スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに今日も17時にきますねー 今絶賛初級ホメロス鬼周回してるので、付き合っていただけたら嬉しいです。 あとはミルク集めとかかな? 金うるもロッカー着替えたらすぐいけます
あとこないだからマイページ触ろうとするとなにかしら登録しろってでてくるんですが、みんなそうですか? 無視してるのでマイページ更新できません(笑) みんな登録されたんでしょうか??
マイページほとんど見たことなかった🙂 タッチしてみたけど 登録しないとページ進めなくなったから 無理やり終了しました☺️ 1990年東京生まれの男性がデフォルトなってて 次のページで好きなゲームと課金額と大魔王討伐回数 これ回答必須になったら8辞めようっと🤗
カキコのみ。 スマホ壊れたときにPCでログインした際にやっぱり登録しろって出たんで、私もデフォルト設定で登録しました。 好きなゲームはまだわかるけど、課金額と魔王討伐数どうでも良くない?とは思いますねー。 バッジはつけといた方がいいのわかるけど十段バッジもらえるまでは段バッジつけたくないんで切られる覚悟でそのままにしてます。
ま、最悪切られても今アクティブな人と新たにフレンドになれればそんなに問題ないですかね♪ 僕はとりあえず裏9でもつけとく派でしたが、ぽよ団の猛者さんがひとりフレじゃなくなっててショックでした(笑)
だれか書きこみあったら17時にきますー なければ18時までスルーしまーす♪
18時にー ホメロスローラー希望かな ま、なんでもいいですが
ゆーきさん、もう居ないかな🤔?? のんびりメイのモガステしてまーす
今みました 18時スタートかな ホメロスってゆったけど、無番で検索したら結構入れるのでミルク集めとかの方が嬉しいかもー ま、なんでもよいです 希望あれば合わせますし
ジャックポットキタ━(゚∀゚)━!!!と思ったら 7000枚_(┐「ε:)_ズコー あと3万枚。。。 18時ねー
残念ですな(;^ω^) どこいきます?? どーせスタミナ余るだろうしミルク集めしながら人くるのまって金ウルかそのままミルクかとかでどでしょ?
ホメロス初級ローラーでもいいよ。 野良でも人すぐくるし
場所はお任せしまーす! 途中でご飯タイムなったらスピード調整お願いするかも☺️
18時集合😃
とりあえずミルクボーイたてます ほなコーンフレークやがな
おかんとメイでいきまーす🙋♀️
適当に乱入してくださいね 周回しながらでも見れるのでこちら書いてくれたら待てたら待ちます♪見逃すこともありますが。 特に希望なければミルク継続で ご希望あれば合わせますのでかいといてくださーい
ゆーきさん、ミルク集めありがとー😃 では、ご飯タイム行ってきます🍚
あむさんあざーす ミルク集め助かりました 初級ホメロスローラーにもどりまーす(笑)
こんばんは😃🌃 やっと遊びにこれました。 誰かイルカノ?
初級ローラー継続中 いつでもいけるけど、だれかくるかいな(;^ω^)
お疲れ様です。 来たらいいですね(>.<) 初級ローラー集まりづらいアイテム落ちますし、いいですね
誰も来ないみたいなので、20時狙ってまた来てみます。私も初級ローラーしてみます。ε=(ノ・∀・)ツ
🕺
あっ🤭遅かったか 野良しながら時々覗いてみます
ちょうどいなくなってまいましたね(;^ω^)
ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒)俺も野良で初級ローラーしながら時々覗いてみます
20時発なら時間的にも大丈夫なので そのへんでミルク集めかローラー継続かでいきましょかー
20時発なら時間的にも大丈夫なので そのへんでミルク集めかローラー継続かでいきましょかー
了解です(・∀・)
8時狙って来ます(⌒▽⌒)
同じくです ミルク集め希望ですが、希望あればゆってくださーい♪ すきなん適当にでもいですが、金ウルとかだと準備いりますし(;^ω^)
待機開始です。 とりあえずA集めがいいと思われるので初級たてようと思います。
待機開始〜〜希望はガリンガかホメロス初級ローラー かミルク集めです
とりあえずホメロス初級立てますね(^3^)/ 一杯落ちるといいなぁ☺️
いく。 適当にミルクまぜますね。 初級やとポイント少なそうだし
アイテム落ちずに俺が通信落ちしたらすまん(>人<;) 結構な頻度で落ちるので(-.-;)y-~~~ とりあえず行きまーす
多分運泥で落ちないから食べ物いらんけどなー・・・ セットしてもたら4人目待たなあかんし、、、 ま、いいけど(笑)
3人旅なうです
イルカノさんししまる長旅お疲れでした いつものことやけど、ちゃんと見てないんか知らんけど、戦闘終わってタイムラグからの「任せろ」はやめなさい。 僕はししまる慣れしてるから大丈夫だけど、他の人は「任せろ」押したら抜けちゃうんだからいつまで見てるかわからんでしょう。 一回イルカノさんと部屋かぶったときもししまるのせいやからね。 反応が遅れたときは諦めてだれかが立ててくれると信じて部屋に向かうしかないねん! 以上。
イルカノ親方、ゆーきさんサクッとありがとうございました。 あんまりA落ちなかったですね。またお願いいたしますm(_ _)m
ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 野良って来ます
スクルトンAはイベ前は200個だったのが233個まで増えてました♪ ほかもだいたい30個ずつくらいゲットしましたー わーい!(^^)! ピオAは大魔王で10個くらい使いましたがそれでも増加です☆
こんばんわ😃 待機してみまーす
🏃♂️🐈🐾🐾
こんばんは😉 やっと明日は休みです😭 夜ドラしましょ〜(^^)
エピタフさん、ヒロさん、こんばんわ😃 遊びましょ👯♀️
アムカさん、エピタフさん こんばんは♪ 遊びましょ! 何処でもOKです🙆♂️
なおきくんはご一緒できますか??
アムカさん、ヒロさん、おばんです😊 遊びましょう🙋♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769