スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部CT15未満だな ハンマーのくせにメッチャ軽いやん 短剣が泣いてる・・w
闘神が勝ってる点は、完凸攻撃力が3高い、休み入れれば大ダメージが狙える、予期せぬ会心追撃でゲージ跨いで焦る、くらいかな
ちょっと待って一個デメリットがw ((ˊ◦ω◦ˋ))
あるあるw普段出ないくせにゲージスレスレになるとオマケの会心w
コレに錬金きたらガチでヤバいと思うはw
S超ミラクルハンマー A希望の一芸 Aメガプレ Aストンプ Aマイブレ Aベホイム こんなのきたら嬉しいなー(*´▽`*)
はぐメタのハンマー「棲み分けしたいお」
ミラクル!メガトン! 彗星、、、、錬金してしまった、、、 全差しならず!
はぐハン9点 エンデ8点 闘神8点 王様ははぐハンだろ?
出来したわよ!エンデのハンマー!! ところでエンデって誰よ?って話しじゃね?きゃはは!!
強武器なのに地味すぎて存在を忘れられてる可哀想なハンマー
ミヒャエルエンデ知らんのか!
剣バカ涙目www
再販まだですか?
ルビス光×2とビッグバンで使ってます! 強いッス!!!
エンデのハンマーはグレハン錬金をスキル取り出しで伝説級に行ける武器。 しかし基本職ガチャだと何度やってもグレハンが出ない。 武器フェスティバルで1発で出た時は笑ったわ。
王様やな。ハンマー界では。
ハンマー界のスキルの王様の超彗星落としを積めたら最高なんだけど
そんなことしたらハンマー界の噛ませ犬はぐメタハンマーさんが終わってしまう・・・
エンデハンマー様の半端な扱いの原因は紫Aのスキルがしょっぱいせい。 逆にエンデハンマー様の可能性は無限大でもある。 よってすべては運営の手のひら。 ルビスハンマーでぶっ壊れ紫Aとかがつけば、エンデハンマー様の時代がくる。でも、まさかのSスキルでエンデハンマー様の地位が地に落ちる可能性もある。 すべては運営の手のひら。
エンデハンマーを完凸に踏み切れない理由はこれ。 あのとき進化玉で天使弓完凸した人が何人引退したんだろう。
メタハン-はぐハン錬金で、エンデハンマーのスロットになって攻撃力180オーバーで、最強武器の一角に入り込むと思ったのになぁ メタハン錬金来る時を信じてハンマーのAスキルを事前に集め、ついに告知が来た時、さすがにスロット一個くらい増えるでしょと思って実装前日に先走って進化玉で完凸させちゃった苦い思い出 剣以外に過大な期待はしちゃいけないなと思い知らされた
未だに紫Aスキルが弱いな しかし他の武器は回復+バフの高性能紫Aが増えてきてるからハンマーもそろそろだろう
大天使ハンマーの錬金で回復系紫きそう 150回復+テンションアップとか
物質ボス少なすぎ マシン系も物質系に統合しろ
天使ハンマーこの間あたったんだよ!それきたらこっちがテンションアップだよw
天使ハンマーよこせ 見た目に使いたいのに一度も引けんわ
その前に大天使系の錬金はナンバリング9が来るまでなかったりしてな
もうドラクエのハンマーは出尽くしたのか?
闘神とエンデだったらどっち完凸する?
エンデのハンマー楽しいよね
どちらも未錬金だから 完凸状態でオールAのエンデしか道はない 闘神のメインスキルはやすみにしてからでないと意味ないしな
ダイコラボでどたまとんかち欲しかったな
早く錬金こないかな~
大天使がまだ来てないのにエンデの錬金はあと半年〜1年はないな
スロット構成は理想的だよな メインはどこでも必要になる無属性高火力高DPS単体スキル サブは一番重要な紫が2個あって万能に立ち回れる 赤と緑は2個以上あっても過剰になりがちだから1個で足りる 錬金でここから強化される形が思い描けないくらいの完成度だと思う
自分が持ってる数少ない完凸武器のひとつで愛用してます もっとハンマー用紫Aスキル増えて欲しい
現状は特に困ってることもないから後回しでインフレ進んで強いスキルもらえたほうが嬉しいな
いいね 海賊にもたせてる?
海賊ですね ストンプ重い&紫Aの候補少ないのでたた歌使ってます 時々アンコールも期待しつつ…
バトマスで使いたい
なるほど 時々アンコールか 重くてもスタンプが楽しいんだがなー
スタンプになってた、スタンプね
落ち着け
お気に入りのフレが完凸してて、助っ人で使わせてもらったけど強いね。希望、彗星、マイブレ×2でした
マモマスで希望×2マイブレ×2バイキの構成はどうやろ? マイブレは13秒弱になるし疾風+バイキで回転数も火力も高そうやが
ピオリム出たから疾風使う機会減ってる バイキもたたうた被りするからあんまり やっぱり海賊でたたうたピオリム積みが良さげ
マイブレメガプレアークインパクトくらいしか紫ないんだよな?なんとかならんの?
まったく訂正になってないやんww
超ミラクルハンマー 650% CT20 30%回復 はよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エンデのハンマー強すぎる~(*ゝω・*)ノ メインスキルは無属性520%のCT14! サブスロは攻撃特技A補助特技A2補助呪文Aと隙なし!! どんな場面でも安定した高火力が期待できて様々な補助もできる、これぞハンマー界の王様!!!