スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖王2挿し最強説
こりゃあ大天使ハンマーの錬金が俄然楽しみになってきたな!空前絶後の超絶デバフスキル頼むよ!
ん?おじさんの臭いがするw
加齢臭ですね! わかります。
アクブレハンマー出たことで最低限のスキルは揃ったと言える。あとはストンプみたいなハンマーの個性を出せるスキルが増えてくれれば活躍の場は増える。
エンデ完凸持ちなので20連だけ 結果、爪のみでした 黄金竜爪は2凸なんだよなぁ… 早く聖王挿して助っ人にしたいw
. おだまり!! .
図星か
これでまだ錬金待ちなんだから末おとろしいな
否定してないって事はやっぱりおっさんじゃないっすかw おっさんが~ですわ❤とか結構引く
サブスロのS化とデバフ系メインスキル追加でお願いしたい
…正直エンデの錬金予定は聞いたことがない
聖王2挿し強いな
サブスロのS化はその武器のアイデンティティの崩壊を招きかねないので、おそらく既存スキルスロットのマーブル化?デュアルスロット化?が妥当じゃないかしら? 最も選択の幅が広がって実質的に強化されているといえますわ!!
オッスおら野沢雅子
希望2聖王2で交互に使うだけで常時HP満タンだなw黄金竜衣使う必要ないから耐性やステの底上げもしやすいわw
大天使剣や闘神棍の恨み節が聞こえる
神
ネ申
はぐメタ棍は脅威
脅威ではないはずだった 唯一の誤算は聖王が当たらなかったこと
メインの差で負けた けど職業の差で引き分け
エンデっていう名前がダサくてダメ。以上。
名前は別にエーンデないかい?
円出 炎手 艶出 どれ?
エンデ様、残念ですがその王座を明け渡す時が来たようです…
「エンデ」の格は所詮二流 期間限定で楽しめる武器なことは使う前から分かってた 今までありがとう! 明日から黄金竜に乗り換えるぜ
まだわかんねぇぞ〜!抜き出し専用の可能性もあるぞ!
撤回 これ、、、ダメじゃね?いくら黄金とは言えどやりすぎ 誰も他ガチャひかなくなるよ
あからさますぎて笑っちゃったよ 「分かりやすくていい」by赤木 1つ引くまで頑張るわ エンデも積めるしね
まだ諦めるな エンデは未練金武器だろ
不・非錬金武器のおそれも…
エンデハンマ。 ハンマーの器用と準備し始めたところだった。 聖王引けなかったので、凸進めてないので、不幸中の幸い。 今回、黄金ハンマー2つ引いたので、器を変更。 無属性の器は、はぐメタ系を選ぶべきですね。
エンデのハンマー強すぎる~(*ゝω・*)ノ メインスキルは無属性520%のCT14!
今や抜き出し用w
エンデハンマーが好きです でも黄金竜の槌の方がもっ〜と好きです
おもろ過ぎるw
幼女乙
エンデハンマーと黄金ハンマーの1番の違いは柄を握る位置。 黄金は上過ぎる、あれじゃあ力が出ない よってエンデより弱い
それ誰やった?笑
お前!!30代半ばやろ??!w松本引っ越しセンターやんけ!w
CMの流行したフレーズってこと?まったく分からん
エンデハンマーの葬式会場はこちらですか?
エンデのハンマーは死すとも希望の一撃は死せず
小さめが好きです でも、ゾウさんの方が、も〜っと好きです
エンデハンマーに宝玉使い、4凸した人はいるね。 そんな方たちの憩いの場ですよ。 幸い、エンでハンマー凸る準備はしたものの、 黄金竜ハンマーを引いた方は去りましょう。
ハイ、了解
何この自演
エンデハンマーばっかり出たんですよ~ 素直に完凸していいのかな~錬金が来る日まで、倉庫で眠らせてバラバラのまま置いた方がいいのかな?
1996年頃のCM 松本引越センター ぞうさんのほうが、もっと好きです https://www.youtube.com/watch?v=sPvqWA5Knio
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エンデのハンマー強すぎる~(*ゝω・*)ノ メインスキルは無属性520%のCT14! サブスロは攻撃特技A補助特技A2補助呪文Aと隙なし!! どんな場面でも安定した高火力が期待できて様々な補助もできる、これぞハンマー界の王様!!!