スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では立てますね
あーなるほど!
了解ですm(_ _)m
明日から新装備ガチャなんですね~ イベも面倒だな。。。 星神青錬金がまともだと良いな
お疲れ様でした。 やっぱり初級が一番落ちますね〜。
まだ型落ちというほど弱い装備じゃないので、 微強化だと思います。 錬金粉が別だとしたら更に面倒ですな。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なかなか良いですね。A集め。 初級青玉集めイベント復刻しないかな〜 あれは神イベントでしたね✨
あ~粉のこと考えてなかった~ それは嫌ですわ(>_<)
青玉は当時は神イベントでしたね。 今は300個あるから周回しませんがf^_^;
情報出ましたか〜 見てきますm(_ _)m
この運営ならやりそうで嫌ですよね〜
ギラブレ以外は欲しいとは思わないかな~ 前回は炊き出しの盾だけだったけど
ですね〜
情報少ないですな😵
新装備、追っかけは止めようかな〜 ついて行けない💦💦
ハンマーは抜き出しに欲しいですね。 命ハンマー用に
そうですか? あまりそそられなかったですf^_^; どこで使うんだろ。 むしろシルバースパーク欲しくて追ってしまいました。
どこでもハンマーが完成しますよ! 命鉄槌 新スキル 命鉄槌 希望 聖王
シルバー欲しいですよね〜 最低2個・・・ 悩むなぁ〜 私もステップ3回残ってるし・・・
伝説どやさ用に!
無理やり無属性で揃えなくても 等倍以上のスキルならなんでもいいですからね〜。
ありゃ💦💦 楽しそうですがね・・・
結局出ませんでしたけどねf^_^; デルカ祭りでした
無属性は火力出ないからドヤできないですよf^_^;
マジですか! 私はとりま1個はでました。 ステップ7で・・・ 剣出ないですよね😣😣😣
ズラありきですが・・・😭
命鉄槌は、バイキ快心即撃ちが強いのであって 快心なしの無属性攻撃は微妙かなと思いました
炊き出しでプラチナ剣出たときは神引きしたと思ったんですが…f^_^;
今の天空秋刀魚は命ハンマー会心こだま三回が流行りですからね~
新装備でさらっとマホセン死にましたよね。笑
なるほどです😣
お疲れ様ですm(_ _)m 無償ジェム貯まりましたか? 私は29000
ハンマー用だから大丈夫じゃないですかね〜 ハンマー補助に合わないですし。
無償もホメロスにぶち込んでしまい 1000しかありません😭
まあマセンと爪と棍棒はアレですな〜
あちゃ〜😭😭😭
まぁ属性攻撃無効みたいなボスでたら 輝くかもなので欲しければ狙ってもいいと思いますよ!
🎲報酬に期待ですね〜 6000ジェム位無いですかね?多分
とりまぶっぱなす予定です。 剣2狙いがメインですが
スレ立てました
ありがとうございますm(_ _)m
師匠にギガブレはお任せしました! ぜひゲットお願いします^ ^
ギラブレ
ゲットしたら覚醒魔神やっつけましょう💪
スレ3っつありますな😵
24000位かな~
回しますか? まあ余り目玉無いですかね〜
炊き出しのみですかね~
流石です!m(_ _)m
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王