはホメロス剣のシルバースパーク?2つ以上所持でいかに相手よりはやく打つかにシフトしそうですが。
アムカっくまさん、捕獲(☆▽☆) 周回行きましょー。
マキさん、こんばんわ😃 エピタフさん、さっきぶりです 私一人ですが、遊んでください👯♀️
シルバースパーク、最終奥義対策でスラリンガル育ててるのですが、自分が物理アタッカーなのすっかり忘れて呪文ばかり伸びるんですよねー😣💦
〆(゚▽゚*) メモメモ アミゴンおすすめなんですね~ シルバースパークも抜き2ついるのか
先ほどぶりです😃 何しましょうかねー❓😊
そういう子うちにもいます。ドンマイ。 アミゴン、うちのパーティに天敵なので。 シルバースパークは抜き個数は私の勝手な見解ですが、人気度500以上の人が人気度100のシルバースパーク2積みに負けたと書き込みがあったので。
無難に金ウルで鍵拾いですかね?
金ウルりょうかいです🙆♀️
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。 エピさん、アムカさん、よろしくー。 あと1人いれば入ってね。
いきまーす
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 金ウルありがとうm(_ _)m 鍵渋すぎ( ;∀;) また遊んでね。スレ地図して寝まーす🙋
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鍵はどこに行ってしまったんでしょうねー❓🤔全然落ちません😣 いよいよイベントも終わりに近づいて来たのでラストスパートかけないとです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、お疲れさまでした😃 メイも混ぜてもらってありがとう🙏 メイのモガステ25万枚まであと5万枚 何とか星5チケットをゲットしたいんだけど パタパタのオートにジェム投入するか葛藤中😖グググ それで引けたのがパイセンだったりしたら(∩´﹏`∩)
私、今日ソロ伝説で鍵でました😳 空き時間にスタミナ消費がてら、ソロしてみては??
日曜にキングスプラッシュのボーナスデーがあるので、そこで様子見してからでもいいのでは? 時間みてやってみます。
おはよう🌞誰かいるかの? 10時30分に来ます
イルカノちゃんおはよ🌞 アトモスの首飾り欲しくてソロ進め始めました☺️ ついでに麻婆豆腐作る為にレンガ豆腐取れる33話まで進めなきゃ😀あぁ忙しい忙しい🙄
🐈🐾🐾
ぱふぇちゃん おはよう😃スタミナ超速再生中になるべく進めておきたいね(⌒▽⌒)で遊べるんかな?
空きあるなら遊びたい🙋
到着😊 いっぱいかな❓🤔
makiさん、エピタフさん おはよう😃空いてます
イルカノさん、マキさん、こんにちは😊 休日テレワークの隙をついて遊びに来ちゃいました👍
イルカノさん、エピさん、おはよー。 ぱふぇさんもいるのかな? 行き先どこでも🙆
サクっと金ウルの伝説にします(⌒▽⌒) よっちマンセットで行くつもりですが在庫無い人はスタンプかなんかで教えてね^_^
立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
行きまーす😊
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m スタミナ1回分&マクドゴチです🙏 連続で入ってくれた野良さん、アルバとアルテマだっけかな?の大魔王100バッチですげーでしたね。 また遊んでね。落ちまーす🙋
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 シルバースパーク欲しさに持ちジェム全部とちょっと課金してやっと一本引けました(-.-;)y-~~~だが〜しかし〜〜 来たるゼイアン新武器のためのジェムが(-.-;)y-~~~
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 連続で入ってくれた野良さん、フレさんでした😍 またゼの字が新武器持ってやってきますね😊ジェムが足りない、、、😣💦 それではまた夜に遊びにきまーす🤲
あ、そうだよねぇ。 スキルついてておぉ✨と思ってたんだ。 おめでとう🎊 イルカノさんのバッジが11のおっさんばっかなのに、アムカさんのバッジが11の女の子ばっかなのも好み出てるなー😆と思ってた。
バッジ何かなーと思ってみたけどみれなかった(笑) みなさん非公開にしてるんですね(;^_^A フレンド整理するときに自分的にはなんとなく知ってる人(ここの人はもちろん、全然しらないけどフレンド検索でたまに一緒になってた人とか)は切らないんですが、ドラクエの日とか10/15をはさんで10日前になってる人で、バッジ見ながら切ったりするのでバッジは見せといたほうがいいのかなーと思って公開しつづけてます(#^.^#)
特に助っ人がしょぼ装備になってしまってることもあるだろうからそんときに8段とかでもつけてるのとないのとでは印象違うかなー、と
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769