スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします
ハーゴンさっきの続き行きますか? スタミナ少し回復したので。
ではメルトア立てますね
シドーでしたタイトル
了解ですm(_ _)m
準備出来たら行きます〜💦💦
スミマセン😵 時間かかりすぎたかな・・・ 部屋なかった〜
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 冒険P貰えましたかね?
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 ちなみに冒険ポイントは無かったです。
じゃあコジコジで良いですね✨ 、 50ジェム回収、明日にしますか。
どちらでもいいですよ。
明日にしますか。 ダンジョン進めておきますm(_ _)m
了解です。 またよろしくお願いします。
そういえばハンサム装備は引きました?
今、気がつきました。 ダンジョン進めてました。 ステップ2まで引きました・・・ ハンサム防具揃いました。
わたしも2まで引いて初代装備揃いました。 ハンサム無しでした。 初代装備は全部ゴミなので裏山です。
ジェム溜まったので回してみました。 勇者への道は中々に厳しい😵 武道着も出ないしー😫 まだピック出ただけましかな。
ウムム!シブイ!
ホントです! 確定枠以外がうんとすんとも言わない(笑) これの前もピックアップはとこしえや勇者下ばっかやし~疑いの目で見ちゃいますわ( ̄^ ̄)
わたしは実装時に300近く回して各一個ずつだして、 それから増えてないので ここ200連以上は勇者装備引けて無いですねf^_^;
マジですかー? 各一個ってのは、勇者上下って事ですよね?うーむ、ホントにシブイんですね…勇者ガチャのコメント見てると上は更に出にくいみたいですしね。 でも前回の勇者ガチャは勇者剣はかなり出たコメ欄に有りましたけどね、やっぱ確率調整してます?😠
50ジェム全部行けるようになりました。 何時ごろ集まれますかね? 19:00か20:00位かな。
19:00かな。20:30には席外しちゃいます✋ 幻鍵の地図、結構でますね3枚目です。 マルチで様子見てソロ用に鍵ためるかな。
でわ19:00に行きますか。 ジンさん来たらまた行けば良いですし。 スタミナ回復もはやいし
行きますか。パラモス倒せ
参加いいですか?
りょうかいです。
でわフレンドで立てるんでフレンドじゃ無いキャラとフレンド申請して下さい。 部屋立てますm(_ _)m
部屋がない?!
部屋立てますm(_ _)m
今、裏技とそらさんフレンドなるのに餃子いきました。
今出先で充電切れそうなんで一度落ちます!
さっきのキャラとフレンドになってフレンド専用で部屋入って下さい。 部屋立ってますm(_ _)m
あら? でわ行きますね。
すいません、さっきのキリコさんでしたっけ?カキコ見る前にインしたのでフレンド申請できせんでした
送ってあります。申請
ジンさん、行ける時間教えて下さいm(_ _)m 合わせます〜
帰宅しましたー フレになりました。
ありがとうございます<(_ _)> 微妙に溜まったジェムでまわしたらゴミばかり。。。 今まで出なかったオチェが二本も出たり。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 次はジンさん多分20:00位に来ると思いますので20:00ですかね。 未定ですが。
なるほどですm(_ _)m パスポスタミナはジンさん用に残したいのですが あと1,2回ダンジョン行けますけどどうしますか?
オチェは2本で充分ですから余りましたね😣
お疲れ様です。 寝てましたです。
了解ですー
あ、行けますね。 ジンさん来たんで。
👌です
キキさん残りの50ジェムはリクエストしてくれたら明日にでも行きますか。 今からジンさん、そらさんと同じさっきとダンジョン行きますね。
部屋立てても大丈夫ですかね?
じゃ、部屋立て待ってますのでお願いします!
さっきと同じダンジョン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王