スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
ジンさんの準備出来たら部屋立てますm(_ _)m
部屋立てますm(_ _)m
がんばって✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ切れました〜
ありがとうございました! こちらもお腹すいて人のスタミナ切れそうだったのでちょうどよかったです😅フレポ溜まったのでホント助かりましたー
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 わたしスタミナありますけどリクエストありますか?
休憩しますかね。 22:00にスタミナ回復したら行けますがどうします? 明日にしますか?
了解です。
お任せしますよ。
でわ22:00集合にしますか。 キキさん、そらさんも良かったらご参加下さい。 m(_ _)m
明日でお願いします。
行けたら行きます!
サブのモガステしながら時間潰しますね〜
了解ですm(_ _)m
了解です。 モガステもだいぶマシになりましたね。 後二回くらい大型アプデがあれば、それなりに遊べそうな感じがします。
壁を次第ですね。 確定アップの日じゃないからキツイ〜
確率アップ
壁三枚強力ですね! コイン現状維持でアウト枚数凄い稼げます!! Ψ( ̄∇ ̄)Ψワハハ〜
さっき拾ったジェムで3000たまったので また勇者回したらやっと2つ目の衣上出ました。
裏山です。 私も多少回しましたが出ない〜 サブは全ぶっぱで頭2,下のみ・・・・ 多分200連くらい回しましたね
狙いは剣でしたが、まぁ出ただけ良かったです。 必要になるまで倉庫かな。 よくよく考えてみると7〜800連くらいしてるかもf^_^;
マルチの続き行きますか? スタミナ98
上と剣は複数あっても邪魔になりませんしね〜
了解です。
部屋立てますm(_ _)m キキさん、そらさんお気づきならご参加どうぞです。 m(_ _)m
クリアしてないクエスト確認してきます
了解ですm(_ _)m
バラモス倒せのガンダタ シドーの超ハーゴン
了解ですm(_ _)m 立てます
お疲れ様でした。 他はクリア済みですか?
ありがとうございました😊 たぶんクリアしたと思います。
良かったですm(_ _)m お疲れ様でした〜 モガステ1時間でアウト枚数10万枚行けますね。 差枚数は増えないですが。
凄いですね! 壁がなかなか来ないと前と変わらず全然増えないですよね。
50万の星5チケ狙いに行くか迷います。 今のところチケで常設しか出たことないので 苦労する価値を見いだせてませんf^_^;
今時間ありますか? 良かったらゲマ手伝ってもらえませんか? 初見ですが、楽しみながらクリアでOKです! カギも5個あるので
スミマセン😵 そろそろ寝るかもです〜
いいですよ。 編成は何で行きます? バトスパラなら一瞬でクリアできますけど。
まだ期間長いからやってみるのも良いかもですね〜
マジっすかー😱
ジャイさんが眠気来たようなので明日ですかね😅
また明日にしますね!
また今度でもいいですよ。 今日行きたいなら、わたしが3人分やってもいいですよ。
了解です
また明日にしますね、お願いします😃
明日は確率アップの日みたいなので 少しやってみます。
画面触ったまま寝落ちして 起きたらアウト46万まで行ってました。 差枚数は何万か減りましたけど
おはようございますm(_ _)m 上手い事行きましたな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王