スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい♬ シオンちゃん(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/191410
ただいまー(*´◡`*) 地図の報酬の財宝の鍵が貰えなかったので消費してたー(*´◡`*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 最後のノラさん良かったね(*>∀<*) 楽しかった~((^o^))ァリガトォ♪
シオンちゃん、新居ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) ちょっと、ゆりさん来るかなー(*´◡`*)って期待しちゃった( //́ω//̀ )
でわでわZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】)) 今日もありがとうございました♬ 明日も一緒に遊んで下さい(*>∀<*)ゞ
この時間は眠気に勝てないですo(>_< )o 今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) また明日ー ♪♪
ありがとうございました、おやすみなさい💤
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいないかな?
ばかたれさん こんばんは➰✨
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
メタブラ狩りか鍵集めどちらか行きますか?
スタミナ満タンよ➰✨ 何でも良いですよ(^-^)
同じくスタミナ満タンです^_^; 鍵集め行きますかヽ(^o^) 貼り待ちしてますねヽ(^o^)
了解です(*`・ω・)ゞ
誰かいましたらじげんりゅう貼ってますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)48分に出発しますヽ(^o^)
ばかたれさん さらたん こんばんわぁ(o^^o) ギガ次元に行かないかな? 今日初めて行ったばかりなので普通スピードで(^^;) 22時|・ω・`)コッショリ
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました😊楽しかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 楽しかった~♬ ギガ行かないかな?(*>∀<*)
ばかたれさん ありがとうございました(^o^)/ にじりん ポテたんが同時にinして来たのでワロタ(笑) にじりん ポテたん こんばんは➰✨ そうそう!竜戦の開幕にピオや降臨してガードする時に 通常攻撃してからガードだよ!(^-^) でないとすぐに切れちゃうよ➰✨
ばかたれさん、さらたん、にじりん、こんばんは(ˆoˆ) からのありがとうございました(ˆoˆ) 途中、用事を言われて土偶の様になってしまってごめんなさい(。>ㅅ<。) お疲れ様でした♪♪
いいですよヽ(^o^) 鍵出しますよヽ(^o^) ノーデスは保証できないですけどね^_^;
いいよー♪何でいけば良いですか?
ホント同時でしたねヽ(´▽`)/ ウケた🤣
にじりんもそう言ってました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 流れでガードしちゃった( //́ω//̀ ) 次、気をつけます。
🔑は大丈夫だよ♬ 私は普通に海賊で行きます(^^;) 回復を(*vд人)オネガイシマス すぐにルビ盾が切れるの何でだろって思ってた~ さらたん ありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
私は攻略から見てこないと、、、(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) 無理ですo(>_< )o
ポテたんと同時だったんだ( ☉_☉) パチクリ。 みんなと一緒に行けて良かった(´ ˘ `∗)
同時でしたヽ(^o^)
賢者で行ってみてもいいですか? 死ぬかもしれないけど^_^;
賢者で行くよー✨ 兎に角呪文分に無効切らさない様にするだけ! 行ってみよ♪
ポテたん頑張って♬ 準備出来たら教えて下さい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ばかたれさん賢者ね!スパで行きますよ♪
よろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん賢者 さらたんスパスタ♬ (o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と(o^.^o)う まだ海賊で1回行っただけ(^^;)
お願いします( ´›ω‹`) ご迷惑掛けます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
にじりんとポテたん 海賊チームは たた歌積んで来てね♪ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
でわでわ35分に(*vд人)オネガイシマス
了解ですヽ(^o^)
はーい積んでまーす(*>∀<*)ゞ
よろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ばかたれさん さらたん ポテたん ありがとうございましたヾ(。º∀º)ノ━♡ 楽しかった~♬♬
にじりん ばかたれさん ポテたん(^-^) あんやとー✨サクッと倒してくれてあんやとー♪ サポーターもラク出来ました(笑)
にじにじさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました😊 賢者は責任重大ですね^_^; ゲマ以外でギガ以上のところで賢者は初めてでした^_^; とりあえず、ノーデスできてよかったです^_^;
にじりん、ばかたれさん、さらたん、 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 書き込み見逃してたた歌積んでなくてごめんなさい🙇♀️ 皆さまのおかげでペチペチと剣を振るだけでパフェありがとうございました(人•ᴗ•♡)
賢者様とスパスタ様のお陰でございます((^o^))ァリガトォ♪ 回復役は大変だもん(>_< )
だよね(笑)ベホマラー出てからは天空アクブレって魔王でも 減ってるからね♪回復は杖持ちに託してるもんね(^-^)
慣れないと大変だな^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!