スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(_ _)m 10段無理すぎて一気にヤル気無くなりました・・・ やらなきゃ良かったです・・・orz
おはようございます😌 やっぱ3倍速がキツいんですよね…自分も結構心折れかけですが、今日夜最後にバトスパラでやろうと思うので助っ人パラでお願いしていいですか?
お疲れ様ですm(_ _)m 私ももう少し挑戦したいので助っ人は難しいです。 スミマセン・・・
何時~何時とか指定してくれれば可能かもです。
ジャイさんは寝るのは早めですよね? 9時~とかどうですか?でも今日は最終日なので粘りますかね?
頑張ってください。 キャラ微調整しますので言ってくださいね。
ありがとうございますm(_ _)m スパにして貰えると助かります。 命頭、上、凸歌、未来か喜びで。
そらさん昨日、私のキャラでクエストクリアしたようですが何時か覚えていますか?
了解です。
そらさん? わたしですかね?
ウムムム! キキさんも忙しいんですかね~😞💦 助っ人してくれたら助かりますけど・・・
確か9時ちょい前位だったかと思いますが…
キキさん、そらさんの助っ人お願いできませんか? デスタバトスパラのパラです。
ジェム砕いて粘りますか? 無料分?
キャラ更新しました。 クリア時のスパにしました。 微調整しますので言ってくださいね。
そらさんからフレポ来たので。
倒せなければ数回は粘ると思います、無料ジェムですね。
助かりますm(_ _)m 多分無理ですが。 ゴッド3だと全然ダメでしたね。 最高で8割しか削れず手応え無しでした・・・ 時間とジェム無駄にしたな~😣
弱りましたね・・・ キキさん気付いてくれないかな~😵😵
キキさん無理なら自分は他で何とかしますよ! 自分はあくまで助っ人お願いしてる身なんで、さすがにそこまでは迷惑かけれません😅
なんだか申し訳ないです。 イベント重ねすぎで神チャレンジが後回しになったので厳しいですね・・・・
アクセサリーでイオ耐性お願い致しますm(_ _)m ゼイアン外しで。
了解です
アクセサリーは ゼイアン→グレグベアでお願い致します m(_ _)m
ありがとうございます。 オリハルでオッケーですm(_ _)m
更新しました。 頑張ってください!
確かに… いつもは暇どらとか言われてますが、嬉しい悲鳴というかなんというか… ここまでデスタムーアに苦戦するとは思ってなかったのもありますが。キキさん忙しいんですかね?
恩恵受けづらいスリースターも変えますか? 素早さダウンかHP盛りかに
すいません今、気が付きました✋ パラを用意したらいいですか??
はい、できる範囲内で良いのでお願いします!
適当なスキルに沸き立つとかでいいのかな?
とりあえず適当に着替えておきましたよ✋
素早さダウンなら緑トロフィー HPならゼイアンですかね。
ありがとうございますm(_ _)m ロマン担当なんでそのままで良いです。 てか2時間挑戦しても手応え無いです・・・ 向いてないな・・・😵💦💦で
夢見る旅芸人と願い青は回復魔力がキャップにかかってて意味無いので。
もたもたしたら通常ピロッ、ピロッってあっという間に3ターンですわ・・・ (;´д`)💦💦
なるほどですm(_ _)m
クリアはハンマー2ですかね?
了解です。 わたしも土日でけっこうやりましたよf^_^; 途中で誰か死んでリセットがほとんどでした。 神回待ちですね笑
ハンマー2です。命と木槌。
命の紫Sは何にしましたかね? ほしいかり?
確認しました、ありがとうございます😋 因みに頭は太陽の冠に出来ますか?あと、ニジクジラはガイアの指輪にしてもらえませんか?
ガード後にスパ2人がオンステとリベホ入れて その後マラー。 ザオリクまで時間があるならラップ入れて 途中通常食らったらベホイム入れて、 ザオリク直前にコダマです。 物理はガード後は、適当にスキル打ちながらザオリクまで時間を埋める感じです。全体一掃スキルだけは温存します。
頭と指が動かない・・・😭😭
そうです。 命ハンマーは 星イカリ 覇王斬 ビッグバン 祈り 木槌は ビッグバン2 星砕き 祈り かな
ほい✋
やる気になってるんですね~ 頑張って✋
なるほどですm(_ _)m 私も命ハンマーにしてみるかな。 3キャラ公開しましたので見て下さいませ。 今こんな感じ
そのうち指が覚えてくるので、 その分、頭は余裕出てくると思いますよ。
紋章も休み盛がいいんですかね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王