スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理ですな多分・・・
ありがとうございますm(_ _)m もう、ヤケクソでプレイしてます😤😤😤
すいません、よろしゅうです😌 なんか神チャレで大分エネルギー持ってかれたので少し休憩しようかと思ったら明日からまたイベント盛り沢山ですね😫
そういえばジェイさん新武器の鞭のスキル見ました? オロチに良いスキルですね。13秒で190×3、敵がバラけるのでダメは出ないけど、波動なんでバフ取っ払えるのはいいですね。
そうみたいですね~ わたしまだマルチのジェム拾い終わってないんですよね~
土日はわたしも勇者の衣完凸使ってましたが、 いかんせん火力不足だったので、 昨日は武道着上の無凸に変えたらクリアできましたよ。 2人とも物理着。
新装備はもうキツイですね😣 キリが無いです〜
ブトウギ重ねてしまって無いです💦💦
では極力コンボに徹する感じですかね。 物理職のアクセはイオ耐性や素早さダウンより 攻撃ダウンと力盛り会心盛りがいいかもですね。 最後までノーデスで行けた時に火力不足で時間切れが痛いので、途中の非ダメの安定性は運任せにして。
スキル貯まるの合わせたら直ぐに3ターンになってしまう〜!!( ;∀;)
スキルはなるべく打つ直前にタップです。 先行入力してしまうと、コダマ時などのCTチャージの恩恵が受けれなくなりますので。
打ちたいスキルが溜まってなければ 他のキャラのスキルを打ちまくると リベホ切れのCTチャージなどですぐにたまりますよ。 たまるまで眺めてると通常攻撃してしまうので。
な、なるほど・・・
最初は 旋律、進撃祈り、進撃祈り、凸歌 祈り、コダマ、覇王斬、星砕き2 ここで取り巻きがいなくなる。 オンステ、喜び、星の怒り、天進撃、命鉄槌 ここで全員ガード
ガード後 祈り、オンステ、攻撃、攻撃又は進撃祈り マラー、ラップ、攻撃、攻撃、ベホイム、コダマ ここでザオリク。 、 ベホイムのタイミングは通常食らった時なのでランダムです。素早さダウン食らったか確認してピオリミン
ザオリク後は 覇王斬、星砕き2、マラー この辺りが毎回微妙ですが、全員ガード。 余裕があるなら攻撃してからガードです。 以外ガード後は同じです。
ちな次のガード後は、喜び、オンステです。
やすみは後は食べ物で取るのでそのままで大丈夫ですよ。
ですかね😅 てか、ジンさんによる十段オンライン講義受けてますね(笑)頑張ってくださーい
諦めました・・・・ まさしく向いて無いです・・・ はぁ〜〜〜😞💨 やらなきゃ良かった苦悶式・・・
スキル使う順番を丸暗記するくらいまでやれば 後は運次第です。 フレーフレー
マジ無理です〜 人には向き不向きありますし・・・ 久々に思い知りました〜〜〜😭😭😭
そうですか。。残念です。 ルビス扇が覚醒したら倒しやすくなるかも なので、次回に楽しみをとっておく感じですかね。
多分、無理ですな。 私は3倍速と時間制限ある限り無理ですね。 クリアした人達はマジで凄いです! ありがとうございましたm(_ _)m
子供の時からゲーム苦手な私でもRPGなら誰でも出来るからドラクエ好きになったんですがね〜 悲しいやら悔しいやら・・・ 😭😭😭😭😭😭☺️
師匠、心砕けてますねドン( ゚д゚)マイ そのうち倒せますよ~
ありがとうございますm(_ _)m まあ基本ロープレ以外のゲームは出来ないのが事実ですから仕方無しです😣
今10段またやってみたら勝てました。 コレ完全にパズルゲーですね… 知恵の輪とかも難しいけど一回とけたら次からはスムーズに解けるみたいなf^_^;
まぁ苦手分野だとキツイですよね。 まぁ今回は試行回数が少なかったかもですし、 次回は勝てると思いますよ。
今ラスト30分前でなんとか滑り込みクリア出来ました! 実は、バトスパラをマルチの魔王級でやった事もなく、立ち回りボロボロでした😅戦友切れもあったし、ホント運とアドバイスや助っ人してもらったお陰です。 キキさん助っ人ありがとうございました! ジェイさんジンさんもアドバイス等助かりました!
すいません、いまだにジャイさんの事ジェイさんってミスタイプしてますねm(__)m
おめでとうございます✋
おはようございますm(_ _)m 裏8段おめでとうです。
私の脳味噌、死んでるから無理ですね・・・
バッタリ、おはようございますm(_ _)m
おはようございます✋
ホントに助かりましたーありがとうございますm(__)m
ありがとうございます! 2つにアンカつけれないんですかね、コピペしたのに出来ない…
テストです
おめでとうございます🎉
ありがとうございます😃 アドバイス助かりましたー🙋
またもや武器の錬金微妙でしたな〜
星ドライン出来ない😫
トリリオンですかね? せっかく5本あるのに使う機会が来なさそうです。
短剣専用じゃなかったら神スキルなんですがね〜 残念です😣
進撃祈りと同じならまだ高い道ありそうですが、 一段アップは中途半端過ぎますね。 しかもわざわざ短剣で会心狙うことないですし。
コート下の予想 素早さダウン耐性が少しアップ それか120回復になるとか…
槍に使えたらかなり良かったと思いますけど。 槍だけ火力上げスキル無いですし。
もともと良い装備ですから難しいですよね。 期待するの。
マタメンテを唱えましたか~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王