スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章・・・ あとジェムマルチ頑張って進めてますが多すぎて😭
ニマ行けるようになりました〜 行きますか?
用意しますね
了解ですm(_ _)m
用意できました
部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m めっちゃ面倒臭いボスだな〜 上級回ろうかな・・・
お疲れ様でした。 周回を邪魔する遅延行為が多すぎますね… コレじゃみんなやめちゃいますよね
ポイント落ちませんね。 ポイントってどこで集めればいいんですかね?
何かありましたかね? 私は無番回るんで補助してます〜
多分、固定報酬のみかと。 まだまだパネルあるのにポイント空です〜 😣😣😣😫💦💦
早めに紋章コンプして30周年に集中したい〜 30周年マルチダンジョン大杉・・・
やたら状態異常が多いのと 途中で仲間を呼び寄せたりする 嫌がらせが多くないですか? 気にならない感じですかね。
あ〜、なるほど。 運営さんは面倒臭いのが良いと思ってるんじゃないですかね? でもコインプッシャーはかなり改善されましたね。 壁出して押しっぱなしで増えます。
もがステやってななかったです。 改善されたなら、ちょっと触ってこようかな
スロット確率アップ日狙ったら良いかもですね。 ちなみち今日です
フィギュア落とさないようにスロット回して壁3枚でたら連射です
ボス倒すのは早くなりましたが、 メダル自体はもの凄く減りますねf^_^; ハーゴン倒すまでに2000枚減りました…
壁があると減らないんですね! 中断してたのがボスからだったので アイテム無しで連射して凄く減りましたf^_^;
壁3枚出すまでは忍耐ですね。 スロット確率アップ日がやっと意味ある日になりましたね〜
出来れば最初の雑魚戦で壁3枚出したいですね。 クリアするたび壁1枚消えます。 ラスボス倒したらアイテム全部消えます。
おー! いま無番ホストしたら紋章コンプした! 開幕、敵の先制攻撃で2名死亡からの長い戦いでしたが・・・ 嫌がらせが凄いですね。今回のボス・・・
勇者剣ガチャを132連回して勇者剣0でした… また村人脱出出来きず…😭😭😭 ちなみにエンデのかぶと出て土ブレス耐性取れるようになったんですが、アルテマウェポンって守備力550じゃ舟歌歌っても無理ですかね?しゃくりあげる がキツそうですが
わたしは勇者ガチャは計500連以上はしてますが まだ剣一本です。 かなり渋いですよね。 、 アルテマはやってみないとわからないですね。 ちょっと守備力低いと思いますけど。
500連で1ですか!? 相当シブイですね…今回勇者装備は下一個だけだったしなんか凹みます。 やっぱそうですかー、ま、大魔王ですからね😅
勇者剣ちょっと回したけど頭と衣上でした。 また村人の剣のままですわ✋
アルテマウェポンは何で行ったか覚えてないや~
わたしもエンデは1凸だしテンプレ装備無いからロト下とかでいったかも。
そういえば時の支配者?幻鍵フリフリで拾いましたよ✋ 時間合うときにでも行きますか~
お疲れ様ですm(_ _)m 早いですね! 時の扉開いても見当たりませんわ😣
20:00からゾーマを倒せマルチのジェム回収行きますか?
扉は開いてないですね。たまっても使うこと無いです。 ためしに振ってみるかと思って振ったら虹地図3つでそのうち一つが幻鍵でした✋
りょうかいです✋ あとできますね~<(_ _)>
自分も扉開いたら一向にゲットしました(^-^ゞ でもこれニズゼルファの色違いだからかなり強そうですよね…ダメ比較したらニズよりは強くなさそうですが。
お疲れ様ですm(_ _)m 行きますかね
了解です
丁度良かったですm(_ _)m キキさん待ち〜
りょうかいです✋
部屋立てますm(_ _)m
おつかれさまでした~<(_ _)> ありがとうございます✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m バラモスを倒せは明日いけるようにしておきます。 まだ手付かずなんで。
キキさん、行って無いならバラモスのやつだけですよね?
ありがとうございました。
ジンさん、さっきのハーゴンから下のダンジョンはいつでも行けます。 私のスタミナあればリクエストした所行けますよ。
50のやつは面倒であきらめてたからシドーもりゅうおうもいってないですね~
わたしは今行ったところ以外は全部未クリアですf^_^;
メルトア来てますね。 部屋立てましょうか?
伝説はいつでも誰でも行けますから一緒にいけますよ。 とりまりゅうおう系、ハーゴン系、全部いけます。 ゾーマは今ので終わったはずです。
でわ明日も行きますか〜
メルトアまだなら行きましょうか? 冒険P貰えるんですかね? コジコジクリアはしたのですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王