スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元がいい装備は錬金来ても 性能が抑えられて新装備に埋もれるパターンですよねf^_^;
弱りましたね〜
キヅチ以降、良錬金無いですね😑
あれ、メンテ延長してますね… てんこ盛りだから時間伸びてますね。
あまりに遅いとプレイ出来ないかもですね。
ですね。 詫びジェムとか言われるからあくまで予定って言えばいいのに、と毎回思います🤔
あ、メンテ開けたかも
さっそくフキビキ回しましたけど、 ハンサム装備が一つも出ず…
私は勇者無償33連回しましたが勇者装備なし・・・ ウムム😭
ハンサム武器以外優秀ですね。
やっとアプデできたけどなんかやること沢山で面倒ですわ~
30周年マルチジェムは私の裏技でまとめて取りますか。 、 復刻イベントなのになんと!クリアしたら冒険P貰えますね!!
日曜日にでも
りょうかいです✋ あんまりやってないからまだわかってないけどソロでクリアしろってことですかね?!
自分も22連回して確定のみ。 なんかシブイ予感…トリリオンは出たけど一個あるから要らない😭 でも防具の錬金はまあまあ良いですよね!?帽子なんかかなりいい気がしますが✨
ソロ、マルチ共通なんでホストクリアもOKですね。 パークリ要らないならオート放置も出来ますよ。 試しましたか?
トリリオンは裏九段で使う機会がありますよ!
ピックアップなかなか出ないですよね〜
イベント、マルチで適当に立てましょうか? フレポ兼ねて
ガンガン無償オート、ツボ樽割りますか? 解ったら教えて下さいm(_ _)m
助かります!
マルチは明日からにしますか〜 オートでソロガンガン進めてますm(_ _)m
了解です
割りますね。 少し楽できるな~
日曜日、集まって50ジェム回収しましょう💪
おー!優秀ですね! あとはロッカーですね〜 解放して欲しいのは。
えーマジですか? 無凸では使えないですよね?😂
使えますよたしか、パワーアップ武器だから✋
たしかにロッカーあると楽ですよね~
トリリオン無凸で倒しましたよ。 唯一の使う機会ですねf^_^;
進化玉無くなってますな・・・ 最悪です😣
あー、だから無凸でも使えるんですね!
なら、今回錬金あったのは裏九段倒すには良い錬金だったわけですね(^^)b
スロット快速オートじわじわ減りますな💦💦 微妙・・・
と思ったら最終的に微増しました。
無料オート最高ですね😆✨
お疲れ様ですm(_ _)m ツボ樽割るから良いですね。
お疲れですー 自分的には月パス購入してないので無料でオート出来るのは最高です✨
わたしもです✋ 適当に放置してられるのがいいですね~
ですよね~☺️ クリアしたいミッションあるけど、ポチポチはメンドイからお願いしまーす的な感じ。 コンボ繋いだり、全体有効な時は全体使うし、AIもそこそこ使えますね。ただ、こだまは使わない様でそこは残念…どういうプログラミングしてんですかね?🤔
周回はニマですかね?
コダマ使いますよ。 課金して、いろいろやろうぜ にすればですが。
どこ周回がいいんですかね?
ニマですかね。 紋章集め。
まあまだニマ行けないかもですが・・・ やる事大杉・・・
明日からですかね?周回。 全然進まないです〜💦💦
なぜか3連投💦💦 そしてWi-Fi調子悪い・・・
周回要素無いですよね?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王